Ридж писал(а):А есть понятие чистая "чистая вода".
САМОГОН!!!!
Модератор: Ридж
Eva писал(а):Trasher, -ты классный!
Trasher писал(а): Не принимайте всерьёз.... для меня вся эзотерика давно перешла в разряд парадоксальных развлечений.
Trasher писал(а):для меня вся эзотерика давно перешла в разряд парадоксальных развлечений
乾 Цянь писал(а):видно до до настоящей эзотерики не хватило сил дойти, удовлетворился не настоящей и развлечением на ней. а так как давно это, то всё восприятие эзотерики конечно запущено.
Trasher писал(а):Вот дай пожалуйста определение, что такое НАСТОЯЩИЙ Эзотерик!.....ф студию..
Прям сразу на гомосексуальность, пусть бы в личке. Чертова мразь.乾 Цянь писал(а):милый Trasher
Trasher писал(а):милый Цянь.
乾 Цянь писал(а):милый Trasher
Сшонэ писал(а):Чертова мразь.
Trasher писал(а):НАСТОЯЩИЙ Эзотерик!
Ридж писал(а):На мой вкус - рыба и сахар - это не комильфо...
Хотя... при засолке рыбы я сахар использую.
Ридж писал(а):Хотя... при засолке рыбы я сахар использую.
Eva писал(а):Trasher, расскажи пожалуйста , как ты увлёкся эзотерикой? Что послужило толчком?
Eva писал(а):Да, рецепт необычный)))
Я когда его читала, то появилась мысль: "сколько же у парня терпения, всё это сотворить?!"
Eva писал(а):Да, рецепт необычный)))
乾 Цянь писал(а):Вы пока своего не дали, милый Trasher, а только расхвалили свой путь, ну как топал и тому подобное, здесь многие протопали не меньше чем вы и расхваливать свой путь нет необходимости
乾 Цянь писал(а):Вы пока своего не дали
乾 Цянь писал(а):здесь многие протопали не меньше чем вы
乾 Цянь писал(а):Да понятие "эзотерика" часто искажают в смыслах особенно в современном мире, вот хотелось бы определится что же несерьёзного в эзотерике что позволяет вам парадоксально развлекаться?
Trasher писал(а):Заметь то... что это только твоё личное представление.
Trasher писал(а):как меня угораздили проги, дойти до этого.
Trasher писал(а):Могу только определять, торчал я в этом векторе, типа торчал я в этом векторе познания, или нет.
Trasher писал(а):А оно мне надо?
Trasher писал(а):Осознанность + культура и этика, просто убьют целителя внутри личности.... что произошло и со мной.
Но сотворят осознанный подход ко всему.
Trasher писал(а):Тогда изначально, надо определить, что такое Эзотерика ВААЩЕ???
Trasher писал(а):Вот я стал типа философом, логиком, диалектиком... Мож я уже вышел из эзотеризма?
Но позиция философии, растворяет все эзо понятия в кисель...
Trasher писал(а):Может и у тебя рухнут все догмы и морали.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0