Mikle писал(а):Ты на шшшто намекаешь?
аззя не намекает... она сказует конкретно.. - про плюшки... )))
Модератор: Ридж
Mikle писал(а):Ты на шшшто намекаешь?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle, канеш... без плюшек никто не остаётся...
был ли у тебя хоть один день без плюшек?
Нет, Аззечка. не было)))
Только как то звучит странно... в прошедшем времени

А-33-Я писал(а):и вот тебе новое новье, несущее новые плюшки... принимай...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):и вот тебе новое новье, несущее новые плюшки... принимай...
Йя принесла тебе Завет Новый)))
Аззечка, принимаю-принимаю. По крайней мере стараюс))
Я щас засну прям! Как ты там по семь суток не спишь? Спокойной Ночи. т е Спокойного Утро,
Вобщем - Хорошего Дня![]()
![]()

— В чём прикол? — спрашиваю. — Вот этих рельсов твоих. Этой несвободы.
— Прикол в том, — отвечает он, не оборачиваясь, — что я знаю, куда еду. А ты не знаешь, куда бежишь. Я — на рельсах. Ты — лиса с разлитым маслом. Мы оба в клетке. Просто разной.

Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle, отключать газ не пробовал?
Всмысле? На нейтралке вааще разнесет!
На нейтралке и надо.
Мэтр! Это же сон! Там все невзаправду!
Шоб Патрол на свежем Купере по малому снежку не тянул! Надож такому присницца!
Это кошмар, Мэтр! Ночная кобыла! А не Патрол. Не берите в голову, Мэтр! Наплюйте и разотрите!

но прекращение начатого процесса кармически наказуемо.

Ридж писал(а):На барной стойке лежало письмо..
Оно не было запечатано в конверт, просто зелёная бумажка с буквами:
"Многоуважаемый Сшонэ!
Ридж временно сменил своё амплуа, он больше не бармен, он стал моряком и отправился в новое плавание.. Кафе "Зелёная Дверь" по-прежнему открыто и всегда радо своим гостям..
Место бармена вакантно, Вы можете надеть зелёную куртку и сами стать барменом, это очень интересная и творческая работа..
Если Вам нравится это пространство и если Вы не хотите прекращения начатого процесса - всё в Ваших руках!..
Кафе - это просто Творческое Пространство, не более.. и не менее.. Не Ридж наполняет это пространство содержанием, а Вы сами..
Ридж только повесил вывеску "Зелёная Дверь", а всё остальное - это полная свобода вашего творчества, мои дорогие и любимые обитатели Форума!..
Я очень рад, уважаемый Сшонэ, что Вам не хочется прекращения процесса - это значит, что для Вас в нём есть что-то интересное, что-то важное и нужное!..
Так продолжайте его!.. Зелёная куртка ждёт своего нового бармена...
_____________________ Бывший бармен Ридж
-----------------

laysi писал(а):Хм...а собстна зачем посещать...с точки зрения такие злачные места, как данное кафе...в котором обитают одни толька манекены?...что потерял в таком кафе данный персонаж...вот зачем он отирается среди манекенов...ну что бы что?...стать таким же?...или сломать манекены?...или шо?

Ридж писал(а):Ридж временно сменил своё амплуа, он больше не бармен, он стал моряком и отправился в новое плавание.. Кафе "Зелёная Дверь" по-прежнему открыто и всегда радо своим гостям..
Место бармена вакантно, Вы можете надеть зелёную куртку и сами стать барменом, это очень интересная и творческая работа..
Если Вам нравится это пространство и если Вы не хотите прекращения начатого процесса - всё в Ваших руках!..
Кафе - это просто Творческое Пространство, не более.. и не менее.. Не Ридж наполняет это пространство содержанием, а Вы сами..
_____________________ Бывший бармен Ридж[/i]
-----------------

Mikle писал(а):а Аззя, то есть, ДатьИлинеДа

Mikle писал(а):Короче - Заварил кашу и сдриснул! Я тоже так могу!

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):а Аззя, то есть, ДатьИлинеДа
по фрейду

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0