laysi писал(а):На некоторых фронтах ещё прогуливается Тьма...донеслось...да не тьма это а невежество и глупасть...так часто бывает... только трубка и ром напоминают о тихих семейных вечерах перед камином....устраивайтесь по удобнее...не пугайтесь счаз к вам голованы прискачут...)))))))))))))))))))))))))
главное чтобы не затоптали)))
laysi писал(а):.а что женское дело?....расскажите?))))))))))))))))))))
Душу мужскую беречь. Холить, баловать или любить)))
laysi писал(а):Да, всего лишь буквы. Тьма реагирует на них бурно, что поделать, те, кто на передовых отвлекают внимание на себя, давая возможность....хе-хе в буквах ложь, да в них намёк добрым моладцам урок....Детям и осознать себя в дали от всей этой грязи не унимался голос....детям??????....детям не сужденно....тем более осознать...реагировать да...а осознать нет...Расскажите мне что у Вас...у нас ром...вот курим...здороваемся с тобой Зов кто то улыбаеца...тебе...кто то шутит...всё как обычно...
у нас выпал снежок. Сегодня праздник, который я глубоко уважаю, называется Прощеное Воскресенье, я не религиозна толком, но сама идея праздника мне импонирует. Многие разучились просить прощения, но в этот праздник у них есть возможность пробовать и узнать, что это не так уж и сложно и страшно.
Детям. Маленьким, глупым детям. Которым хочется петь колыбельные, рассказывать волшебные истории и творить чудеса, чтобы они не плакали, а улыбались. Все мы дети. Маленькие и глупенькие)))
laysi писал(а):и мало каму в кухне есть дело до всего челавечества)))))))))))....это иллюзии тех, как иаков ну и подобные....а мы тут просто общаемся....
Я привыкну. Просто с наставниками переобщалась, заносит немного. У меня как-то так получилось что человеческого общения вокруг меня почти нет, всё больше об осознанности. Словно в буддийском храме нахожусь)