Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Незнайка » 07 фев 2016, 15:51

как тело-ум, может чел принадлежать другому, даже хотят принадлежать другому человеку, почему нет?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1083 раз.

Сообщение Эйя » 07 фев 2016, 16:47

Анахита писал(а):Я тоже не жила))) я живу))) правда в разных местах в пространстве...без сексуальных пересечений...но все равно...знаю все это изнутри...даже мне как бывшей жене, как человеку вроде как находящемуся в развитии далось это совсем не просто)))

Добрый вечер! Анахита, прости, но я ничего не поняла. О чём ты толкуешь? Что это за отношения, на чём основаны и чем подпитываются?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1539 раз.

Сообщение Анахита » 07 фев 2016, 17:21

Эйя писал(а):Добрый вечер! Анахита, прости, но я ничего не поняла. О чём ты толкуешь? Что это за отношения, на чём основаны и чем подпитываются?

Я с детьми общаемся с новой семьей бывшего мужа, проводим совместные праздники, дни рождения, другие мерроприятия, иногда ездим в совместные поездки, дети и их и наши совместные свободно вхожи и к нам и к ним, дети в случае отьезда куда либо меня...или их находятся под опекой того кто остается...у меня ключи от их дома...у них ключи от моей квартиры...в случае необходимости все вопросы решаются той стороной которая скажем так остается на хозяйстве...все вопросы связанные с детьми решаются на совместных советах...главный во всем этом бывший муж...делалось это для детей...ломало всех...пока пришли к некому мирному существованию на максимально щадящих для всех взаимодействиях...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Анахита » 07 фев 2016, 17:56

Ридж писал(а):Пришёл я вчера поздно вечером с работы домой, уставший, замёрзший..
Сел на кухне за стол, выпил рюмочку, супчиком горячим закусил и стало мне тепло и хорошо..
И родилась у меня в голове вот такая идея - сделать на форуме тему "Коммунальная кухня"..
или "Кухня форума".. или посто "Кухня"..

Детство моё в коммунальной квартире прошло и кухня коммунальная - это было в те далёкие времена место особенное..)) Собирались на кухне жители квартиры и по поводу, и без повода.. Еду готовили и бельё сушили, новостями обменивались и праздники отмечали, выяснили отношения и делились заботами, ругались и мирились, помогали друг другу и устраивали разборки, рассказывали анекдоты и пели песни под гитару..
Корче говоря, была коммунальная кухня местом свободного общения на любые темы и в любое время..

Вот я и подумал, что неплохо было бы тему подобную на форуме соорудить, чтобы была она и ни о чём, и обо всём, чтобы тепло и уютно в ней было, как на Кухне..
Разные сейчас на пространстве форумном энергии бурлят, так пускай будет здесь Зона Перемирия..))
Чтобы можно было просто так на Кухню зайти, посидеть, чайку попить, поговорить за жизнь, рецепты разные кулинарные можно тут выкладывать (кухня же..)), анекдоты рассказывать, песенки хорошие слушать, праздники отмечать, подарки дарить друг другу, можно и посплетничать немножко (все мы это любим иногда..)), радостями своими житейскими поделиться или переживаниями..
Ну а если мусор какой разный начнёт на этой Кухне скапливаться (а какая же кухня без мусора..)) - будем периодически уборку генеральную устраивать, за чистотой следить..

Может быть это и дурацкая затея, не знаю..
Попробуем? а время покажет..))

Спасибо Марвину, вот вынудил же еще раз перечитать первый пост))) А когда прочитала то и ахнула...ну все же как написано здесь...точно так же все и развивается...как по сценарию...а тогда...а чего...а того что ты Инна дура говорю я сама себе...ты повелась на чьих-то тараканов...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение laysi » 07 фев 2016, 18:47

Анахита писал(а):.ну все же как написано здесь...точно так же все и развивается...как по сценарию...а тогда...а чего...а того что ты Инна дура говорю я сама себе...ты повелась на чьих-то тараканов...

Лучше поздна...чем НИКОГДА....)))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 07 фев 2016, 19:06

laysi писал(а):Лучше поздна...чем НИКОГДА....)))))))))))))))))))))

Зато видишь во сколько раз время сократилось от нескольких месяцев до нескольких дней)))))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение laysi » 07 фев 2016, 19:07

Кумыс бушь...а Анахита?)))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 07 фев 2016, 19:08

laysi писал(а):Кумыс бушь...а Анахита?)))))))))))))))))))))

