Пришёл я вчера поздно вечером с работы домой, уставший, замёрзший..
Сел на кухне за стол, выпил рюмочку, супчиком горячим закусил и стало мне тепло и хорошо..
И родилась у меня в голове вот такая идея - сделать на форуме тему "Коммунальная кухня"..
или "Кухня форума".. или посто "Кухня"..
Детство моё в коммунальной квартире прошло и кухня коммунальная - это было в те далёкие времена место особенное..)) Собирались на кухне жители квартиры и по поводу, и без повода.. Еду готовили и бельё сушили, новостями обменивались и праздники отмечали, выяснили отношения и делились заботами, ругались и мирились, помогали друг другу и устраивали разборки, рассказывали анекдоты и пели песни под гитару..
Корче говоря, была коммунальная кухня местом свободного общения на любые темы и в любое время..
Вот я и подумал, что неплохо было бы тему подобную на форуме соорудить, чтобы была она и ни о чём, и обо всём, чтобы тепло и уютно в ней было, как на Кухне..
Разные сейчас на пространстве форумном энергии бурлят, так пускай будет здесь Зона Перемирия..))
Чтобы можно было просто так на Кухню зайти, посидеть, чайку попить, поговорить за жизнь, рецепты разные кулинарные можно тут выкладывать (кухня же..)), анекдоты рассказывать, песенки хорошие слушать, праздники отмечать, подарки дарить друг другу, можно и посплетничать немножко (все мы это любим иногда..)), радостями своими житейскими поделиться или переживаниями..
Ну а если мусор какой разный начнёт на этой Кухне скапливаться (а какая же кухня без мусора..)) - будем периодически уборку генеральную устраивать, за чистотой следить..
Может быть это и дурацкая затея, не знаю..
Попробуем? а время покажет..))
---