Ридж писал(а):Извольте, почту за честь насладится несколькими минутами приватного общения со столь прелестным созданием... Вашу руку, любезная Анахита!..
---
Нет-нет... не думайте, я не ревную.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):Извольте, почту за честь насладится несколькими минутами приватного общения со столь прелестным созданием... Вашу руку, любезная Анахита!..
---
laysi писал(а):Adapter писал(а):не зря про тёщу так много анекдотов
Он мне сам...тещу напоминает...ну вот вылитый....)))))))))))))))
marvin писал(а):laysi писал(а):Adapter писал(а):не зря про тёщу так много анекдотов
Он мне сам...тещу напоминает...ну вот вылитый....)))))))))))))))
Кстати, да.
С родинкой на подбородке волосатой и в стоптанных тапочках с легка залоснившимся халатом.
О характере я вообще промолчу ))))))
Ридж писал(а): Я открою Вам один маленький секрет, - шептал Ридж на ушко Анахите, кружа её в мазурке по зеркальному паркету, - Вы знаете, милая моя Анахита, отчего некоторые известные нам дамы и господа не заходят на нашу Кухню?
- Это любопытно, отчего же? - Анахита почему-то смущенно опустила глаза и щёки её ещё более порозовели.
- От того, - Ридж коснулся своим тёплым дыханием шеи Анахиты, - оттого, что они боятся... Они боятся своих желаний...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0