phpBB [video]
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Правый Яичник писал(а):,доверься мне,, ...и ты как бы ничего плохого и неожидаеааешь....а потом
причем тут -доверься(лапша на уши)?
Любовь должна быть в таких случаях.(судя по твоим словам о нем- ее и тогда не было и сейчас нет)
Вера-надежда-Любовь. Без Любви лезть к мужикам,да еще и к женатым- это собственное малодушие.
такое впечатление складывается, что тебя просто изнасиловали, предварительно напоив и наездив по ушам.
А теперь ты вся несчастная- разнесчастная))
Любовь что по твоему?))
Должна быть любовь....
Ты хоть знаешь что такое любовь то???
Никто меня не насиловал, но за свои действия надо отвечать друг мой ... Это просто твоя гражданская обязанность....
О....понятно...
Поэтому я и злюсь что любви нет....
Сколько не пытаюсь ,,возлюби ближнего своего,,....
Ничего не выходит....
Спасибо яйцо!
Последний раз редактировалось Zvetochek 26 ноя 2017, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
- Zvetochek
КриоГен писал(а):Для всех, кто наблюдает, поясняю.
Адаптер - тролль.
Его методика заключается в том, чтобы занять вас пустопорожними спорами.
Для этого он перевирает ваши слова и заставляет вас что-то ему доказывать.
Также, он часто просит у вас ссылки на ваши посты.
Чтобы отнять ваше время.
Не ведитесь.
Троллинг такого типа нужно просто игнорировать.
Можете в ответ сказать несколько ничего не значащих фраз и дальше его посты не читать.
Обращение к НЕКОЕМУ, НЕКИМ, а не к конкретному.. вспоминаю Хоссэ...
Возможно, ты будешь искать тех, кого НЕОБХОДИМО спасать..
Игра в спасателя отличается от подлинного спасения в чрезвычайной ситуации, например, от пожарного, который спасает жертву из горящего здания, или от спасателя, который спасает тонущего человека. Как в драматической роли, в попытках спасателя есть что-то нечестное или невысказанное, или, в лучшем случае, смешанный мотив или тяга к тому, чтобы быть спасателем и иметь жертву, которой можно помочь.
Драматический спасатель играет свою роль в основном из-за того, что он вынужден спасать, чтобы избежать взгляда на свои собственные тревожности и скрытые чувства, поскольку жертва нуждается в их участии, как и в случае пожарного/спасателя.
Последний раз редактировалось Adapter 26 ноя 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Adapter - ****************
Бесишь ты меня
[тяв] сам жри что мне под нос сунуть пытаешься...
Понимаешь о чём я??????
бесят- всегда бесы.
Во всех бедах и всех неприятностях нужно судить только себя(на тот момент это было тебе-нужно(как урок))
Никогда не надо искать "виноватых" на стороне.
Ты же - "судишь других", хотя права такого -не имеешь, и картина у тебя какая-то "однобокая".
Если бы не он - у тебя бы и дочки не было, которую ты любишь, и в которой души не чаешь.
Никогда не пробовала, как Ж промысел Божий в этом поискать?
«Впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» 1Тим2:15
Мудрая женщина это какая? )
Боюсь даже представить что за мудрая женщина....
Мудрая женщина с таким чмом никогда в жизни бы нп связалась...
Мудрая это та, которая "Боженьку" слушает, а не бесов, которые ее бесят.

-
Миха - ****************
- Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Re: понимание
Я не юлю. И перетасовывать смыслы мне какой смысл? Запутать чтоб? Так я в простоте тобой понятным не стану. Лукавый скажешь...
Вот еще как посмотрю. На акцент.
Контекст.
Нормы теперешние и нормы поведения тогдашние можно сравнить через отношение к вопросам многоженства сейчас в разных обществах.
Есть кто может в этих рамках находиться, и чувствовать себя свободно, с желанием значит. А есть кто и с жизнью расстается добровольно, что бы только не обнаруживать себя человеком в таких отношениях.
Ревекка. Чтобы выжить муж в среде людей с нравами типа современного ИГ (запрещенная в Рос....), выдает ее за свою сестру.
Ревекке это прозрачно. По тексту. "царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею." Играет она с мужем своим. И роль сестры бы сыграла ради жизни мужа своего став еще чьей-то женою. Не выдала бы его. Любила она своего мужа. И любимой была. Быть женой и любимой может не совпадать у человека.
История Сарры. Аналогично.
Про служанок. Контекста ситуации вопрос.
