Зов писал(а):Вы как некурящий (предполагаю) не знаете какие процессы происходят в голове при курении.
- да, сей процесс изнутри (головы) мне не знаком, врать не буду. но врачи говорят, что ето вредно для моего головного мозга и для лёгких. как это может показаться ни странно - тут я им верю ))))
Зов писал(а):Это неповторимое ощущение.
- ну есть много неповторимых ощущений.....например прыгнуть с 9-го этажа...без парашюта...говорят: незабываемое ощущение, если канеш, останешься жить )))
Зов писал(а): горе-эзотерики, которых Вы описываете - это те, кто имел безоценочное восприятие? Мне кажется они просто закрывали глаза на сложности, а не приходили к простому. Причем тут оценки?
- это те, кто неверно, ошибочно оценивал своё местоположение в пространстве и во времени....
Зов писал(а):у нас есть некий языковой барьер
- странно...мы вроде оба пишем по-русски.....я даже со своими студентами из Китая, не говорящими по-русски, нахожу общий язык и преодолеваю барьеры ))))
Зов писал(а):Я сильно боюсь ошибиться..
- а вот и зря

кстати, это часто бывает проблемой для тех, кто учил язык, но приезжая в другую страну начинает испытывать проблемы в общении. Вроде и язык то выучен, а проблемы в общении -есть. весь фокус в боязни сказать не правильно, ошибиться.... а чё бояЦЦо то? не расстреляют ))))
Зов писал(а):Упс. Понесло дальше. Извините. Надеюсь Вы хоть что-нибудь поймёте.
-а чё извиняться? усё нормуль

мы ж тут типа мнениями обмениваемся..не более того....
Зов писал(а):Принять себя сейчас - это осознать что на самом деле кроме сейчас у тебя ничего и нет. Прошлое - это память, будущее - это мысли. А существуешь ты именно сейчас.
- тут соглашусь на 100%. ))
Зов писал(а):Принять себя прошлого - это осознать что оно уже было и в той ситуации ты повел себя так и не смог повести себя иначе. Если это принесло кому-то вред, можно исправить это сейчас и отпустить прошлое, которое висит балластом.
- с балластом согласиться не могу ))) балласт - это наша оценка, определение чего-то, как не нужного....но у нас не может быть ненужного...оно просто не появится в нашей жизни...всё возникшее для чего-то нужно... это лишь по балласту.... а так вааще согласен: прошлое надо отпустить, потому что оно уже было и его не изменить....прошло....
Зов писал(а):Принять себя будущего - это осознать что ты будешь таким, как ты проработаешь себя сейчас. Принять ответственность за своё будущее.
- и тут согласен. ))))
Зов писал(а):Я сильно боюсь ошибиться..
- вот видишь ,а ты боялась...так ведь не больно вышло

)))))))))
Зов писал(а):Вы хоть что-нибудь поймёте.
- так мы вроде уже переходили на "ты"?! что-то изменилось в атмосфэре?