Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Анахита » 16 мар 2016, 13:18

Indigirka писал(а):Анахита, очень интересно, спасибо!
(у меня 30 => 3)

Пожалуйста, а у меня 33 = 6...
по Ленорман карта Ключ...
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Эйя » 16 мар 2016, 13:27

Анахита писал(а):первая группа - основная их задача в этом мире разобраться с собой...для этого весь мир им в помощь...
вторая группа - разобраться с собой и с миром в виде профессий, систем, законов, деятельности и т.д..
третья группа - разобраться с собой, разобраться с миром в виде как у второй группы, и разобраться с людьми

Спасибо, Анахита, для меня это новая информация. А 8 по Ленорман, какая карта?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1694 раз.

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 13:28

nayatl писал(а):
Indigirka писал(а):Я же говорила о правильном отношении виссарионовцев к любви.

- ты говорила о своих ФАНТАЗИЯХ на заданную тему.....ты их не знаешь, даже не видела пади....

Виссариона видела два раза и с виссарионовцами была хорошо знакома.
Моя школьная учительница из их рядов. Кстати, когда она еще не была виссарионовкой, она не смогла решить проблему ревности. Её муж полюбил другую, но и семью не хотел бросать. В итоге сохранил верность семье, но предал любовь, и очень быстро умер. Теперь она ужасно жалеет о своей ревности, потому что в корне изменилось её отношение к любви.
Indigirka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 13:36

Анахита писал(а): а у меня 33 = 6...
по Ленорман карта Ключ...

А я не знала про эти карты, спасибо!!
Вот нашла их: http://www.numterra.ru/index/karta_lich ... orman/0-88
(у меня карта Лилия)
Последний раз редактировалось Indigirka 16 мар 2016, 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Indigirka

Сообщение Зов » 16 мар 2016, 13:39

жесть с Вашими картами. У меня Ленорман выдал Крест, в сочетании с таро Отшельник вообще картина ещё та получается)))
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение Анахита » 16 мар 2016, 13:48

Эйя писал(а):Спасибо, Анахита, для меня это новая информация. А 8 по Ленорман, какая карта?

Вот здесь можно посчитать карту свою по Ленорман внеся дату рождения.
http://www.numterra.ru/index/karta_lich ... orman/0-88
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 14:02

Анахита писал(а):Да хоть на миллион)))
Ну это то понятно, просто ну ничего не совпадает, вплоть до противоположного или крайне мало, так детали, элементы...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Арджуна* » 16 мар 2016, 14:07

Эйя писал(а):.не могу отделаться от мысли, что в отношениях
с женщиной А.Л.- эгоистичен...

А что это для вас значит "эгоистичен в отношениях с женщиной"?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 339 раз.

Сообщение Калагия » 16 мар 2016, 14:10

А у меня по Ленорман, карта Женщина, Инь, Женское начало...
И что это значит?)))
Ом
Калагия

Сообщение Ридж » 16 мар 2016, 14:11

Сшонэ писал(а):К черту ваши цифры.
Зависите и сейчас, только от мнения черта, поделом. Назовите это место КУрятником, точнее будет, вкуривайте, только темы на форуме не плодите. Ваше нумерология абсурдна и глупа, как и всё, что здесь происходит. Клуб домохозяек, нонсенс для форума Безмолвие.

---
Уважаемый Сшонэ..
Тема "Кухня" создана мной, я являюсь модератором этой темы, и я несу ответственность за всё то, что происходит в этой теме.
Я обращаюсь к Вам с просьбой вести себя в данной теме в рамках общепринятых норм адекватного общения.
А именно - не предъявлять участникам этой темы голословных обвинений в грубой форме, не посылать никого к чёрту, не употреблять грубых выражений в отношении участников темы и самой темы в целом.
Пожалуйста, выражайте своё мнение, свои претензии, своё недовольство - нормальным культурным человеческим языком.
Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением: Ридж
---
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Adapter » 16 мар 2016, 14:37

Анахита писал(а):Это тройка...

Есть три группы...

