Незнайка писал(а):получается, нет разницы мясоед или не мясоед, заложено природой жить до 100, так и будет... другое дело, насколько притягателен тот или иной человек для окружающих..
- видишь ли....вот один из моих дедов, который пережил ВОВ, сильно курил, причём трубку и табачина такой, шо моль дохла у соседей, попивал...и прожил - мне б прожить стока.....но, кабы б он не курил, и не выпивал. да ещё не отморозил бы ноги в Финскую....то прожил ба лет до 100..... запас был от природы не малый.... к чему я это? да к тому, что можно канеш себя травить и прожить не мало, но если не травить, то больше будет ))) Заметь, я сейчас не затрагиваю эстетически-моральную сторону, которая больше волнует
Adapterа. исхожу лишь из практических, рациональных сторон вопроса....
Незнайка писал(а):ну а чувствительным к запахам ты мог быть всегда, только не обращал внимание...
- хмм, тот, кто не в теме, сам не пробовал, тому сложно донести.... Видишь ли, с избавлением от поедания мертячины, вибрации твоего поля повышаются....это чисто "механически" процесс, вне зависимости от твоей веры, убеждений и характера.....В свою очередь повышение вибраций твоего поля увеличивает чувствительность восприятия ВСЕХ органов чуЙств и более того...... увеличивает "остро"ту и подвижность ума..... внимательность повышается.... Почему? да всё просто: полностью не разложившиеся трупы, вырабатывающие токсины, гниют в твоём кишечнике.... в виде каловых камней оседающих на стенках...... Ты можешь в этом не верить, можешь об этом не думать, но это не исчезнет от твоего нежелания замечать сей факт. Полуотравленному токсинами организму не до ощущения музыки сфер

)))))) Это объективные факты, а не вопросы веры или неверия.... тупо - ФИЗИОЛОГИЯ....
Незнайка писал(а):.еще есть такой момент, когда ты не переносишь какой-то запах и начинаешь по этому поводу переживать, становится еще хуже, вот если бы ты перевел внимание с запахов на пейзаж за окном, например, тебе бы стало намного комфортнее.. легче... дышать
- ну вот меня просто умиляют такие наивные фантазии!

ок, давай так сделаем: купи вкусное пирожное и стань с кучей гамна или открытым канализационным люком. Попробуй его кушать, отвлекаясь видом на пейзаж! ))))) Может у тебя получиться?! ))))) ну а когда тебя пару раз вырвет, поинтересуйся, как именно происходит восприятие запахов и как оно влияет на сознание и подсознание )))) Бывает, знаешь ли, люди теряют сознание от вони.....это объективный факт...физиология, мать её ))))
Auschauts писал(а):та не..скорей всего у этого местного аборигена просто такая нервная система.., что заметно и по его гиперактивности на форуме ..даже создается впечатление, что способен одновременно вести диалоги на все темы сразу..
- да да, именно так: такая вот нервенная система.... пока ты еле-еле скрипишь извилинами в одной теме, я в 6-ти успеваю ответить.... причём с ссылками и картинками )))......этот фокус не сложен, потренируйся сознание в кучу собирать...и фокус по переферии рассредотачивать....канешне с первого года не сразу получиЦЦо....
Auschauts писал(а): а ты когда нибудь думал на тему: "а вдруг война! и что я, такой пацифист-мизантроп, буду тогда делать? в блиндаже отсижусь в глухом лесу? или что? "
-
Auschauts, ты думаешь, что все мясоеды крутые воины? характер воина, мужество и доблесть - не от мяса в человеке, шоб ты знало )))) не сЦы! я, к примеру, служил в СА, будучи уже на тот момент не мясоедом....и неплохо управлялся, отделением командовал....