ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

express

Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Анахита » 19 фев 2016, 02:07

Ридж писал(а):Ну значит и не зря горит он среди ночи..Наш огонёк..))

Тихий...светлый..добрый и такой кухонный)))
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Анахита » 19 фев 2016, 02:14

Знаешь...я так была рада твоему приходу...что все с тобой хорошо...спасибо и за арбуз...и за вино...и за виноград...и за тепло твоей души...и за красоту которую ты даришь людям и за свет...но я...я совсем засыпаю...и с каким-то тихим чувством радости и света Анахита выскользнула...
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Ридж » 19 фев 2016, 02:15

Анахита писал(а):какая же там будет Анахита)))

Пока не знаю..))

Изображение

Спокойной ночи, Анахита!..))
---
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Флейта » 19 фев 2016, 08:00

"Как на кухне чисто..., прибрано и свежо" - подумала Флейта, входя в кухню.

Изображение

И у последней кухонной сказки (дня), как и принято в сказках, получился добрый конец, чему можно порадоваться и
пожелать всем доброго утра и новой доброй сказки на день грядущий и пусть конец у этой сказки будет также добрым, а кто-нибудь
найдёт здесь частицу тепла и любви для обогрева сердца своего и представ пред камнем на распутье сделает выбор не в пользу эгоизма!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 19 фев 2016, 08:51

Да чисто светло уютно....вот тоже зашёл на утреннюю чашечку....

Изображение

Ты мне Флейта столька тёплых слов сказала...ну прям эта...засмущала....а я такой сентиментальный....

Изображение

Флейта....покрутил он этот ник на вкус...вместе с кофе.....хм такой многоплановый, с подтекстом)))) вспомнилось....когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско...когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе....)))) ну а третье условие....ты Флейта узнаешь после)))))))))))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение па-ЗZ-лы » 19 фев 2016, 09:07

...а критику пазла(мне почему то тянет назвать казла)...

А может неча на зеркало пенять?
Кто тут на самом деле казлы с этими вашими нлп-змами, коучингами и прочьим манипулятивно-лицемерным дешево-колдунским гогнецом...
Лунным культуризмом...

Ахтунги к тебе на службу являются, говоришь?
... а вдруг это только начало...
Еще и не такие к тебе начнут являться :mrgreen:
па-ЗZ-лы

Сообщение Levis » 19 фев 2016, 09:09

laysi писал(а):сегодня ахтунг на службе случился...пришлось спасать.
Если не секрет, хотя какие могут быть на кухне секреты, что у тя за служба?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение laysi » 19 фев 2016, 09:18

Кто тут на самом деле казлы с этими вашими нлп-змами, коучингами и прочьим манипулятивно-лицемерным девшево-колдунским гогнецом...послышался колокольный набат...я закурил....

Изображение

Ахтунги к тебе на службу являются, говоришь?... а вдруг это только начало...я улыбнулся....конечно начало да ещё какое...а волков бояца в лес не ходить....пусть это будет очередным началом...и я приму его без всякой критики или оценки...Бог опять на меня обратил внимание....))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 19 фев 2016, 09:23

laysi писал(а):и я приму его без всякой критики или оценки...Бог опять на меня обратил внимание....))))
Да, это классная формулировка, классное состояние души! Поздравлямс!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Эйя » 19 фев 2016, 09:38

Доброе утро, мальчики! Я вам сырников нажарила, угощайтесь...

Изображение

Я вот вчера слушала Индигирку и думала:- как здорово , что все мы здесь,сегодня, собрались...
Я ведь, до "Кухни" ни с кем толком и не познакомилась. А вчера, Индигирка заговорила про свою тему...
я заглянула в её " профиль", чтобы понять о какой теме речь...
" Песочница Инди"...пролистала странички темы и заинтересовалась...теперь непременно прочту....
Темы, стихи, статьи...знакомых и друзей читать намного интересней...и воспринимаются они сознанием намного легче....

Изображение

:grin: сейчас с вами кофе выпью и тоже по делам побегу...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1714 раз.

Сообщение Эйя » 19 фев 2016, 09:53

Вошла в свою тему, а там меня Лунный ветер вот этой прикольной песенкой поприветствовал-

phpBB [video]
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1714 раз.

