гранатовые деревья в Анталье
Модератор: Ридж
Я люблю малиновое и абрикосовое. Остальные - так. Только сейчас абрикосы стали пластиковые привозить - никакого вкуса... Не найти в продаже.. Если только самому на юг ехать, на заготовки..Lever писал(а):Сегодня выходной и на завтрак блины с клубничным вареньем. Ох, ну и вкусное варенье, блин.
А кто ещё какое варенье любит больше?
Lever писал(а):А кто ещё какое варенье любит больше?
Ридж писал(а):Вот я и подумал, что неплохо было бы тему подобную на форуме соорудить, чтобы была она и ни о чём, и обо всём, чтобы тепло и уютно в ней было, как на Кухне..
Разные сейчас на пространстве форумном энергии бурлят, так пускай будет здесь Зона Перемирия..))
Чтобы можно было просто так на Кухню зайти, посидеть, чайку попить, поговорить за жизнь, рецепты разные кулинарные можно тут выкладывать (кухня же..)), анекдоты рассказывать, песенки хорошие слушать, праздники отмечать, подарки дарить друг другу, можно и посплетничать немножко (все мы это любим иногда..)), радостями своими житейскими поделиться или переживаниями..
Ну а если мусор какой разный начнёт на этой Кухне скапливаться (а какая же кухня без мусора..)) - будем периодически уборку генеральную устраивать, за чистотой следить..
astra писал(а):Eva
а мы на Масленице блины ели, прям при нас пекли
а потом шашлыки еще
шашлыки были воздушные, как оладушки, даже не ожидала
а потом еще пели - плясали
меня впечатлило сначала исполнение "Валенки" Лидии Руслановой, по-моему
ща поисчу, в своей теме поставлю
как-то проникло в меня мощно
а потом выступление на сцене артистов, энергетика одного М, что пел - не помню, ну.. русскую народную , понятно, но вот энергетика песни была как мне кажется очень такая народная,может, он профи, из филармонии
ну ладно, чёта, я не по теме, в теме Кухни
Eva писал(а):в парк какой-то наверное
Eva писал(а):Здесь просто сидишь и беседуешь, как в беседке, но только с вкусняшками
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0