Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 02:55

Зов писал(а):Больше ласку. Как получать, так и дарить. Как любой человек с навыками эмпата я сильно реагирую на прикосновения.

Ну кто же этого не любит то...а?)))))))))))))))

Изображение

Зов писал(а): Хотя в целом для меня это одно и то же. Я имела ввиду чувственные эксперименты.

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Зов » 15 апр 2016, 03:13

laysi писал(а):Ну кто же этого не любит то...а?)))))))))))))))

как я люблю говорить: жизнь - это брачный танец перед потенциальным партнёром...
Сейчас пришло в голову продолжение: ...с которым ты станцуешь танго всеми своими телами.
ник больше использоваться не будет.
Зов

Сообщение Флейта » 15 апр 2016, 11:08

laysi писал(а):
Зов писал(а):laysi ох... что-то у меня фантазия побежала в интимном направлении после Ваших слов))) специально так делаете? Да ещё с паузами, как с придыханием... на ушко... с легкой хрипотцой...

Неа...просто мне это свойственна...

Лайси, может я чего-то недопонимаю...Но у меня не получается соединить то, что тебе свойственно вот с этим
laysi писал(а):
Арджуна* писал(а):А вот когда женщина ведет себя как самка и ее общение начинается как у самки, то все... Интерес пропадает.
Не говорю что это правильно и так надо что бы было у всех. Нет. Просто у меня так...и мне так комфортно.

Хм...я придерживаюсь точно такой же позиции...

То есть, тебе свойственно вести себя как самец, но если женщина в ответ...ведёт себя аналогично, то...у тебя пропадает к ней интерес? #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Эйя » 15 апр 2016, 11:15

Доброе утро, Наук! Ты в курсе,куда Индигирка подевалась? Она вроде за тобой ушла, в знак протеста...

Индигирка, возвращайся скорее!

Изображение
:grin: Я тебя такой представляю.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1714 раз.

Сообщение Эйя » 15 апр 2016, 11:21

Наук,Флейта, угощайтесь!
Изображение
Эйя

Сообщение Флейта » 15 апр 2016, 11:25

Наука Будущего писал(а):Индигирка переоделась в другой костюм форумный.
В какой не скажу... не моя это тайна...

Тайна...или Забава? )))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 15 апр 2016, 11:26

Эйя писал(а):Наук,Флейта, угощайтесь!

Эйя, благодарствую...присоединилась. )))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Зов » 15 апр 2016, 11:41

Наука Будущего это разминочка, чтобы не терять форму)))
Зов

Сообщение Зов » 15 апр 2016, 11:48

Наука Будущего именно так)))
Зов

Сообщение Эйя » 15 апр 2016, 11:48

Флейта писал(а):Индигирка переоделась в другой костюм форумный.

Что ей мешает переодеваться время от времени?
- Эх, одна я "и в Пир и мир"- в одном и том же...Лайси, от скуки, всё раздеть норовит...Лучше бы новенькую одёжку подарил... ;)
Последний раз редактировалось Эйя 15 апр 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Эйя

Сообщение Зов » 15 апр 2016, 12:29

Наука Будущего ох... контактный жонглёр(
Зов

Сообщение Эйя » 15 апр 2016, 12:52

Очень приятная карта ! :grin: :004:
Эйя

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 12:53

Флейта писал(а):Лайси, может я чего-то недопонимаю...

Да есть такая буква в этом слове...))))

Флейта писал(а):Но у меня не получается соединить то, что тебе свойственно

Хм...ну вот заметь...обращаю твоё внимание....когда женщина ведет себя как самка и ее общение начинается как у самки, то все... Интерес пропадает...ну не интересно мне...всё как то вот уж очень банально и наивно...и нет эфирной санкции...и тогда общение становица пластмассовым ...не натуральным, каким то фальшивым и неуютным...какая то неудобная роль...несвойственная самому себе...и сам себя ведёшь ну очень неуклюже...

Флейта писал(а):То есть, тебе свойственно вести себя как самец, но если женщина в ответ...

Вот в том то и дело...если бы я вёл себя как самец...то роль самки вполне бы мне подходила...понимаешь?...вот если ЖЕНЩИНА в ответ...не самка а именно Женщина...тогда сразу всё получаеца ЕСТЕСТВЕННО...тут же имееца эфирная санкция...всё происходит и получаеца без всяких напрягов....

