Флейта писал(а):Лайси, может я чего-то недопонимаю...
Да есть такая буква в этом слове...))))
Флейта писал(а):Но у меня не получается соединить то, что тебе свойственно
Хм...ну вот заметь...обращаю твоё внимание....когда женщина
ведет себя как самка и ее общение начинается
как у самки, то все... Интерес пропадает...ну не интересно мне...всё как то вот уж очень банально и наивно...и нет эфирной санкции...и тогда общение становица пластмассовым ...не натуральным, каким то фальшивым и неуютным...какая то неудобная роль...несвойственная самому себе...и сам себя ведёшь ну очень неуклюже...
Флейта писал(а):То есть, тебе свойственно вести себя как самец, но если женщина в ответ...
Вот в том то и дело...если бы я вёл себя как самец...то роль самки вполне бы мне подходила...понимаешь?...вот если ЖЕНЩИНА в ответ...не самка а именно Женщина...тогда сразу всё получаеца ЕСТЕСТВЕННО...тут же имееца эфирная санкция...всё происходит и получаеца без всяких напрягов....
Наука Будущего писал(а):... и лайси всё время картинки постит с оголтелыми безудержно..."Оголенными" имел ввиду... ))
Вот тоже заметь Флейта...вишь какой упрёк?...мол картинки с оголёнными...о-хо-хоооо....вот тем людям...у которых присутствует ЭФИРНАЯ САНКЦИЯ...я не просто так намекаю на эту санкцию...тк вот...такие картинки не шокируют...шокируют "синих чулков и пуритан"...их мораль искривлена...некое ТАБУ...запрет...типа аморально...тут двойственное и хочеца и колеца....конечно - это всего лишь картинка...но и в реале...такой пуританин будет вести себя с ЖЕНЩИНОЙ скованно и неуклюже...а вот с самкой таим в самый раз...именно по тому, что будет неуклюж есть желание унизить и растоптать ЖЕНЩИНУ....что бы ну хоть как то но сравняца с ней...иначе он будет перед ЖЕНЩИНОЙ выглядеть глупа и неуклюже...
Картинка - да это всего лишь ТЕСТ...и сразу этот тест показывает, кто имеет эфирную санкцию, а кто нет...такие тут же начинают вопить о власти...о альфа самцовости...таким нужен предлог...статус...таким требуеца наделение неких полномочий...они должны выглядеть...игра такая ролевая...самим к ЖЕНЩИНЕ им подойти сложно, страшно, они бояца...бояца Женской усмешки, бояца выглядеть нелепо...вот растоптать женщину, унизить, оскорбить....то есть скинуть Женщину до своего уровня...превратив её в самку...вот тогда да...ну хоть как то...а мне такие игры ну не интересны и даже противны...для меня...чем выше ЖЕНЩИНА тем мне интереснее и захватывающе...ну вот как то так...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».