1,2,3 - первая
4,5,6 - вторая
7,8,9 - третья

условно говоря

первая группа - основная их задача в этом мире разобраться с собой...для этого весь мир им в помощь...
вторая группа - разобраться с собой и с миром в виде профессий, систем, законов, деятельности и т.д..
третья группа - разобраться с собой, разобраться с миром в виде как у второй группы, и разобраться с людьми

И как люди жили не зная всего этого? В среднем, до 1772 года...
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 14:47

Карта Сшонэ по Ленорман:

24. Сердце

Сердце является символом веры, надежды и любви, готовности к самопожертвованию. Очень хорошая нумерология, несущая счастье и любовь. Гармоничные отношения с партнером, радость, эмоциональный комфорт, эмпатия.

Сердце является источником не только любви и симпатии, но и источником гнева, «От любви до ненависти один шаг».

Сердце является центром человеческого существования. Это источник душевных сил и чувств. Фейерверк эмоций.

Во взаимоотношениях: Любвеобильный человек, если любит то до смерти, если ненавидит, то от всей души. Нумерология символизирует сильные чувства.

В деловых вопросах: Все строится на симпатии или антипатии, а не на логическом расчете. Балом правят эмоции. Решения принимаются под влиянием минутного порыва.

В медицинских вопросах: Могут означать болезни сердечно-сосудистой системы или болезни от удовольствия.

Люди: Сердечный человек, много делает для того, чтобы другим людям было хорошо, много отдает. Люди с большим чувством вкуса.

Indigirka

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 15:19

А это карта Флейты: :)

31. Солнце

Солнце символизирует источник самостоятельного действия, энергию жизни и является олицетворением высших сил мироздания. Солнце является источником света и тепла. Без него не было бы жизни на земле. Эти качества делают его видимым воплощением добра, символом высшей власти творца. С солнцем связывается только самое лучшее – успех во всех начинаний, триумф, удачные приобретения, выигрыш, достижение желаемого, осуществление всех, даже самых смелых надежд. Хорошее самочувствие и оптимистическое настроение.

Отрицательные: может ощущаться неверие в собственные силы, уныние, но надо помнить. Что это временное состояние. Предвещаемый солнцем успех будет стабилен и долговечен.

Во взаимоотношениях: Любовь, искренние и теплые отношения. Это не минутное увлечения – это серьезные чувства, «самореализация через обретенную вторую половину».

Профессия: Любая деятельность может положительно осуществиться. Относится к профессии, связанной с общением, независимой и свободной. Творчество, артистизм.

В деловых отношениях: Солнце обещает успех, хороший стабильный доход, процветание фирмы, продвижение по служебной лестнице, может указывать на энергоносители: нефть, металлы, ювелирные изделия и т.д.

В медицинских вопросах: Указывает на прекрасное здоровье или на излечение. Иногда означает биоэнергетическое целительство.

Люди: Указывает на положительных оптимистичных, оживленных людей с солнечным нравом, великолепно выглядящих.

Indigirka

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 15:23

Карта Левисамоя тоже):

30. Лилия

Лилия – символ юности, девственной чистоты и обаяния. Геральдический знак королей Франции. Этот цветок – живой образ чистоты, невинности, избранности. Белая лилия – символ непорочности, цветок Богородицы. Вас ждет радость и гармоничные отношения, предстоит счастливая и долгая жизнь. С ней связывают добродетельную и праведную жизнь и поступки. Лилия предсказывает удачную жизнь и начинания. Это стремление к мечте и идеалам. Радость духовного подвига, экзальтированность, вплоть до рафинированности эмоций. Лилия всегда положительно характеризует человека, говоря о его честности. Простое житейское, тихое счастье.

Во взаимоотношениях: Романтизм, экзальтированная восторженность чувств, зачастую платонические отношения – духовная любовь. Асексуальны.

Профессия: бизнесмен, политик, влиятельная должность, правление.

В деловых вопросах: Благородный рыцарский дух, честность, незаурядные способности. Вы можете построить прекрасную карьеру или стать знаменитостью.

В медицинских вопросах: Хорошее здоровье, быстрое излечение. Иногда может предупреждать об опасности отравления.

