ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Калагия » 31 май 2016, 12:52

Фейре писал(а):Зачем они это делают?
- чтобы доказать всем остальным , что добром является именно то, что ИМ (тёмным) выгодно и полезно в данный момент....

А они - тёмные, вкурсе, что они тёмные? Или их только другие так видят?
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 31 май 2016, 12:53

Auschauts писал(а):блин...наверно щас кое-хто перенесёт

Вот вот....это СТРАХ ЦЕНЫ...смогу ли я заплатить?...меня никто не в состоянии лишить внутреннего...и если у вас это ВНУТРИ...то нет и суда...но как толька вы это выносите во вне...сразу ТАРИФ...)))...могут перенести - как плата...могут возвести - как плата...за всё приходица платить...не хочешь или нечем платить?...держи в себе...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Auschauts » 31 май 2016, 12:55

laysi писал(а):Неа...то, что у вас внутри - это не запрещено (ибо неизвестно и нет суда)...пока оно у вас...и вы не выдаёте это наружу...на СУД...всяко бывает - и БУДЕТ когда из нутри выпускают наружу...тогда за это приходица ПЛАТИТЬ...это всего лишь ЦЕНА вапроса...)))))

понятно...
тогда я лучше безценно побезмолвстую.. :-?
Auschauts

Сообщение Лелечка » 31 май 2016, 12:56

Великий И писал(а):Для этого я общаюсь, чтобы понимать как и что делать, чтобы было как можно меньше грусти, печали, обид от непонимания.

значит мир несовершенен и человек может улучшить творение Бога?
Лелечка

Сообщение laysi » 31 май 2016, 12:57

Калагия писал(а):А они - тёмные, вкурсе, что они тёмные? Или их только другие так видят?

А что это МЕНЯЕТ?...вон bio - видит в laysi тёмное и негативное ТАМ, где другие видят белое и позитивное...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Калагия » 31 май 2016, 13:05

laysi писал(а):А что это МЕНЯЕТ?...вон bio - видит в laysi тёмное и негативное ТАМ, где другие видят белое и позитивное...

ни знаю... просто вопрос возник... так уверено об этом говорят, что наверняка знают ответ и на этот вопрос...
Ом
Калагия

Сообщение Лелечка » 31 май 2016, 13:13

Великий И писал(а): Кто-то видит во мне ангела, кто-то демона, кто-то видит меня серьёзной, кто-то клоуном. Это и есть суть не искривленного зеркала. Человек описывает меня соответственно себе.

т.е. человек в принципе не способен увидеть, что другой например высокомерен?
Лелечка

Сообщение laysi » 31 май 2016, 13:19

Калагия писал(а):так уверено об этом говорят

Это один из методов манипуляции и воздействие на персонажа...чисто психологически...это заразительно...вон "пророки" тот же bio, Сшонэ и многие другие с манькой величкиной...))))...достаточно твёрдо и уверенно заявить...сразу определить МЕСТО...ты ниже - я выше...ну или я белый - ты чёрный...ну или я умный а ты глупый...1 принцип разделяй и властвуй...далее уверенно без всяких самнений, чётко, желательно логично, подтверждая древними авторитетами...нести всякую ахинею и чушь...обставляя это соответствующими декорациями...и как результат...можно других этим заразить...этой верой...правы они или не правы...это ваще уже дело десятое...ну типа смерть рассудит а после смерти да хоть трава не расти...

Калагия писал(а):наверняка знают ответ

Хе-хе да нихрена они не знают...)))...но чем больше в эти их якобы знания верят количественно другие?...тем больше их глупасть превращаеца в веру истинных знаний...тут замкнутый круг...количественная вера в ИХ якобы знания - заражает их же верой в то, что они таки что то там знают...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Фейре » 31 май 2016, 13:29

Калагия писал(а):А они - тёмные, вкурсе, что они тёмные? Или их только другие так видят?

Ну... те с которыми я общалась... та да.... убедилась что прекрасно знают, и отлично осознают... и даже бравируют этим... выставляя напоказ некие мелкие устрашающие "атрибутики"...
Но... на прямой вопрос естественно будут доказывать, что они самые наисветлейшие... применяя всю мощь логического аппарата, и иногда еще что нибудь покруче...)))))))))))))))))))
Фейре

Сообщение laysi » 31 май 2016, 13:33

Фейре писал(а):иногда еще что нибудь покруче

Да не что нибудь...а конкретно)))...ну типа - карой небесной, гневом божьим, кармой, проклятием...забвением, грехом, порчей, сглазом, магией, ...бывает и по прастому)))...обзыванием, унижением, оскорблением...ещё проще, дать по морде...глухо как в танке...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 31 май 2016, 13:37

Лелечка писал(а):значит мир несовершенен и человек может улучшить творение Бога?

Всё первичное совершенно. Разрушает человека вторичное. Любые программы по деградации первичного мышления являются созданными человеком - вторичными. Нам бы вернуться к первичному, а там будет видно, сможем ли мы сделать великолепное творение более великолепным.
Лелечка писал(а):т.е. человек в принципе не способен увидеть, что другой например высокомерен?

Способен. Высокомерие - высоко мерить. Есть человек, который говорит: я могу всё. Есть человек, который говорит: я могу лучше, чем ты. Кто из них высокомерен? Раскройте Ваш ответ, если возможно.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Фейре » 31 май 2016, 13:41

laysi писал(а):бывает и по прастому)))...обзыванием, унижением, оскорблением...ещё проще, дать по морде...глухо как в танке...)))

