Ридж писал(а):Levis писал(а):Ридж, ты так и не создал тему, где с тобой можно говорить...
Вот, создал..
---
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):Levis писал(а):Ридж, ты так и не создал тему, где с тобой можно говорить...
Levis писал(а):Раз уж тут заговорили о праноедах, а не поминай всуе, как говориться...
Такой вопрос к тебе Ридж.
И мне говорили я сам я заметил такую закономерность, что чем больше именно энергетических практик в течении дня (например цигун или что-то подобное, (правда своим практикам я ещё названия не придумал, но они иногда занимают пару часов в сутки, с перерывами, всё по потребности)), тем меньше потребность в физической пище, ну быть может за исключением воды.
Что ты можешь сказать по этому поводу? Быть может кто-то ещё что-то может сказать...
Levis писал(а):
И мне говорили я сам я заметил такую закономерность, что чем больше именно энергетических практик в течении дня (например цигун или что-то подобное, (правда своим практикам я ещё названия не придумал, но они иногда занимают пару часов в сутки, с перерывами, всё по потребности)), тем меньше потребность в физической пище, ну быть может за исключением воды.
Levis писал(а):Но ты, Ридж, и тут не ответил на вопрос - почему ты считаешь, то что написал. Это личный опыт = мнение твоих учителей и мастеров?
И есть ли, с твой точки зрения, связь между занятиями цигун и сокращением именно потребности в твёрдой пище или ты такого не заметил и ни от кого об этом не слышал?
Levis писал(а):Если моя потребность в пище будет продолжать уменьшаться и тогда встанет этот вопрос... ну тогда и подумаю. Вообще, наверное, такое питание ясно дело будет менять тело и возможности этого тела, этого человека...
Калагия писал(а): Как Джин из бутылки прямо!))))
Auschauts писал(а):" дурная бесконечность " - так увлекательна....да?
а...я поняла ...тебе просто нравится рекурсия....
...тебе просто нравится рекурсия....и все кто юзает этот алгоритм в своих измышлизмах....марвин, стелла....и т.д... ))
Да, Марвин.. Да, Стелла.. и ещё есть такие авторы на Форуме.. НБ например..
Ридж писал(а):чьё внутренне пространство динамично, противоречиво, многомерно и непредсказуемо.
Ридж писал(а):Переношу сюда разговор из темы "Праноедение"..
---Auschauts писал(а):" дурная бесконечность " - так увлекательна....да?
Да.. Бесконечность - загадочна, заманчива, привлекательна, увлекательна и завлекательна..))
А дурная она, или мудрая.. враждебная она или дружелюбная - это зависит от того, что у тебя внутри.. Потому что внутри - тоже бесконечность.. И та же бесконечность..
"...что вверху, то и внизу, что снаружи, то и внутри.."
У путешествия "внутрь" - точно так же нет конца, как и у путешествия "вовне"..
И тогда какая разница - отправляюсь я в путешествие по внешнему мру, или ухожу в свой внутренний мир..?
И там, и тут - бесконечность................
Верно?......))
А что ты имела ввиду под термином "рекурсия"?..
---
Инопланетянин писал(а):Да, Марвин.. Да, Стелла.. и ещё есть такие авторы на Форуме.. НБ например..
Я бы добавил сюда и Риджа тоже.
Но в отличие от НБ, например, у Риджа не только внутренняя динамичность, но и более проработанный практически внутренний стержень
Так мне видится со стороны..
Stella писал(а):Ридж писал(а):чьё внутренне пространство динамично, противоречиво, многомерно и непредсказуемо.
Красиво сказал.
А мой говорит просто: "Лю, ну ты таракан!" )))
Флейта писал(а):Благодарю за напоминание басни И.А.Крылова, было намерение разместить её здесь, но вспомнилась и другая... )))
Ридж писал(а):Но мне кажется, что на нашем Форуме столько места занимают взаимные претензии, что немного обоюдных симпатий - никому не помешают..))
Или помешают?...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0