Stella писал(а):Я бы хотела иметь классически правильные черты лица и изящное тело.
Не имея их, себя как ощущаешь? Обделенной? Хуже, имеющих это? На их фоне блекло тебе как-то?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Stella писал(а):Я бы хотела иметь классически правильные черты лица и изящное тело.
Арджуна* писал(а):Глупости это все....
Миша Чайт писал(а):Не имея их, себя как ощущаешь? Обделенной? Хуже, имеющих это? На их фоне блекло тебе как-то?
Арджуна* писал(а):Глупости это все.... Вот у меня супруга - копия ты. Я её считаю самой лучшей в мире женщиной. Люблю до умопомрачения. И она меня. Это главное.
HаБy писал(а):Я тебя в это твоём желании полностью поддерживаю!
HаБy писал(а):Существует такое популярное понимание, что криминальный мир - весь и всякий = беспредел, махровая бездуховность и т.п.
Я это к чему... для общего образования
От сумы и от тюрьмы - не зарекайся, как и вообще НЕ зарекайся что ты типо так уж прям "владеешь-контроллируешь" (типа ты "красный", а не всего-лишь там... бродяга по жизни...)
Так ли уж страшно попасть в тюрьму?
Поизучаем эту темку у опытных... (ведь современный россианский законотворческий тренд - .....)
И ... чур...если и не с уважением... то хотя-бы непредубеждённо
Для толковых это всё воащета = про жизь в ....... в принципе...
Stella писал(а):Миша Чайт писал(а):Не имея их, себя как ощущаешь? Обделенной? Хуже, имеющих это? На их фоне блекло тебе как-то?
И обделенной, и хуже имеющих, и блекло - все сразу.
Понимаю, что и не могла бы родиться красавицей, ибо не в кого.
Также понимаю, что счастье в личной жизни не зависит от внешности.
Но все равно как-то обидно что ли...
HаБy писал(а):проявление моей глупости, привычка лишь..
Арджуна* писал(а):Я её считаю самой лучшей в мире женщиной. Люблю до умопомрачения. И она меня. Это главное.
А-33-Я писал(а):Арджуна* писал(а):Я её считаю самой лучшей в мире женщиной. Люблю до умопомрачения. И она меня. Это главное.
что ж ты так кричишь ?
DK писал(а):Но вот физкультура - она точно лишней не будет.
DK писал(а):Stella писал(а):Миша Чайт писал(а):Не имея их, себя как ощущаешь? Обделенной? Хуже, имеющих это? На их фоне блекло тебе как-то?
И обделенной, и хуже имеющих, и блекло - все сразу.
Понимаю, что и не могла бы родиться красавицей, ибо не в кого.
Также понимаю, что счастье в личной жизни не зависит от внешности.
Но все равно как-то обидно что ли...
Судя по фото на автаре действительно глупости. Я по фото вижу полный комплект достаточный для того чтобы вы попали в категорию привлекательной по моей системе оценок женской привлекательности. То есть что-то там корректировать изменять во внешности - в вашем случае будет большой глупостью. потому что лишь испортите свою естественную природную красоту. Но вот физкультура - она точно лишней не будет. То есть вам нужно просто поддерживать и сохранять свое здоровье. А корректировать и править - ничего не надо.
Fokusima писал(а):А если положа руку на сердце..Ардж..Чем.. этот "неликвид и монтаж".. отличается от бла-бла-бла Зелёной Двери..?Напротив.. хоть и создаёт эксцесс.. но поднимает и тему.. пробуждает страсть.. ставит вопрос..Хотя.. по социальным канонам.. может и не совсем "в формате".. со штампиком.. "SENSORED"..
Fokusima писал(а):Не красиво как то это..На первый план это свинство выпячивать..Тебе не казалось никогда такое.?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0