Adapter писал(а):почитал ваши комменты....
боже, что я вообще делаю на этом форуме??? (((
о каком духовном развитии вообще можно говорить(((( ужс((
прощайте
от знаешь , чувак, прекрасно тебя понимаю ...
у меня тоже по жизни периодически возникает вопрос " Боже, чё я тут делаю?" (не только касательно этого форума а вообще..в разных местах..

)
а ещё мне интересно, вот в индии йоги полностью покинувшие социум(отказавшиеся и от благ цивилизации и от активного участия в её жизнедеятельности) и уединившиеся в каких-нибудь пещерах в перманентной медитации и поисках духовного развития в великом недеянии...вот они же иногда выходят к людям...вот мне и интересно они как взирают на своих собратьев по виду, с каким отношением ? брезгливо и пренебрежительно.. как на червей?

....но ты уже ушёл и не выскажешь свою точку зрения по этому поводу...

ну и ладно...
а вообще, знаешь...я за всю свою жизнь поняла одну штуку...человек -- это микрокосм, прототип макрокосма.. , поэтому все ответы на все свои вопросы можно найти в себе самом(и только..!)...и вот по жизни как-то я в этом выводе всё более и более убеждаюсь...потому что какие бы "супердуховные" чуваки мне не встречались на моём пути -- они как-то ничего мне не открыли того , что бы я не знала уже сама...и ничему полезному в плане "духовного развития" для меня не способствовали...а даже наоборот, как-то так получалось,что подвешивали своих проблем...

но ...экстраполировать на всех и вся свои выводы не буду... допускаю что это только мне такие "наставники духовности" попадались...
вот ..как-то так...прощай! попутного ветра и не поминай лихом...но ежели чё, заходи потрёкать о том о сём.....мне нравилось тебя читать, не смотря на твой нигилизм по отношению к некоторым проявлениям жизни...