Сейчас перееду с работы до дома и буду)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Adapter » 07 фев 2016, 19:40

Всем привет!
Сегодня я вам воды принёс, колодезной... родниковой.. До чего ж вкусная! Мож кого воскресенье утомило, так вода сил придаст!
Изображение
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Эйя » 07 фев 2016, 19:42

Анахита писал(а):Я с детьми общаемся с новой семьей бывшего мужа, проводим совместные праздники, дни рождения, другие мерроприятия, иногда ездим в совместные поездки, дети и их и наши совместные свободно вхожи и к нам и к ним, дети в случае отьезда куда либо меня...или их находятся под опекой того кто остается...у меня ключи от их дома...у них ключи от моей квартиры...в случае необходимости все вопросы решаются той стороной которая скажем так остается на хозяйстве...все вопросы связанные с детьми решаются на совместных советах...главный во всем этом бывший муж...делалось это для детей...ломало всех...пока пришли к некому мирному существованию на максимально щадящих для всех взаимодействиях...

По мне- так и должно быть. У нас на Севере тоже была дружеская команда нынешних и бывших мужей/ жен, кто-то
куму-то, когда-то был любовником( цей)...Это не напрягало, наоборот- полное взаимопонимание...
Друзья не покушались на чужих, уже, мужей/ жён...Ни сцен, ни ревности, но очень весело и непринуждённо....
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1539 раз.

Сообщение Незнайка » 07 фев 2016, 19:57

Adapter писал(а):Всем привет!
Сегодня я вам воды принёс, колодезной... родниковой.. До чего ж вкусная! Мож кого воскресенье утомило, так вода сил придаст!

ага, всем привет)) и колодезной водице привет) рядом с огородом, где садили картошку, был маааленький родничок, струйкой тёк, слабенько, вода холодная, набирали в бутылочку... вкусно, спасибо)
Незнайка

Сообщение Ладья » 07 фев 2016, 20:27

Ау...есть кто?
На кухне чисто, прибрано...
Незнайка, это ты у плиты стоишь? Слушай анекдот.

— Почему разбитая тарелка к счастью?
— Потому что ее потом мыть не надо.

Адаптер, колодезная вода - то что надо! Приноси каждый день. ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение laysi » 07 фев 2016, 20:30

Значит, женщина приходит к ребе и говорит:
- Ребе, мне муж изменяет, что делать?
Он говорит:
- Я вам посоветую вот что. Возьмите ночью, отрежьте у него кусочек бороды, сожгите, пепел поделите на две части, часть положите себе под подушку на всю ночь, часть насыпьте ей под порог. Вы знаете, с кем он вам изменяет?
- Конечно, знаю.
- Насыпьте ей под порог.
- Поможет?
- Не повредит.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 07 фев 2016, 20:31

Ладья писал(а):Незнайка, это ты у плиты стоишь? Слушай анекдот.

пусть будет незнайка..)) а с разбитой тарелкой, эт да, но когда кухня моет посуду, тогда тарелки с интересом моются))
Незнайка

Сообщение laysi » 07 фев 2016, 20:35

Муж вернулся домой из командировки, — и сразу на кухню.
Открыл холодильник, нашёл банку пива. Сел, выпил пиво, — и вздохнул.
Жена тоже вздохнула: — Ах, Клаус,… — как летят годы!
Раньше,- когда ты возвращался домой, — то первым делом открывал шкаф.
Теперь, — ты первым делом открываешь холодильник.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 07 фев 2016, 20:37

)) .. успокоился..))

пошла выгуливать тело... :)
Незнайка

Сообщение laysi » 07 фев 2016, 20:38

)))...охолодел...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 07 фев 2016, 20:39

Почаёвничаем?

Изображение
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Анахита » 07 фев 2016, 20:40

Эйя писал(а):По мне- так и должно быть. У нас на Севере тоже была дружеская команда нынешних и бывших мужей/ жен, кто-то
куму-то, когда-то был любовником( цей)...Это не напрягало, наоборот- полное взаимопонимание...
Друзья не покушались на чужих, уже, мужей/ жён...Ни сцен, ни ревности, но очень весело и непринуждённо....

Конечно...только при одном нюансе...попробовать в это войти когда с одной стороны двое...любовь...а с другой стороны одна...одиночество..
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 07 фев 2016, 20:43

Adapter писал(а):Всем привет!

Прямо вернул в детство))) колодец был рядом с воротами, и ведро похоже, и трава))))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Пред.След.