Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение astra » 27 июл 2021, 19:44

рис с барбарисом

Аватара пользователя
astra
*********
*********
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
23 дек 2020, 18:30
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Re: Кухня

Сообщение astra » 27 июл 2021, 19:50

я готовила по-другому, гораздо проще
барбарис у меня был сушеный
я замочила рис в холодной воде вместе с барбарисом на несколько часов
затем в кипящую воду засыпала рис вместе с барбарисом, из специй только соль по вкусу, никаких смешений вкусов с барбарисом я не делала, в плане, шафран там или чеснок.

Рис с барбарисом мне очень понравился, по вкусу и цвету. Цвет - примерно как в ролике.
Когда барбарис набухает, он по виду становится похож на изюм.
Вкус барбариса обалденный совершенно, я не ожидала. Одновременно с кислинкой и сладковатый, и острый.
Прекрасное сочетание с вкусом риса
Аватара пользователя
astra
*********
*********
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
23 дек 2020, 18:30
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Re: Кухня

Сообщение Мурзатый » 11 сен 2021, 16:49

А я вот хотел поделиться рецептом свиных ног по-баварски
Берём ноги)))
Кладём их в подсоленную, кипящую воду,чтобы ценный коллаген оставался внутри. Если кто не знал - для супа кладём в холодную воду.
Варим три часа,с репчатым луком. Лук не жалеть
Достаём ноги
Делаем на коже надрезы ножом(полосуем)
Натираем раздавленным чесноком
Кладём в духовку
200 градусов достаточно
Берем эту штуку
Ну,распылитель,которым листья цветочков орошаем
Добавляем 10 столовых ложек сахара
Или мёда
Да,мёда,чтобы как по-пекински
Каждые пять минут в течение 40 минут открываем духовку и взбрызгиваем
Получается вкусная корочка
Бон апетит
Аватара пользователя
Мурзатый
**********
**********
 
Сообщения: 778
Зарегистрирован:
22 янв 2021, 22:21
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 235 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Ридж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0