Indigirka писал(а):Анахита, очень интересно, спасибо!
(у меня 30 => 3)
Пожалуйста, а у меня 33 = 6...
по Ленорман карта Ключ...
Модератор: Ридж
Indigirka писал(а):Анахита, очень интересно, спасибо!
(у меня 30 => 3)
Анахита писал(а):первая группа - основная их задача в этом мире разобраться с собой...для этого весь мир им в помощь...
вторая группа - разобраться с собой и с миром в виде профессий, систем, законов, деятельности и т.д..
третья группа - разобраться с собой, разобраться с миром в виде как у второй группы, и разобраться с людьми
nayatl писал(а):Indigirka писал(а):Я же говорила о правильном отношении виссарионовцев к любви.
- ты говорила о своих ФАНТАЗИЯХ на заданную тему.....ты их не знаешь, даже не видела пади....
Анахита писал(а): а у меня 33 = 6...
по Ленорман карта Ключ...
Эйя писал(а):Спасибо, Анахита, для меня это новая информация. А 8 по Ленорман, какая карта?
Ну это то понятно, просто ну ничего не совпадает, вплоть до противоположного или крайне мало, так детали, элементы...Анахита писал(а):Да хоть на миллион)))
Сшонэ писал(а):К черту ваши цифры.
Зависите и сейчас, только от мнения черта, поделом. Назовите это место КУрятником, точнее будет, вкуривайте, только темы на форуме не плодите. Ваше нумерология абсурдна и глупа, как и всё, что здесь происходит. Клуб домохозяек, нонсенс для форума Безмолвие.
Анахита писал(а):Это тройка...
Есть три группы...
1,2,3 - первая
4,5,6 - вторая
7,8,9 - третья
условно говоря
первая группа - основная их задача в этом мире разобраться с собой...для этого весь мир им в помощь...
вторая группа - разобраться с собой и с миром в виде профессий, систем, законов, деятельности и т.д..
третья группа - разобраться с собой, разобраться с миром в виде как у второй группы, и разобраться с людьми
Indigirka писал(а):Карта Левиса
Всячески и успешно избегал любых должностей и успешно и ну совершенно не тянет... Ну и моя профессия известна и близко не стояло с описанным...Indigirka писал(а):Профессия: бизнесмен, политик, влиятельная должность, правление.
Levis писал(а):Indigirka писал(а):Профессия: бизнесмен, политик, влиятельная должность, правление.
Всячески и успешно избегал любых должностей и успешно и ну совершенно не тянет... Ну и моя профессия известна и близко не стояло с описанным...
Арджуна* писал(а):А что это для вас значит "эгоистичен в отношениях с женщиной"?
Levis писал(а):Indigirka писал(а):
Карта Левиса
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0