Та, не... я не об этих...)))))))))
Так скорее их "жертвы" поступают, когда ничо не могут доказать...
Фейре

Сообщение Калагия » 31 май 2016, 13:41

laysi,
для меня к с сожалению, или счастью, чужая оценка не аргумент, но иной раз я её рассматриваю...

Я не вижу тёмных на форуме... вижу лишь более осознанных или менее... в тех или иных вопросах... Некоторые неосознанные могут творить много не добра... хотя думают что несут добро... возможно я сама иной раз поступаю неосознанно и тем...
Вот неосознанными могут рулить временно астральные или ментальные сущности... пока не осознают что-то...
Первая ступень йоги - непричинение насилия другим живым существам...себе в том числе... вот по ней всё и "меряю"...

А вот что может быть тёмное? Может ли быть тёмным Дух? нет... Атма она Одной природы у всех.. может быть сильное Эго... "рога", это да... могут быть тёмными оболочки... деяния... например человек убил много людей... тогда это почти умершая душа... и ой как долог путь искупления и очищения...

ну вот как-то так... :roll:
Ом
Калагия

Сообщение Фейре » 31 май 2016, 13:50

Калагия писал(а):Я не вижу тёмных на форуме..

Калагия, под терминами "темный", "светлый" я не подразумеваю "плохой -хороший", "добрый - злой"... итд...
Для меня это характеристика "частоты вибраций"...и только...
темные "работают на басах"... на нижних чакрах... в определенном "энергетическом спектре"....
светлые - на "высоких" частотах....
Это чувствуется при определенном опыте, и только... и конечно тоже относительно....
Фейре

Сообщение Лелечка » 31 май 2016, 13:54

Великий И писал(а):Всё первичное совершенно. Разрушает человека вторичное. Любые программы по деградации первичного мышления являются созданными человеком - вторичными. Нам бы вернуться к первичному, а там будет видно, сможем ли мы сделать великолепное творение более великолепным.

а зачем создавать такое несовершенное творение, которое способно само себя разрушить? Т.е. никакого баланса нет? Мы можем добавить позитивных вибраций, находясь в позитивном настроении и добра станет больше?

Великий И писал(а):Способен. Высокомерие - высоко мерить. Есть человек, который говорит: я могу всё. Есть человек, который говорит: я могу лучше, чем ты. Кто из них высокомерен? Раскройте Ваш ответ, если возможно.

оба.
нет никакой необходимости так говорить, если невысокомерный человек правда может что-то лучше, то он делает и вдохновляет других. Зачем говорить, что ты лучше кого-то? Разве что только обидеть, если ты и правда хорош тебе совсем не обязательно об этом говорить, а чтобы вдохновить людей больше подойдет вера в них, подбадривание.
Лелечка

Сообщение Калагия » 31 май 2016, 13:56

Фейре писал(а):Для меня это характеристика "частоты вибраций"...и только...
темные "работают на басах"... на нижних чакрах... в определенном "энергетическом спектре"....
светлые - на "высоких" частотах....
Это чувствуется при определенном опыте, и только... и конечно тоже относительно....

А вы не встречали тех, у которых гармонично звучат все чакры... разве не к этому надо стремиться? Балланс всех чакр... Или таких называют "серыми"?...
Ом
Калагия

Сообщение Auschauts » 31 май 2016, 13:57

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
Auschauts

Сообщение Фейре » 31 май 2016, 14:00

Калагия писал(а):А вы не встречали тех, у которых гармонично звучат все чакры... разве не к этому надо стремиться? Балланс всех чакр... Или таких называют "серыми"?.

Не встречала. Обычно всегда есть нечто "ведущее"...
Фейре

Сообщение Лелечка » 31 май 2016, 14:04

Калагия писал(а):Некоторые неосознанные могут творить много не добра... хотя думают что несут добро... возможно я сама иной раз поступаю неосознанно и тем...

я ощущаю типа тумана-воронок в темах, чем больше вылито отрицательных эмоций, тем гуще туман, человек, попавший в этот туман, будучи в хорошем настроении и четко осознавая, что он хотел сказать, после нескольких ответов закручивается в воронке и начинает нести несвойственные себе речи и излучать соответствующие вибрации. Мы начинаем резонансить, долбить в противовес против двух трех человек почти невозможно, если только подмога не прибудет))))))))))))) Каждый минус на плююс ииии вытянули репку, солнечно стало Изображение
Лелечка

Сообщение Великий И » 31 май 2016, 14:05

Лелечка писал(а):а зачем создавать такое несовершенное творение, которое способно само себя разрушить? Т.е. никакого баланса нет? Мы можем добавить позитивных вибраций, находясь в позитивном настроении и добра станет больше?

Экономика) Если что-то имеет способность к саморазрушению, то будет приобретаться больше.
Единственное что мы можем это возвращать благо в мир. Это улыбка, это поддержка, это понимание. Мы можем вернуться к балансу.
Лелечка писал(а):оба.
нет никакой необходимости так говорить, если невысокомерный человек правда может что-то лучше, то он делает и вдохновляет других. Зачем говорить, что ты лучше кого-то? Разве что только обидеть, если ты и правда хорош тебе совсем не обязательно об этом говорить, а чтобы вдохновить людей больше подойдет вера в них, подбадривание.

Пусть не сказали, пусть имеют такой ментальный посыл. Вы описали второго. А первый чем высокомерен?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Пред.След.