Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:08

Adapter писал(а):да, они бы не прожили эту жизньтак мы - благодетели, что воплощаем в реальность мечты живых существ в форме кур?))) или как?)и что.. что делать с птицефабриками, если бы мы отказались от мяса? ну вот куда из всех девать, да? так получается?вот если ты, как покупатель, не купишь труп куры в след раз, не купит ещё один и ещё один... количество кур на ферме не увеличится, а уменьшится.. странная такая математика, да?)

Зачем благодетели...мы делаем свое дело...например людям для выживания нужно мясо...особенно в некоторых регионах...я когда приводила пример не с птицефабриками я говорила...что хочу именно этот вариант рассмотреть...потому что птицефабрики...фермы...там уже бизнес...там уже перебор...поэтому пока хочу рассмотреть на том примере что привела...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:12

Adapter писал(а):я думаю.. ну.. я так размышляю.. и думаю.. что здесь надо решить вопрос о том, к какому миру ты готовишься, какой мир приближаешь к себе.. в каких условиях ты собираешься жить дальше... где что? где помогают другим существам таким способом? или другим? или не помогают? или не лезут со своим уставом в чужую церковь?

А может как ты идешь...как живешь...а не мир приближаешь к себе?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Флейта » 18 май 2016, 08:13

Анахита писал(а):
Adapter писал(а):..и травка и солнышко..а потом.. .потом точится топор.. готовится пенёк... дети отвлекаются, отец берет за ноги курицу... кладет ее голову на пень.. когда-никогда посмотрит ей в глаза, а там солнце отражается, и травка, и цыплята.. да только он видит не отражение..и вот он поднимает топор над ее головой.. и как магнитом железо тянет к пню..по пню течет кровь, тело дергается, и кровь хлещет во все стороны, и попадает на руки..

А чем отличается это от вот этого...

Приходит Смерть и косит своей косой головы людей...каждого без исключения в свое время в свое месте?

Анахита, а ты сама как думаешь? Здесь важно различение, умение отделять зёрна от плевел.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:15

Калагия писал(а):это не так "работает"...Однако, есть хорошая проверочка..."на слабые странны обычно нападают" Именно поэтому любой стране важно иметь хорошую военную сферу и защиту...

А как работает?)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:18

Калагия писал(а):Рис давно не ела! Вот и попробую...

Вот как это работает)))
вчера почитала это...подумала...я тоже давно рис не ела...вечером была встреча в кафе...в котором бываю почти каждый месяц...с оччччень вкусной кухней...ну и вот эта же мысль рис давно не ела подтолкнула к выбору риса с овощами...блюдо оказалось невкусным(((( потому что пошла не по своему телу выбору ощущению и т.д....ну это так маленькое описание механизма как мы цепляем все и везде)))))))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:25

Лелечка писал(а):Странную вы мысль предлагаете обдумать, Анахита... А если б людей так выращивали, женщин оплодотворяли, забирали детей и доили, а более мясистых на убой. И еще мол спасибо, что дали пожить?Я вообще мясо по другим соображениям не ем, но раз уж предложили задуматься...

Не помню точно...кажется в книгах об астральных путешествиях Монро...скорее всего во второй...что-то подобное описано...но потом он говорил что типа был не прав в этом...кажется в третьей книге...может кто точнее помнит...ну и на самом деле до конца разве кто знает...не так ли людей выращивают тут на Земле...а опыт с концлагерями...с войнами...со снятием скальпов и т.д....и т.п....а выращивание дешевой рабочей силы....охххххх...здесь вопросов больше чем ответов...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:28

Калагия писал(а):да, знаю, смотрим новости...это тоже шокировало.. как так...что за принципы????....

Adapter писал(а):у нас в крае яблоки и груши за последние месяцы просто уничтожили... около пару тонн.. просто потому что они не прошли какой-то там осмотр, ну типа частного предпринимателя.. ну отдали в дет дом, или изъяли бы - неет, просто проехались по ним бульдозером, это как?

А вы чувствуете себя лучше чище выше тех кто это делал?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:30

Незнайка писал(а):а на мое понимание, когда человек без мыслей, например, такой: - ".. я делаю не правильно, пищу выбрасываю, это ведь плохо.." .. ну или как-то так, просто выполняет свою работу, потому что находится в том месте, где случается такое.., тогда карма не зарабатывается..., как и с курами, когда есть посыл накормить семейство, без мыслей.. -"я совершаю убийство".. то есть, все происходит последовательно, как данность.. .. живу в деревне, потому куры..., работаю на босса.. потому так... так приходит...

