HаБy писал(а):Но даже если ты не пьёшь и не куришь, но живешь в каких-нибудь там Москвах......
Да уж, в Москве нынче, пожалуй, пить уже полезнее, чем не пить..
алкоголь хотя бы соли тяжёлых металлов выводит.....
---
Модератор: Ридж
HаБy писал(а):Но даже если ты не пьёшь и не куришь, но живешь в каких-нибудь там Москвах......
Aviendha писал(а):единственно, чего мне тут не хватает, это возможности не переводить и не объяснять русские шутки, которые русскому можно просто ввернуть и он прочитает между строк ну... а кому сейчас легко?
Aviendha писал(а):Знаешь, свойство человека привыкать быстро к хорошему - это капец для его нервной системы, но... огромный двигатель прогресса наверное, поэтому народ, едва став лучше, уже хочет в обязательном порядке осчастливить других. Такой естественный порыв широкой человеческой души. Это же прекрасно! если бы не было так бессмысленно. Уж сколько раз твердили миру, но...
Aviendha писал(а):Но! Знаешь, у меня никогда не было ностальгии. Я патологически приспосабливаемое существо к любой среде. А в этом году смотрела парад на 9 Мая и такая гордость за страну не, не за вид новых железяк, хотя они очень крутые... другое. Отсюда вид того, что есть там как-то глобальнее. Или я сентиментально старею в свои вечные 25
Сшонэ писал(а):Кому на Земле жить хорошо? Именно этим сейчас я и занимаюсь. Ищу формулу жизни хорошей.
Aviendha писал(а):Ты знаешь, Ридж, почему я люблю грибной сок? Потому, что когда я говорю людям, что пью Сок мухомора, то сразу отпадает куча вопросов и проблем...
Aviendha писал(а):Сшонэ писал(а):Кому на Земле жить хорошо? Именно этим сейчас я и занимаюсь. Ищу формулу жизни хорошей.
Глобальненько так![]()
Ко мне недавно приходила на консультацию девушка. Пришла, трясётся вся, говорит: «Я не понимаю, что со мной. Меня раздражает моя семья. Я все делаю для них, чтобы им хорошо было. Я поддерживаю строгий порядок и чистоту в доме, я повесила им даже лист правил и распорядок дня. Это же так классно - жить в чистом доме! А они меня не поддерживают, я не чувствую отдачи.» Спросила ее: «А кому именно классно жить так, как классно тебе?» Вечером она мне прислала смс: « Провела чудесный вечер с семьей, хоть и в бардаке, но с теми, кто меня любит и кого люблю я.»
Ридж писал(а):Ты знаешь, а я наоборот - давно уже не рассказываю малознакомым людям, чем я занимаюсь на самом деле..
Я не говорю, что преподаю Йогу - я говорю, что работаю инструктором по фитнесу и лечебной физкультуре..
Я говорю, что моё хобби - это путешествия.. не уточняя, что эти путешествия - астральные..))
Я говорю, что собираюсь на несколько дней на выездной психологический тренинг, не говоря о том, что этот тренинг посвящён Тантрическим техникам..
Зато окружающие люди считают меня нормальным и адекватным человеком..)))
Если человек прост, то занимаясь йогой, он остается простым и незамороченным.
Если человек заморочен, он даже скрывая,что занимается йогой, все равно заморочен.
HаБy, не надо умничать, просто медитируйте.
HаБy писал(а):Имеют опыт в м-с: Ридж, Фокусима, Самади, ДК... может ещё кто из тутошних, не знаю, но Сшонэ и Левис тут и рядом не стояли
И что? Из-за этого люди вторым сортом идут?
HаБy писал(а):Откуда взялись эти домыслы про деление людей на сорта? Из твоего ума...
HаБy писал(а):Сшонэ, Левис, просто проходите мимо, молча..
HаБy писал(а):В душе ты склонен делить людей на сорта - вот и вылазит проекция
Мы все такие. Без исключений. Одних посылаем, других приближаем)) Ты сам только что это же сделал.
HаБy писал(а):Если кто видит религиозного чувака поучающего медитации-созерцанию - лучше проходить мимо всякого такогоКто на самом деле в теме м-с, ущучивает фишку - не омрачаются религиозностью и другим эту тонкую грязь не навязывают. М-с как раз чтобы выходить из сект этого общества коим несть числа, освобождаться от сект и сектантского мышления...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0