Ридж писал(а):А с кем вы себя ассоциируете в мультике про Чебурашку?
Во блин! Интересный вопрос)))
Подумал...выходит что самая близкая ассоциация с ...вагоном.
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):А с кем вы себя ассоциируете в мультике про Чебурашку?
Арджуна* писал(а):Подумал...выходит что самая близкая ассоциация с ...вагоном.
- так может надо чаще баловаться? У тебя действительно неплохо получается, я это заметил ещё по первым постам нашего "знакомства"Ридж писал(а):Балуюсь давно, но редко.. Неуправляемая это штука - стихи. .
- так может попробовать метод Тесла?Ридж писал(а):Откуда они берутся, как в голову залетают - для меня полнейшая загадка..
Арджуна* писал(а):Суть у вагона - одна, при разном облике.
Dora писал(а):Ну хорошо, давайте расширим тему вагонов так...
nayatl писал(а):... это заметил ещё по первым постам нашего "знакомства"
так может попробовать метод Тесла?
- сори, это я так назвал.... Это тот процесс визуализации желаемых результатов, которым он овладел. Он намеренно мог входить в пограничное состояние сознания и моделировать всё, что ему было необходимо. По его словам он ментально ставил эксперименты и настолько точные, что они не требовали лабораторного подтверждения. И когда он проверял уже в лаборатории, то всё так и было. Показательна его история детства. когда он начал тренировать свою волю и контролировать воображения. ТЫ сам найдёшь необходимую инфу из его биографии или меня нагрузишь?!Ридж писал(а):Метод Тесла - это что такое?..
nayatl писал(а): ТЫ сам найдёшь необходимую инфу из его биографии или меня нагрузишь?!
или можно попробовать "метод Кейси"
Ридж писал(а):Отличная иллюстрация к повести Пелевина "Жёлтая стрела"..!
- на мой взгляд, он был самый крутой пророк и более-менее настоящий ясновидящий....а не просто видящий содержание своего ума, как подавляющее большинство видящих. Тоже поинтересуйся, поверь время потратишь не зряРидж писал(а):про Кейси - вааще почти ничего не знаю..
а что, он реально чего-то там настоящее предсказывал?
nayatl писал(а):Тоже поинтересуйся, поверь время потратишь не зря
- а во ти зря;) Я бы порекомендячил прочитать. там как раз есть про обсуждаемый нами вопрос о ВОЗМОЖНОСТИ "перехода" из одной Варны в другую.....Ридж писал(а):Кстати, Дмитрия Морозова не читал и ничего о нём не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0