Вещи рассматриваются от людей отдельно. Тогда люди различали, как и сейчас некоторые несознательные, - раб (вещь) и человек (не вещь).
Вещь под мужа подложить, что одеяло. А вот право ночи любви с мужем (в многоженстве) стоило действительно дорого и высоко ценилось. Эту цену готовы была платить Рахиль ради возможности ответить достойно на любовь мужа. Дать плод ей, и ребенком.
На венчании предлагаются истории героические в помощь преступающим к браку.
Говорят как бы. Если будете усердие в Б-ге иметь (любовь), то и воздастся вам тем же...
Не понимать этих напутствий добрыми пожеланиями, дарами любви, значит не желать понять. По мне так.
Те более что общепринятые вещи, и у венчающихся в том числе, не нуждаются в проверке сомнением. Тем более, что истории сейчас в доступности любому.
Женщины, которые приводятся в пример для подражания считаются достойными. И самым главные вещи звучат таковыми. Радость, любовь, плодовитость..., а трудности на пути подразумеваются преодоленными.
Понимать же слова при венчании как "мерзость", словами ролика, минимум дешевый метод привлечения внимания.
Этот прием провокативный давно используется недоброжелателями, и многих особенно молодых, привлекает безнаказанно будоражить какие-либо устои. Всё равно ж не поломаются, да?
Что-то ты про русских еще писал, оставим давай пока. Серьезнымио уж как-то с моей стороны ответы выходят. Нет легкости. Поищу еще...
-
Владимир Есаков - Модератор
КриоГен, познакомься с Хоссэ...
Хоссэ писал(а):К сожалению Арджуна тоже из разряда этих, Дора. Форум стал после Странника, похожим на сборище уродливых духовных извращенцев, и я не могу не лечить его как могу. В память о Страннике, которого я уважаю!
Хоссэ писал(а):это наверное мой крест
-
Правый Яичник писал(а):Бесишь ты меня
[тяв] сам жри что мне под нос сунуть пытаешься...
Понимаешь о чём я??????
бесят- всегда бесы.
Во всех бедах и всех неприятностях нужно судить только себя(на тот момент это было тебе-нужно(как урок))
Никогда не надо искать "виноватых" на стороне.
Ты же - "судишь других", хотя права такого -не имеешь, и картина у тебя какая-то "однобокая".
Если бы не он - у тебя бы и дочки не было, которую ты любишь, и в которой души не чаешь.
Никогда не пробовала, как Ж промысел Божий в этом поискать?«Впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» 1Тим2:15Мудрая женщина это какая? )
Боюсь даже представить что за мудрая женщина....
Мудрая женщина с таким чмом никогда в жизни бы нп связалась...
Мудрая это та, которая "Боженьку" слушает, а не бесов, которые ее бесят.
Так души я ничаю
И он к этому отношения не имеет
Обрюхатить женщину 3,5 млрд могут...
Может им в честь этого памятник воздвигнуть?

Я свой долг исполняю и не открещиваюсь
По судам опять таскаться
Как надоело всё
А помер бы он и проблем бы не стало....
Ахринеть))
Раньше, услышав такое со стороны....я бы сказала ,,ты что, так нельзя...,,,
А теперь вот

Последний раз редактировалось Zvetochek 26 ноя 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
По поводу троллинга, добавлю ещё один момент.
Игрнорирование - самый простой метод противодействия.
Однако, при желании можно использовать и активные методы разного характера.
Можно применить к троллю его же методики.
Попереспрашивать о смысле его слов.
Изобразить непонимание - заставить самого тролля что-то объяснять и доказывать.
Попросить тролля поискать ссылки на его посты.
Можно придираться к смыслу слов, постить статьи из толкового словаря.
итд итп.
Всем этим можно заниматься для развлечения, если у вас есть время.
Такой метод, я, возможно, продемонстрирую при случае.
Игрнорирование - самый простой метод противодействия.
Однако, при желании можно использовать и активные методы разного характера.
Можно применить к троллю его же методики.
Попереспрашивать о смысле его слов.
Изобразить непонимание - заставить самого тролля что-то объяснять и доказывать.
Попросить тролля поискать ссылки на его посты.
Можно придираться к смыслу слов, постить статьи из толкового словаря.
итд итп.
Всем этим можно заниматься для развлечения, если у вас есть время.
- КриоГен
- Администратор
Может просто вселенные не пересекаются....
Мне тут врач посоветовал к психиатру обратиться...