Сообщение Indigirka » 19 фев 2016, 10:24

Тема «Кухня» = 55 = Человеческое общение

«Кухня» (14) входит в тройку чисел 14-15-16:

14 – Жизнетворчество
15 – Огромная магическая сила. Энергия Луны. Сексуальная стихия
16 – Мистическая энергия

17 – Пронзительная честность бытия
18 – Настоящее человеческое общение. Эмоциональная подвижность
19 – Радость
Indigirka

Сообщение Флейта » 19 фев 2016, 10:25

laysi писал(а): Ты мне Флейта столька тёплых слов сказала...ну прям эта...засмущала....а я такой сентиментальный....

Та лан.. не смущайся...)))

Таково моё проявление благодарности за укрепление в понимании того, что:

1. Любовь - не есть обладание объектом любви.
2. Любовь - это необязательно взаимность, хотя и предпочтительнее...
3. Любовь - это желание сделать счастливым другого.
4. Чтобы сделать счастливым другого - предоставь ему свободу.
5. Фотографии - это всего лишь фотографии. Если человек своим
воображением дорисовывает к выложенной фотографии другие имена
и домысливает возможный ход событий..., то это не означает, что дорисованное
и домысленное имеет отношение к выложившему фотографию. ;)
Как знать, а может это ассоциация выложившего фото о вас, домысливающих. )))

Изображение

Возможно, есть ещё пункты 6,7,8... Если всплывут - список можно будет продолжить.

laysi писал(а): Флейта....покрутил он этот ник на вкус...вместе с кофе.....хм такой многоплановый, с подтекстом)))) вспомнилось....когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско...когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе....))))

Вполне допустимо..., причём без всякого кровопролития... Напротив, я бы сказала, войско само склонит головы и станет выполнять любые желания. )))
laysi писал(а):ну а третье условие....ты Флейта узнаешь после)))))))))))))

Как интересно...)))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 19 фев 2016, 10:58

Флейта писал(а): Возможно, есть ещё пункты 6,7,8... Если всплывут - список можно будет продолжить.

Ага... так и есть.
Благодарность за:
п.6. Отстаивание чести и достоинства, как своих, так и других.
п.7. Наведение и поддержание "чистоты" (в кавычках, поскольку понятие это условное и относительное, то есть, ПУГО :) )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 19 фев 2016, 11:14

laysi писал(а):Да чисто светло уютно....

А ведь это Анахита с Эйей своими лучистыми улыбками "почистили Кухню" ... ))

Изображение
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 19 фев 2016, 15:25

laysi писал(а): вспомнилось....когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско...когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе....)))) ну а третье условие....ты Флейта узнаешь после)))))))))))))

- ...когда твоего любимого друга подадут на стол с яблоками…

phpBB [video]
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 19 фев 2016, 16:33

Фантазии на кухне под кальян....под приближение праздников пораньше свалил...и заскочил на кухню в тишину...гля кальян...))) думаю дайка....в конце то концов....))))))))))...воооат пригодился кальян Риджа...

Изображение

Вспомнилось под кальян одно высказывание...Заслуга перед Творцом не в прощении, удивитесь, в непрощении, в признании вины до конца, до глубины....меня аж передёрнуло...я затянулся...кто ж мог такое заявить так?...да лан думаю...какая разница кто?...кальян хорошо настраивал на размышления...улыбнуло - заслуга Творца....это кто ж так Творца то оценил?????....стали возникать в голове образы...пока смутные, туманные...не простить, а наоборот втянуть в вину до конца, до глубины....и возник тут же образ...спасибо Шекспиру...

Изображение

Я приник к кальяну...кальян благородно отозвался бульканием...интересно Отелло любил Дездемону а?...вот кто кого предал в их ситуации?...может и правда...Дездемона предала свою любовь к Отелло?...ведь дыма без огня не бывает....или как?....я опять затянулся...могла ли Дедемона крутить шашни?...хм вапрос открытый...и да и нет....но....меня интересует сейчас другое....почему Отелло ПОВЕРИЛ?....да так легко....так просто и сразу...откуда у него взялась такая уверенность в её измене?...я снова затянулся...фантазии приобретали забавный оборот....

Изображение

Хм...если б Отелло заявили, что его ослица на дворе родила мамонта....и в доказательство преподнесли бы новорожденного слонёнка...он бы поверил?...скорее всего НЕТ...тогда...почему он поверил в измену своей любимой женщины?....ответ напрашивался сам собой...да потаму что сам Отелло...ещё тот ходок был в молодости...он знал на СВОЁМ ОПЫТЕ как это бывает...как это было с ним самим до встречи с Дездемоной...менял я женщин трям-терьям я как перчатки...раздался в моей голове куплет...и вот тогдааааа...когда у самого рыльце то в пушку...в непрощении, в признании вины до конца, до глубины....ибо сам я - это Я....а вот самной таким образом ни-ни...как такое можно простить?...я ведь не изменяд больше...я ведь всё это отодвинул ради одной Доздемоны...А ВЕДЬ МОГ....а онааааа....она нарушила это...предала...я опять увлёкся кальяном...молодец Ридж...знал что подарить...))))

