Заглянула назад в прошлое....Ничего-себе!
Ридж писал(а):Итак, вчера ты публично оскорбил близкого мне человека, женщину.
Она ответила тебе, что если подобное повториться, то она уйдёт с форума.
В ответ ты предложил ей попробовать это сделать.
Когда я узнал об этом, то объявил тебе, что если оскорбления в адрес этой женщины будут с твоей стороны продолжаться, то уйду с форума я.
Я тебя не осуждал и не критиковал, я никак не формулировал своего отношения к твоему поступку. Я просто предупредил тебя, что твои оскорбления для меня несовместимы с пребыванием на форуме.
В ответ на это, сегодня ты называешь меня блудным и лицемерным манипулятором, мертвецом, состоящим в блудно-червивой компании, создателем гадюшника..
Хорошо, у тебя появилась реальная возможность избавить духовный форум от одной гадины из этой лицемерной, блудно-червивой компании, от мертвеца-манипулятора, от самого создателя этой мерзкой и гадкой Кухни..
Ты так много и красиво говоришь об ужасах Кухни, так перейди от пустых слов к реальному делу - уничтожай кухню, стань героем в глазах всех, кто её ненавидит, очисть Форум от грязи..
Для этого тебе всего-то и нужно - взять на себя ответственность за свои собственные слова.
Вариант 1.
Ты приносишь Эйе свои извинения и забираешь назад свои оскорбления в её адрес. Я остаюсь на Форуме. Кухня живёт и процветает.
Вариант 2.
Ты не приносишь своих извинений Эйе, подтверждаешь, что твои оскорбления остаются в силе, и что подобные оскорбления будут продолжатся и дальше. Я ухожу с Форума. Одним гадким червяком на кухне становится меньше..
Я выстрелил в воздух.

Спасибо, Ридж! Это очень благородный поступок...но бесполезный для форума...
Хотя я не представляю, как иначе может прореагировать мужчина...Я думала об этом...
Самая правильная реакция на оскорбление - мужчину надо бить...это для него, обидчика самое лучшее...
Получил бы от меня пощёчину, всё этим бы и закончилось..., а если б я не дотянулась

,
тогда уж ты должен был врезать, из сострадания к другу... В подобной ситуации обиженные женщины, да и мужчины,
настраиваются мстить...и мстят и пакостят иногда всю жизнь...
Ой, кажется мой телефон...я вернусь ...
Вам помочь или не мешать?...