Оказывается боль может ощущаться по разному....и приступы чувства голода до обморочного состояния может быть просто боль....
Хорошо хоть не глисты....
Мне тут врач посоветовал к психиатру обратиться...
Оказывается боль может ощущаться по разному....и приступы чувства голода до обморочного состояния может быть просто боль....
Хорошо хоть не глисты....
- Zvetochek
Развлечение такое? Против, анти и прочие потроллинги. Под эгидой совершенствования практикой методов противодействия.КриоГен писал(а):Всем этим можно заниматься для развлечения, если у вас есть время.
Хочется долго-долго наблюдать на форуме развлечение практикой по первому методу. Игнорированием.
Вот бы какой противотроль мастерство такое здесь ловко выказывал...
Да он наверное и выказывает. Каждый кто не участвует.
КриоГен, это я к теме отрицательного образа, которого нет.
Слова есть, а образ из них есть, только отрицаемого.
Выходя на борьбу с чем ты этого силы множишь. Пусть и противодействующие. Но они по отношению к нему. Противодейственному, отрицаемому собираются тобой. Если ловок ты, победишь, а неловкость будет множить отрицаемое.
По мне хорошо "за" силы собирать.
В противо... по первому методу практикой одобряю, короче.
-
Владимир Есаков писал(а):Противодейственному, отрицаемому собираются тобой. Если ловок ты, победишь, а неловкость будет множить отрицаемое.
По мне хорошо "за" силы собирать.
В противо... по первому методу практикой одобряю, короче.
Владимир, я согласен, что активные методы сомнительны с точки зрения этики.
Однако, есть ситуации, когда тролль очень хорошо понимает что он делает.
И троллит он не спонтанно и не в связи с какими-то привычками, а вполне осознанно.
Осознанно в том смысле, что он совершенно ясно отдаёт себе отчёт в том что он делает.
В то же время, противодействующий может не иметь достаточного контроля над собой, чтобы спокойно использовать пассивный метод. Тогда приходится применять активные. Да, это не развлечение, а необходимость.
Развлекаться так действительно не стоит.
Но в то же время, троллям полезно знать, что можно и поразвлекаться за их счёт.
- КриоГен
- Администратор
И круг замыкается. Недостаточный контроль над собой будет поводом к продолжению провокаций. Оправданием такой своеобразной фильтрации, тестирования на эзотерика. А игра она и того оправдания не стоит. Раз перетроливаешь, то и, добро пожаловать...
Круг размыкается игнорированием, а новое направление, как новый виток спирали, выбирается в ближайшем по интересу направлении.
Кто о чем на форуме пишет, - в том того и интерес. Для читающего так, по внешним признакам хотябы...
Круг размыкается игнорированием, а новое направление, как новый виток спирали, выбирается в ближайшем по интересу направлении.
Кто о чем на форуме пишет, - в том того и интерес. Для читающего так, по внешним признакам хотябы...
-
Владимир Есаков писал(а):И круг замыкается. Недостаточный контроль над собой будет поводом к продолжению провокаций. Оправданием такой своеобразной фильтрации, тестирования на эзотерика. А игра она и того оправдания не стоит. Раз перетроливаешь, то и, добро пожаловать...
Владимир, вы видели, что на форуме не все способны игнорировать.
Никакие призывы не помогут этому научиться.
Можно только показать людям на личном примере и что-то объяснить на словах.
Этим я сейчас и занимаюсь.
Сейчас меня интересует практический аспект.
Если вы можете научить Сшонэ игнорировать троллинг, то научите вы.
А я учу как могу.
- КриоГен
- Администратор
Владимир Есаков писал(а):Круг размыкается игнорированием
Игнори́рование (избега́ние) — защитный механизм психики, заключающийся в бессознательном контроле информации об источнике неприятного воздействия, наличии или характере угрозы (опасности); ограничении количества такой информации или её искаженном восприятии.
Избегание — защитный механизм психики, заключающийся в уклонении (отказе, уходе) от ситуаций и источников неприятного воздействия.
Различают активные и пассивные реакции избегания.
Активное избегание - поведенческая реакция направленная на прекращение травмирующей стимуляции или предотвращение её наступления. Ярким примером подобной формы психологической защиты , может быть прекращение неприятного разговора , избегание встречи с неприятным человеком и т.д.
Пассивная форма , отличается от активной тем, что в силу определённых ситуативных причин ( разговор с начальством например) , игнорируется не внешний стимул , а его внутренняя травмирующая интерпретация . Примером пассивной формы служит , избегание досадных размышлений о физическом уродстве или недостатке, вытесняя их в пассив при общении с коллегами или начальством, где волевой акт общения - принудительной социальной окраски.
