Наука Будущего писал(а):Да, но фотки -то больше женские...
НБ предпочитает свои?...латентный нарцис?...на НБ...тебе твою фотку...)))

Наука Будущего писал(а):Или просто сидит и наяривает
Завидуешь?...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Наука Будущего писал(а):Да, но фотки -то больше женские...
Наука Будущего писал(а):Или просто сидит и наяривает
Анахита писал(а):Улыбаете
Вот она...великая И...вестник....пророк....осознанная...))))а на самом деле...простая баба....которая хочет простого бабского счастья)))) а еще к тому же не приспособленная к жизни...у которой последний вагон то уже...все как обычно)))
Анахита писал(а):Я разве написала не то что есть на самом деле?
laysi писал(а):СаМади...ты просто не вкуриваешь nayatl...он играет на ТВОИХ СаМади струнах...даже не стесняясь...и я очень хорошо тебя понимаю...ибо сам прошёл через его игру...тут ведь как...если ОТОЖДЕСТВИЛСЯ с этой ситуацией предложенной nayatl...то считай всё...ты на поле nayatl))) и тут ему нет равных...нууу на этом уровне есессна...так же и Зов...ВЫ ВСЁ ХОТИТЕ ЧЕГО ТО ТАМ ДОКАЗАТЬ, объяснить...научить, указать...а это тока и надо и nayatl и Иакову....а Дора тут как тут и масло ещё разольёт...и подольёт...ну и дело в шляпе...)))
По мне...вот па мне nayatl умничка...хе-хе в КМ Кастанеды его смело можно приписать к "мелким тиранам" очень ценное качество...и для вас СаМади и Зов...такие персонажи как nayatl и Иаков как экзамен...вы пусть не прямо и буквально заявили о своём статусе...ну и как следствие вам посланы nayatl и Иаков...какждому на свой уровень...вот и определяйте для себя...вы именно те, как вы о себе заявили?...или это выдаёца как желаемое за действительное?))))...вот уж назвался груздем, ну тк полезай в кузовок...всё очень правильно...)))
Вас пробивают на эмоциях, на чувствах...ну вы и увлеклись...это так завлекательна, когда вам отдают ВНИМАНИЕ....ну вы и своим ВНИМАНИЕМ делитесь...правда протестуете...внимание не того качества которое бы вам хотелось...
Зов писал(а):Мой борщ надо заслужить)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0