Наука Будущего писал(а):... и лайси всё время картинки постит с оголтелыми безудержно..."Оголенными" имел ввиду... ))

Вот тоже заметь Флейта...вишь какой упрёк?...мол картинки с оголёнными...о-хо-хоооо....вот тем людям...у которых присутствует ЭФИРНАЯ САНКЦИЯ...я не просто так намекаю на эту санкцию...тк вот...такие картинки не шокируют...шокируют "синих чулков и пуритан"...их мораль искривлена...некое ТАБУ...запрет...типа аморально...тут двойственное и хочеца и колеца....конечно - это всего лишь картинка...но и в реале...такой пуританин будет вести себя с ЖЕНЩИНОЙ скованно и неуклюже...а вот с самкой таим в самый раз...именно по тому, что будет неуклюж есть желание унизить и растоптать ЖЕНЩИНУ....что бы ну хоть как то но сравняца с ней...иначе он будет перед ЖЕНЩИНОЙ выглядеть глупа и неуклюже...

Картинка - да это всего лишь ТЕСТ...и сразу этот тест показывает, кто имеет эфирную санкцию, а кто нет...такие тут же начинают вопить о власти...о альфа самцовости...таким нужен предлог...статус...таким требуеца наделение неких полномочий...они должны выглядеть...игра такая ролевая...самим к ЖЕНЩИНЕ им подойти сложно, страшно, они бояца...бояца Женской усмешки, бояца выглядеть нелепо...вот растоптать женщину, унизить, оскорбить....то есть скинуть Женщину до своего уровня...превратив её в самку...вот тогда да...ну хоть как то...а мне такие игры ну не интересны и даже противны...для меня...чем выше ЖЕНЩИНА тем мне интереснее и захватывающе...ну вот как то так...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 13:23

Хе-хе...да чего токма нет в нашей галактике НБ...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 13:27

Угу...чем глобальнее...тем статуснее...от этого и упрёки к власти...к Пути...мол не туда или не так идёшь...к способу жизни...мол анаша или разврат...вот всё не так...)))))))))))))))))))))))))) где ни церковь ни кабак ничего не свято...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 13:50

Хм...размышления под сигаретку...))))

Изображение

Ваще забавно наблюдать....как собирают армию духа...и непременна Воина Света, борющегося со Злом...хе-хе как только появится Единый Дух среди двух, так начнут появляться и Воины....хм если душа и тело будут в единстве, можно ли сохранить его?... Если сделать дух мягким, можно ли стать бесстрастным подобно новорожденному? ...хм а если созерцание станет чистым, возможны ли тогда заблуждения? ...))))))))))))))))

Создавать и воспитывать сущее.... создавая, не обладать тем, что создано .... приводя в движение, не прилагать к этому усилий... руководя, не считать себя властелином...хм...лучший правитель тот, о котором люди знают лишь то, что он существует....несколько хуже те правители, которые требуют от народа их уважать, любить и возвышать....еще хуже те правители, которых люди боится, и хуже всех те, которых презирают.... :roll:
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 14:44

Наука Будущего писал(а):Потому что благодаря интернет-виртуалу с его бесстыже-гибкой материальностью теперь любой "залетный турист" может найти что-то.... чего именно ему не хватает...

Хм....было время...когда не было видиков...сотовый...не гря уж о компах и виртуальном общении через комповую сеть....тогда всё...абсалютна всё было реальным...но был и виртуал...а именно...стационарный телефон...и обычные бумажные письма...

Всё это НБ АН-ТУ-РАЖ....это сцена...подмостки...можно так...а можно и так и даже иначе...может лично ты НБ и не помнишь того времени...а я отлично помню...тогда собирались на детских площадках детсадиков...в подвалах...на кухнях у знакомых...и всё было тоже самое...были филосовские, эзотерические или исторические беседы...был и флирт...да всё было...так же как и на той КУХНЕ...что создана в разделе Риджа...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 14:49

Я это полотенце в твои карты запхнул...ищи...))))))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 апр 2016, 14:58

Зов писал(а):...с которым ты станцуешь танго всеми своими телами.

А ты забавная....))))))))))))))))))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Зов » 15 апр 2016, 15:11

laysi писал(а):А ты забавная....))))))))))))))))))))))

не только мужчины красуются перед женщинами)))
Зов

Пред.След.