Владимир Есаков, к троллю игнорирование не имеет никакого отношения.
Избегание - это прямой уход от конфликта. Мобильник выключенный, дома нет, на сообщения не откликаюсь. Вроде и нет проблемы.
Только проблема от этого не решается. И конфликт не исчезает. Если вы решили порвать отношения раз и навсегда - может такое поведение и поможет, но чаще проще заявить о своем намерении разорвать отношения - и понятнее и проще.
Обычно нерешенная проблема имеет обыкновение мешать жить и отвлекает на себя мысли. Забыть о ней трудно, думать - противно. И в результате она зудит и ноет - как непроходящий комариный укус.
Избегание - это продвинутая степень холодного сдерживания.
Холодное сдерживание (холодная напряженность) - не самый разумный способ поведения в конфликте. Это показательное, демонстративное сдерживание эмоций.
Холодная напряженность легко перетекает в неуправляемый конфликт - сдерживаться долго невозможно.
Холодная напряженность - разновидность угрозы. Угрожает молчащий грядущей бурей, заодно показывая, что вот он-то сдержался сейчас, но если действие немедленно не прекратится - он устроит или скандал или истерику, уже имея полноценные оправдания - ведь до этого он же пытался сдержаться - не вышло...
-
КриоГен писал(а):Если вы можете научить Сшонэ игнорировать троллинг, то научите вы.
А я учу как могу.
Adapter писал(а):КриоГен, познакомься с Хоссэ...Хоссэ писал(а):К сожалению Арджуна тоже из разряда этих, Дора. Форум стал после Странника, похожим на сборище уродливых духовных извращенцев, и я не могу не лечить его как могу. В память о Страннике, которого я уважаю!Хоссэ писал(а):это наверное мой крест
КриоГен писал(а):Никакие призывы не помогут этому научиться.
Можно только показать людям на личном примере и что-то объяснить на словах.
Этим я сейчас и занимаюсь.
Хоссэ часто запускал процессы и винил условия...
-
Ну, хорошо, я услышал.
"Хоссэ часто запускал... "
И что дальше?
Мысли-то нету никакой.
Всё?
Отлично.
Простой тролль.
Соответственно, и подхожу я к этому, как к троллингу.
Всё очень просто и понятно.
И не надо стесняться послать тролля читать посты. )
Да, это я не для тролля пишу.
Это для других читателей.
"Хоссэ часто запускал... "
И что дальше?
Мысли-то нету никакой.
Всё?
Отлично.
Простой тролль.
Соответственно, и подхожу я к этому, как к троллингу.
Всё очень просто и понятно.
И не надо стесняться послать тролля читать посты. )
Да, это я не для тролля пишу.
Это для других читателей.
- КриоГен
- Администратор
Призывами не учат, разве если призывать. Призыв он чтоб задуматься, и поискать внутренние ресурсы. Минимальный ориентир я дал. Сосредоточении на том, что действительно (действиями, поступками) тобой любимо. Иначе любимым так остается цепляние.
Согласен о личном примере.
В ситуациях цепляния с Владимиром, я себя не обнаруживал.
Учить его не собирался здесь чему-то, а пример поведения показывал всегда. Достаточно. Для меня.
Перетроливать я особенно, кажется, не умею, а и лучшие в этом "справиться с ним" этим методом не смогли.
Только высветить ситуацию.
Она решается тем у кого право применения действенной силы на форуме есть.
Снизу, административно.
Сверху, тайно, эзотерически как-то, мантру там произнести какую, заклинание или типа того.
Засвидетельствовать же второе, тоже сложно, в предъявлении, фактическом.
Первый способ самый действенный.
...Станиславу следующим ответ...
Согласен о личном примере.
В ситуациях цепляния с Владимиром, я себя не обнаруживал.
Учить его не собирался здесь чему-то, а пример поведения показывал всегда. Достаточно. Для меня.
Перетроливать я особенно, кажется, не умею, а и лучшие в этом "справиться с ним" этим методом не смогли.
Только высветить ситуацию.
Она решается тем у кого право применения действенной силы на форуме есть.
Снизу, административно.
Сверху, тайно, эзотерически как-то, мантру там произнести какую, заклинание или типа того.
Засвидетельствовать же второе, тоже сложно, в предъявлении, фактическом.
Первый способ самый действенный.
...Станиславу следующим ответ...
-
-