Не, драки не будет.DK писал(а):Ну да я понимаю что будет драка.
Будут выяснения, разборки, но не драка.
Если тебе хочется подраться, то когда не получиться драться, не огорчайся и не уходи. Захочешь подраться, посоперничать - ищи соперников в другом месте.
Это известное заблуждение, если не сказать больше, от стремящихся убежать в "духовность" от реальности... Борцы за все хорошее и против всего плохого. Убить всех плохих и оставить всех хороших. А по результату самоубийцы.DK писал(а):Философия слабости - считать нижние чакры злом. Это философия предполагающая что нижние чакры должны быть удалены. Изжиты. Плоть должна быть умервщлена и т.д. и т.п. Идея о том что в раю нет энергий нижних чакр и идея о том чтобы сбежать в такой рай.
Согласен. Особенно про рай.DK писал(а):Философия силы - не изжить и не уничтожить а освоить. Рай - это не место где отсутствуют энергии нижних чакр, но это состояние в котором ты овладел энергией всех чакр.
Только осваивать этот уровень нужно полностью, всю его энергетику, не только его мужскую половину, которая проявлена как сила. Надо силу освоить, и не дать силе освоить себя. Я подробно именно об этом пишу.
Чтобы не получилось как в анекдоте с медведем:
Вань, я медведя поймал!
- Так веди его сюда.
Он меня не пускает!
Дим, ты все по делу написал, я с тобой согласен, но пока ты вместо меня критикуешь свои илюзии обо мне.
Пока так.