Изображение

Почему нельзя простить то, в чём самого себя подозреваешь....но подавляешь это в себе, скрываешь, прячешь?...размышлял я....ну как же как же...это ж стыдно...вина то какая...ээээ.....мммм....стоп стоп стоп...а что там про вину то?....ааааа.....в признании вины до конца, до глубины....до какого конца?...до какой глубины????.....хоспади....ДО КОНЦА...а рази с этим можно жить?...всё...ты виноват...значит тока СМЕРТЬ....и даже это не до конца....я вздрогнул, меня опять передёрнуло...и я с наслаждением нырнул в кальян...мысленно послав благодарность Риджу...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 19 фев 2016, 17:08

Хм...почему так легко с спокойно верица в самую что ни на есть глупейшую чушь?...вот в правду не веришь...а полную ерунду...вот яйца выеденного не стоит...с такой охотой, будто это истина в последней инстанции...думал я под кальян...стоит кому-то преподнести чушь...и ты уже готов в это верить...а если это чушь особым образом преподнесли...да ещё уважаемые тобой, авторитетные люди....то ваще амбец....это так заразительно......я опять обратился к кальяну...в горле у меня пересохло...я с тоской оглядел кухню....никого нет...кто бы мог дать шашечку горячего кофе...пришлось визуализировать напиток...пить хотелось уже так не по децки...а вставать было лень...

Изображение

Мои мысли прыгали с одного на другое....мдаааа....а почему Шекспир создал Отелло чёрным ...мавром ...?...зачем?...почему именно чёрный мавр?...что других подобных но белых рядом не было?...вот почему именно мавр?...что Шекспир этим хотел сказать?...думал я....а ваще...какое впечатление, и ...какой осадок остался от Отелло?...богатый, знатный, уважаемый, ну это антураж...ну а дальше?...я опять затянулся...пуская дым который клубился... и под мои взором создавая мистические фигуры и образы...

Изображение
Изображение

Мог ли вааааще такой персонаж как Отелло простить?...думал я....хм и тут моя фантазия ваще улетела...а что если?...не было бы этой ситуации с платочком?...и они бы дальше продолжали свои безоблачные отношения?...как бы дальше развивались события а?....неужели...не будь этого чёртова Яго...они бы так состарились и умерли бы в один день?...даже не подозревая, что Отелло задушил Доздемону....разве ПРИЧИНА в Яго?....так стоп....я так и не вкурил...а почему Отелло изображён чёрным?.....хе-хе улябнулся я...а кого он напоминает мне на форуме?...я опять затянулся....

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 19 фев 2016, 18:11

Что то меня в меланхолию унесло....))))....как то надо...эта...менять....на более лирическое....чтоле)))....Анахита пртянула искрящийся бокал...послышался звон бокалов...и они начали пить по маленькому глоточку вино...

Изображение

Помню конечно и про пироги...и про то что первая пришла))) правда было ощущение...что прошла уже вечность...и что это была другая жизнь...и понеслоооось....)))

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 19 фев 2016, 18:14

laysi писал(а): ...никого нет...кто бы мог дать шашечку горячего кофе...пришлось визуализировать напиток...пить хотелось уже так не по децки...а вставать было лень...

Лайси, шашечки горячего кофе предложить не могу, а чашечку эспрессо.. - вот, пожалуйста.

Изображение

Я с запиской от Вайса.. (кладу на стол записку).

Wais писал(а): как уменьшить зло от вашего кухонного добра? Довольно просто, но для кого-то из вас может оказаться невозможным:
- делайте, что хотите... но затем трезво и честно оценивайте свои действия... здесь форум духовного развития, а не вседозволенности;
- ни одним словом или акцентом не заставляйте присоединиться к вам других;
- не пытайтесь даже намёком оценивать не желающих идти к вам;
- не создавайте теорий в оправдание вашей жизни на кухне... живите и радуйтесь в полноте... естественно и без оправданий.

Предлагаю вечером, когда соседи подтянутся с работы, обсудить данные начальством предписания. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.