Люди: Человек с сильными семейными связями, с выраженным ощущением гармонии, взрослый, или зрело поступающий человек, от которого исходит спокойствие. С хорошими манерами, красноречивый.

Indigirka

Сообщение laysi » 16 мар 2016, 15:25

Хм...это я хорошо на Кухню зашёл...вовремя....ну или в безвременье...почитал темы....решил для начала выпить кофе...предпочтительнее с коньяком...покурить...подумать....

Изображение

Хм...вот Wais пишет, что кухня стала легализацией, проявлением, символом победы одной группы форумчан над другой... этакий обелиск славы...интересно что он напишет про Зов и иаков?...вот пришли люди на форум...почти одновременно...новые...они тоже в группировке? ...у каждого есть с чем то согласие, а с чем то нет...и что...несогласие - это всегда война?....и с командой у Wais всё уже давно ясно... что ясно?...кому ясно?...Wais ясно?...а что команда совершенно новая?...да всё теже...вот абсалютна теже в команде модераторов...ну + Лайси....ну прям теперь такая ясность...дальше некуда...ну и гвоздь...Лайси всех ведёт)))))....вот ведь Лайси уникум...Wais ну попробуй повести Левиса)))))))))))))))))...не говоря уж о Адаптере....)))))))))))))))...Wais поведи Иринию...ну хоть немного...поведи ХДВ...а он остаёца техническим админом...поведи Арджуну, а он владелец форума...то что ушла некая часть форумчан?...да жалко...но это наверное и естественно и нормально...они создали нечто своё....ну и хорошо...разве нет?...останься они здесь...они что, принесли бы мир?

Изображение

- Заходите к нам на огонёк, -
Пела скрипка ласково и так нежно.
В этот вечер я так одинок,
Я так промок, налей, сынок.

Дома ждёт холодная постель,
Пьяная соседка, а в глазах - похоть.
Здравствуй, старый друг, метрдотель,
Мадемуазель, привет, Рашель!

Сегодня болен я душой,
Так выпьем же, друзья, со мной.

Сядем у тапёра за спиной.
Посмотрите, люди, на его руки.
Ну, давай сыграй, мой золотой.
Ты что ж такой, совсем седой?

Спой мне песню, девочка, ну спой,
Про мою любовь, которой нет больше.
Как шумит за окнами прибой...
Пойдём со мной ко мне домой.

Возьмём конфет и ананас,
И две бутылочки для нас.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 16 мар 2016, 15:26

Indigirka писал(а):Карта Левиса

Indigirka писал(а):Профессия: бизнесмен, политик, влиятельная должность, правление.
Всячески и успешно избегал любых должностей и успешно и ну совершенно не тянет... Ну и моя профессия известна и близко не стояло с описанным...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 15:37

Levis писал(а):
Indigirka писал(а):Профессия: бизнесмен, политик, влиятельная должность, правление.

Всячески и успешно избегал любых должностей и успешно и ну совершенно не тянет... Ну и моя профессия известна и близко не стояло с описанным...

Каждая карта показывает потенциал. А его реализация зависит от прошлых воплощений и других факторов.
Например, у Марвина такая же карта, как у Флейты, но посмотри какие они разные!
Наверное, на Марвина влияет карма его рода.
Indigirka

Сообщение Эйя » 16 мар 2016, 16:01

Арджуна* писал(а):А что это для вас значит "эгоистичен в отношениях с женщиной"?

Жизнь женщины, которая любит мужа таким, какой он есть..., любит своих детей и родителей, такими, какие они есть...,
очень отличается от жизни мужчины, который любит всех такими, какие они есть...
Он- фактически свободен, Она- " Золушка", обслуживающая всеобщее счастье...
Эйя

Сообщение Эйя » 16 мар 2016, 16:15

Levis писал(а):Indigirka писал(а):
Карта Левиса

Индигирка, неужели ты все даты рождения знаешь? или по имени тоже можно как-то считать?
По дате рождения -карта по Ленорман у меня- Книга...
Эйя

Сообщение Indigirka » 16 мар 2016, 16:18

Нет, других дат рождения я не знаю, к сожалению. Ведь нужен и год тоже.
Indigirka

Пред.След.