Ридж писал(а):Ну значит и не зря горит он среди ночи..Наш огонёк..))
Тихий...светлый..добрый и такой кухонный)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):Ну значит и не зря горит он среди ночи..Наш огонёк..))
...а критику пазла(мне почему то тянет назвать казла)...
Если не секрет, хотя какие могут быть на кухне секреты, что у тя за служба?laysi писал(а):сегодня ахтунг на службе случился...пришлось спасать.
Да, это классная формулировка, классное состояние души! Поздравлямс!laysi писал(а):и я приму его без всякой критики или оценки...Бог опять на меня обратил внимание....))))
laysi писал(а): Ты мне Флейта столька тёплых слов сказала...ну прям эта...засмущала....а я такой сентиментальный....
laysi писал(а): Флейта....покрутил он этот ник на вкус...вместе с кофе.....хм такой многоплановый, с подтекстом)))) вспомнилось....когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско...когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе....))))
laysi писал(а):ну а третье условие....ты Флейта узнаешь после)))))))))))))
Флейта писал(а): Возможно, есть ещё пункты 6,7,8... Если всплывут - список можно будет продолжить.
laysi писал(а): вспомнилось....когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско...когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе....)))) ну а третье условие....ты Флейта узнаешь после)))))))))))))
laysi писал(а): ...никого нет...кто бы мог дать шашечку горячего кофе...пришлось визуализировать напиток...пить хотелось уже так не по децки...а вставать было лень...
Wais писал(а): как уменьшить зло от вашего кухонного добра? Довольно просто, но для кого-то из вас может оказаться невозможным:
- делайте, что хотите... но затем трезво и честно оценивайте свои действия... здесь форум духовного развития, а не вседозволенности;
- ни одним словом или акцентом не заставляйте присоединиться к вам других;
- не пытайтесь даже намёком оценивать не желающих идти к вам;
- не создавайте теорий в оправдание вашей жизни на кухне... живите и радуйтесь в полноте... естественно и без оправданий.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0