Великий И писал(а):laysi выключи папочку
Вот ты зануда...
Обращение было не к тебе, но через тебя к этому подпевале...но ты этого не вкуришь...игра такая с подтекстами)))
Модератор: Ридж
Великий И писал(а):laysi выключи папочку
Анахита писал(а):Благодаря этой теме и этому форуму и вам форумчане мы с Лайси больше года живем вместе)))
Да, вы подходите друг другу..Анахита писал(а):Сегодня мне захотелось это написать)))
Согласие Лайси на написание этого есть)))
Благодаря этой теме и этому форуму и вам форумчане мы с Лайси больше года живем вместе)))
Спасибо)))
Я рад за Стаса...Анахита писал(а):С Адаптером мы дружим))) уже не один раз встречались в реале, он очень интересный, и общение с ним меня радует)))
Анахита писал(а):Сегодня мне захотелось это написать)))
Благодаря этой теме и этому форуму и вам форумчане мы с Лайси больше года живем вместе)))
Спасибо)))
Анахита писал(а):Сегодня мне захотелось это написать)))
Спасибо)))
Великий И писал(а):Zvetochek не вмешивайте меня в это.
Великий И писал(а):Zvetochek не вмешивайте меня в это.
Zvetochek писал(а):Да ладно вам, я же шучу)
laysi писал(а):Великий И писал(а):Zvetochek не вмешивайте меня в это.Zvetochek писал(а):Да ладно вам, я же шучу)
Да ладно вам, она же шутит...ибо Zvetochek это тайная пассия михи яичника, Zvetochek души не чаят в анальных пробках, по этому миха их везде вставляет, к месту и не к месту...тока не говорите об этом никаму...а то жена яичника узнает, хлопот не оберёсся...
Zvetochek писал(а):Яичник мне как брат,
Zvetochek писал(а):Не стыдно тебе?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0