Говорят палачи раньше говорили что-то типа ничего личного...я выполняю свою работу...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:37

nayatl писал(а):- на мой взгляд важно не сам факт убийства, а КАК именно и какой мотив.... "Всё в этом мире создано Жертвой".... и всё в жертву другим...... думаю важно это осознавать и уважать Жертву.....если ты лишаешь жизни существо для продления своей жизни - это надо делать достойно и с уважением....так я думаю.....

Да примерно так))) ты не читал в книгах посвящения и посвященные в тибете или маги и мистики тибета (не помню точно в какой) там есть по поводу мяса гениальный расклад...как это с точки зрения духовности и т.д...попозже найду если не читал...сейчас время ограничено)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:40

Флейта писал(а):Анахита, а ты сама как думаешь? Здесь важно различение, умение отделять зёрна от плевел.

Пока не буду озвучивать то что я думаю....попозже...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:41

Флейта, видео - суперр...спасибо
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Незнайка » 18 май 2016, 08:46

Анахита писал(а):Говорят палачи раньше говорили что-то типа ничего личного...я выполняю свою работу...

...человек оказывается в то время в том месте..., его данность..на тот момент, например, рубить мясо..., когда он это делает из разделенности...отдно состояние и восприятие, из целостности.. иное...разные мысли, разные намерения... и да, были такие,кто это делал беспристрастно, бузусловно..потому что такова была данность человека на тот момент... как-то так
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1083 раз.

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 08:54

Незнайка писал(а):
Анахита писал(а):Говорят палачи раньше говорили что-то типа ничего личного...я выполняю свою работу...

...человек оказывается в то время в том месте..., его данность..на тот момент, например, рубить мясо..., когда он это делает из разделенности...отдно состояние и восприятие, из целостности.. иное...разные мысли, разные намерения... и да, были такие,кто это делал беспристрастно, бузусловно..потому что такова была данность человека на тот момент... как-то так

Да...и мы все такие светлые и духовные забываем что есть еще например паталогоанатомы...есть гробовщики...есть те же спасатели...(много в горах рассказывали страшных историй об их работе)...есть килеры...есть военные...и много чего и кого есть...и мне кажется духовность не в том...чтобы затыкать носик и говорить фффеееее....это ужасно...а духовность в том чтобы принимать устройство мира и в таком варианте тоже и делать все лучшее что можешь в этом мире...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Незнайка » 18 май 2016, 08:58

затыкать носик никто не запрещает, это нормальная реакция тела..., но и да, именно, делать все возможное...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1083 раз.

Сообщение Флейта » 18 май 2016, 09:06

Незнайка писал(а): ...человек оказывается в то время в том месте..., его данность..на тот момент, например, рубить мясо...,

Данность? Разве у человека нет выбора: рубить мясо или не рубить? #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Анахита » 18 май 2016, 09:13

Флейта писал(а):Данность? Разве у человека нет выбора: рубить мясо или не рубить?

По двору бегают курочки...отец если не зарубит ...дети будут голодные...есть выбор в этом случае?
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Флейта » 18 май 2016, 09:32

Анахита писал(а): По двору бегают курочки...отец если не зарубит ...дети будут голодные...есть выбор в этом случае?

А каша для детей не еда? А овощи? Если в доме есть мука - всегда можно испечь хлеб. Хлеб с мёдом, вареньем или растительным маслом с солью... - для детей наивкуснейшая пища. А если запить молоком, а для этого животное не требуется лишать жизни, то дети растут - "кровь с молоком."
А у родителей всегда есть выбор: приучать детей к мясу или нет... выращивать овощи, зерновые или разводить животных на мясо...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 18 май 2016, 09:37

Флейта писал(а):А каша для детей не еда? А овощи?

Хм вечно ты Флейта подменяешь УСЛОВИЯ задачи...)))) где у Анахиты сказанно, что дом полная чаша?...типа и мука и мёд и пиво...и то да сё?...вот ГДЕ?

Условие было - бегают курочки...отец если не зарубит ...дети будут голодные...вот нет больше ничего акромя этих курочек...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 18 май 2016, 09:45

laysi писал(а): Хм вечно ты Флейта подменяешь УСЛОВИЯ задачи...)))) где у Анахиты сказанно, что дом полная чаша?...типа и мука и мёд и пиво...и то да сё?...вот ГДЕ?
отец если не зарубит ...дети будут голодные...вот нет больше ничего акромя этих курочек...)))

Хе-хе... налетел петух, раскудахтался... )))

Зарубит, конечно..., не ведая о том, какова "цена" этого действа. А коли бы ведал, то по весне не цыплят закупал, а семена для посадки. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 18 май 2016, 09:47

Признавать свои ошибки ну никак не научишься...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Пред.След.