Фейре писал(а):Зачем они это делают?
- чтобы доказать всем остальным , что добром является именно то, что ИМ (тёмным) выгодно и полезно в данный момент....
А они - тёмные, вкурсе, что они тёмные? Или их только другие так видят?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Фейре писал(а):Зачем они это делают?
- чтобы доказать всем остальным , что добром является именно то, что ИМ (тёмным) выгодно и полезно в данный момент....
Auschauts писал(а):блин...наверно щас кое-хто перенесёт
laysi писал(а):Неа...то, что у вас внутри - это не запрещено (ибо неизвестно и нет суда)...пока оно у вас...и вы не выдаёте это наружу...на СУД...всяко бывает - и БУДЕТ когда из нутри выпускают наружу...тогда за это приходица ПЛАТИТЬ...это всего лишь ЦЕНА вапроса...)))))
Великий И писал(а):Для этого я общаюсь, чтобы понимать как и что делать, чтобы было как можно меньше грусти, печали, обид от непонимания.
Калагия писал(а):А они - тёмные, вкурсе, что они тёмные? Или их только другие так видят?
laysi писал(а):А что это МЕНЯЕТ?...вон bio - видит в laysi тёмное и негативное ТАМ, где другие видят белое и позитивное...
Великий И писал(а): Кто-то видит во мне ангела, кто-то демона, кто-то видит меня серьёзной, кто-то клоуном. Это и есть суть не искривленного зеркала. Человек описывает меня соответственно себе.
Калагия писал(а):так уверено об этом говорят
Калагия писал(а):наверняка знают ответ
Калагия писал(а):А они - тёмные, вкурсе, что они тёмные? Или их только другие так видят?
Фейре писал(а):иногда еще что нибудь покруче
Лелечка писал(а):значит мир несовершенен и человек может улучшить творение Бога?
Лелечка писал(а):т.е. человек в принципе не способен увидеть, что другой например высокомерен?
laysi писал(а):бывает и по прастому)))...обзыванием, унижением, оскорблением...ещё проще, дать по морде...глухо как в танке...)))
Калагия писал(а):Я не вижу тёмных на форуме..
Великий И писал(а):Всё первичное совершенно. Разрушает человека вторичное. Любые программы по деградации первичного мышления являются созданными человеком - вторичными. Нам бы вернуться к первичному, а там будет видно, сможем ли мы сделать великолепное творение более великолепным.
Великий И писал(а):Способен. Высокомерие - высоко мерить. Есть человек, который говорит: я могу всё. Есть человек, который говорит: я могу лучше, чем ты. Кто из них высокомерен? Раскройте Ваш ответ, если возможно.
Фейре писал(а):Для меня это характеристика "частоты вибраций"...и только...
темные "работают на басах"... на нижних чакрах... в определенном "энергетическом спектре"....
светлые - на "высоких" частотах....
Это чувствуется при определенном опыте, и только... и конечно тоже относительно....
Калагия писал(а):А вы не встречали тех, у которых гармонично звучат все чакры... разве не к этому надо стремиться? Балланс всех чакр... Или таких называют "серыми"?.
Калагия писал(а):Некоторые неосознанные могут творить много не добра... хотя думают что несут добро... возможно я сама иной раз поступаю неосознанно и тем...
Лелечка писал(а):а зачем создавать такое несовершенное творение, которое способно само себя разрушить? Т.е. никакого баланса нет? Мы можем добавить позитивных вибраций, находясь в позитивном настроении и добра станет больше?
Лелечка писал(а):оба.
нет никакой необходимости так говорить, если невысокомерный человек правда может что-то лучше, то он делает и вдохновляет других. Зачем говорить, что ты лучше кого-то? Разве что только обидеть, если ты и правда хорош тебе совсем не обязательно об этом говорить, а чтобы вдохновить людей больше подойдет вера в них, подбадривание.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0