Место для разборок и конфликтов, чтобы не мешать тем, кто пришёл на Кухню за другим и не за этим.

---
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):Наука Будущего писал(а):Чтобы распознать свою индивидуальность нужно учиться её СЛЫШАТЬ!... чувствовать её и понимать...А в потоке "везде и всюду всяко-разно-не-заразного" мусора это лишь гораздо труднее и только.А вот человек, достаточно стабильно уже понимающий СЕБЯ = свою индивидуальность... вот такой да - может учиться у всего и везде...... потому что он не суется всюду как помоечник, а ему его индивидуальность сама намекает на то чему учиться прямо здесь и сейчасА он эти намеки внятно понимает и - учится..
Абсолютно верно...с единственным комментарием...почему то ты считаешь ( ну мне так видится) что люди собравшиеся здесь не понимают СЕБЯ...
Сшонэ писал(а):Если есть грязь, нужен и отстойник. Контейнирование, ассимиляция телом форума грязи - суть механизма отстойника. Его можно украсить, сделать интересным и пошлым (пошлость суть промоушена). Страсти закрасить креативом и ложным образом молодой мечты. Потуги направлены на то, как сделать так, чтобы искусственность остальным посетителям форума показалось натуральной и новой. Окна Овертона рулят и здесь, да и Геббельс тоже.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
marvin писал(а):Кто сможет ответить?
Наука Будущего писал(а):Это не вполне метафоры, это образы.
Разница в том, что образ передаёт гораздо больший спектр смыслов и отражает суть лучше, чем любые многословные описания.
Например, если рассмотреть Кухню и происходящее на ней через демонологию Подводного, то сразу приходит на ум Дракон, который красуется перед другими: "ай да Я, посмотрите на МЕНЯ!", Свинья, которая завязана но потребление (материальное и не только), это навскидку...
С этим я согласен.
Но я знаю, что эти образы также и значительно закабаляют видение, зашоривают понимание происходящего.
Эти образы сами излишнее стимулирют игру воображения, а ведь суть этой тонкой семерки как раз и есть = воображение, когда оно доминирует в поведении и избирательности человека.
Вот почему я заметил, что у соучастников лайсовщины стали заметны явные "передергивания в мыслях", при чем ими почти и не осознаваемые... = вот это оно самое и есть........... слив осознанности в угоду раздразненной сиюминутной импульсивности, жажд, хотений и т.п., если кратко.
А лайси еще тот "фрукт" ведь - он регулярно подкидывает околпаченным "горяченького"...
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Кто сможет ответить?
я смогу ответить )
marvin писал(а):Самый элементарный вопрос: зачем вам Кухня? Что она вам даёт?
Кто сможет ответить?
Незнайка писал(а):marvin писал(а):Самый элементарный вопрос: зачем вам Кухня? Что она вам даёт?
Кто сможет ответить?
вопрос... у тебя, а кухня - есть, просто есть, как все другое и то и это ...
marvin писал(а):Aviendha писал(а):marvin писал(а):Кто сможет ответить?
я смогу ответить )
Прикольный ответ )))))
Сможешь ответить или ответишь?
Как бы огромная разница....
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Aviendha писал(а):marvin писал(а):Кто сможет ответить?
я смогу ответить )
Прикольный ответ )))))
Сможешь ответить или ответишь?
Как бы огромная разница....
ну, каков был вопрос, таков был и ответ))))
Кто сможет? - Я смогу. Вроде все логически связано
marvin писал(а):Буква и дух.
Да, логически связано, заодно автору вопроса щелкнули по носу.
браво!
Aviendha писал(а):marvin писал(а):Буква и дух.
Да, логически связано, заодно автору вопроса щелкнули по носу.
браво!
именно, Марвин
кто-то свои просьбы и вздохом выражает, а потом пеняют, что их не правильно поняли
Aviendha писал(а):не так немного. Если ты хочешь, я объясню... если ты хочешь
Aviendha писал(а):как был задан вопрос, я тебе показала.. Тот же вздох..догадайтесь..
В принципе, догадаться можно, и можно ответить, не проблема. Можно было бы продолжить отвечать и по твоему вопросу, не проблема
Есть одна загвоздка: ты сам осуждаешь вздохи и протестуешь против "догадайтесь". Одновременно, ты осудил меня, что я не "догадалась"
Наука Будущего писал(а):Не твоё тело с раздразненными инстинктами
marvin писал(а):Aviendha писал(а):как был задан вопрос, я тебе показала.. Тот же вздох..догадайтесь..
В принципе, догадаться можно, и можно ответить, не проблема. Можно было бы продолжить отвечать и по твоему вопросу, не проблема
Есть одна загвоздка: ты сам осуждаешь вздохи и протестуешь против "догадайтесь". Одновременно, ты осудил меня, что я не "догадалась"
Хорошо, это твоё видение ситуации.
Ты считаешь, что это был вздох и ты мне указала на то, что это был вздох - и, естественно, я получил адекватный ответ на вздох, верно? (В общих чертах)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0