.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение DK » Вчера, 18:31

Если бы я испугался я бы испытывал страх. В вашей системе есть конструкции которые описывают когда страх ощущается как кайф, эйфория?

Хотя нет мимо. Лучше прямо сказать что я не боюсь. Другое ощущение. Это примерно как когда подходишь к девушке - ты вроде и боишься но тебя прёт, ты на раже и тебе в кайф всё происходящее. Девушка может не понять не оценить и отморозиться. Эх. Переходим к следующей.

Страх - не повод убегать. У меня работает наоборот - как притяжение. Но что я в этом понимаю. Если я делаю это не достаточно мастерски, туплю и порчу момент - я порчу момент. Если я отрабатываю его не достаточно мастерски. Виртуозность - вот что я во всем этом ищу. Отработка виртуозности.

Опасность, страх - это ПРИЗНАК что там скрыт ценный опыт. Я выискиваю эти признаки как ищейка носом. Я не бегу от них, наоборот я их собираю как ценные крупицы золота в тоннах пустой породы. Я просек эту математику - именно в точках бифуркации, в точках максимальной опасности, скрыта максимально концентрированная ценность.
phpBB [video]

Именно там обитает нечто о чём нельзя сказать словами.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Re: Проработка - беседа с Левером

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 18:48

DK писал(а):Есть такая штука в жизни. Как бы это поточнее сформулировать.
Всё что нельзя - можно.
Это я давно осознал. Еще в 21 год. Очень острое ощущение.
Но это только самый первый шаг, который мной был сделан в момент совершеннолетия. Но тогда я четко ощущал свою слепоту.
DK писал(а):Если практикуешь силовые тренировки. Это не какой-то плавный переход или рост. Это тумблер - щелчок и принципиально другая реальность. На которую облизываются и тонут в неврастениях другие. А тебе это просто доступно.
ДК, это всего лишь один из этапов освобождения. Сначала человек борется и справляется со страхом, со всякими "нельзя", потом со всякими "зя".
Следующий этап это борьба с "кайфом"... Все так же как и со страхом...
DK писал(а):Моя жизнь - это вечный дрифт.
Мне так в кайф, не хочу иначе.
Где-то риск улететь в обрыв,
Где о столб расхуярить тачку
Тебе это только предстоит...
И это не последний шаг к реальной свободе.
Кто-то раб страха, кто-то раб кайфа.
Вторые презирают первых, но они такие же рабы ...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1057 раз.

Сообщение DK » Вчера, 18:48

И еще одну математику этих вещей я просек.

Суть в том КАК ты входишь в точку опасности. Выкрутишься ли ты выкрутасами или нет - оступишься, заденешь столб и твои мозги феерверком брызг оросят асфальт - это не принципиально.

Принципиально ДРУГОЕ - принципиально то КАК ты входишь в точку опасности. Если ты входишь в негативе то после смерти ты попадешь в ад а если выживешь то тоже. А вот если ты входишь в опасность на кайфе - тогда после смерти ты воскреснешь другим - заживет и станет лучше чем было до.

Опасность - это не то чего нужно опасаться. Опасность - это то чего нужно не опасаться.
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 18:54

DK писал(а):Принципиально ДРУГОЕ - принципиально то КАК ты входишь в точку опасности. Если ты входишь в негативе то после смерти ты попадешь в ад а если выживешь то тоже. А вот если ты входишь в опасность на кайфе - тогда после смерти ты воскреснешь другим - заживет и станет лучше чем было до.
ДК, спасибо за пример.

И страх и кайф это все еще ад. Кайф, это просто более комфортный, но все еще ад.
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 18:57

Только не говорите что вы видели что-то лучше. По вам и вашим подопечным не скажешь :) Уж точно не променяю свой кайф на это :)
DK

Сообщение DK » Вчера, 19:04

Наверное может быть что то еще лучше. Больше Силы. Тогда в момент входа в точку бифуркации ты вдруг видишь как звезды переставились на небе. Ты не выжил и не погиб - ты изменил реальность.
phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Вчера, 19:11

Моя жена тоже с трудом воспринимает вот эту мою склоность безбашенного входа в опасности. Она вечно всего боится, вечно подстелит соломку загодя. Правда так же вечно упадет мимо этой соломки. Я же всегда - разберемся по ситуации. Не тормози, погнали. И она с трудом, нехотя, но входит во вкус. Но трудно, очень трудно это женщине. Но - это значит что я не дорабатываю. Если ей трудно - значит моя сила недостаточна. Если Силы достаточно - то можешь так спасти принцессу из башни охраняемой драконом что она не почувствует никакого негатива. Только оргазм.

Купить билет. Сесть в самолет. Лететь в никуда. Она даже не успеет испугаться и вот мы уже приземляемся в рай. Нет , не на другой континент. В другую реальность. Вообще не в этой вселенной.
phpBB [video]

Вселенная богатых людей.
DK

Сообщение Grigorii » Вчера, 19:37

DK писал(а):Опасность - это не то чего нужно опасаться. Опасность - это то чего нужно не опасаться.

В реальности нет нигде никаких "опасностей". В реальности всё без-опасно, бес-страшно, бес-страстно.
Поэтому так называемая "опасность - это не то чего нужно опасаться.". "Опасность" - это вовсе не "опасность", а (условно говоря) вездесущее "ничего" (пустое место).

Сама (абсолютно без-опасная) реальность воспринимается опасностью для того, чей разум омрачён. Омрачённый (=одержимый фантазиями своего ума) смертельно боится оказаться в реальности (утратить свою омрачённость).
Реальность для омрачённого (для погружённого в сновидение) опасна. Почему? Она (в полной или частичной мере) лишает омрачённого его омрачений. Его омрачения меняются ("мир преображается") или исчезают ("мир" исчезает).
Последний раз редактировалось Grigorii 28 авг 2026, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение DK » Вчера, 19:39

Нет нет. Вам не сбить меня с мысли. Я просёк математику. Я ухватился за неё. И она работает. В реальности. Не на словах.
Почему я раньше сбивался. Потому что было мало Силы. Поэтому силовые тренировки - наше всё.
phpBB [video]
DK

Сообщение Grigorii » Вчера, 19:50

DK писал(а):Принципиально ДРУГОЕ - принципиально то КАК ты входишь в точку опасности. Если ты входишь в негативе то после смерти ты попадешь в ад а если выживешь то тоже. А вот если ты входишь в опасность на кайфе - тогда после смерти ты воскреснешь другим - заживет и станет лучше чем было до.

"Точка опасности" - вечное "здесь и сейчас". "Смерть" - вечное (безвылазное) пребывание в этой точке опасности.
В этом смысле не бывает (в реальности, на самом деле) ни "до смерти", ни "после смерти". Есть всегда (сейчас) только "смерть".
«Что верно? Смерть одна.
Как берег моря суеты
Нам всем прибежище она.
Кто ж ей милей из нас, друзья?
Сегодня ты, а завтра я.

Так бросьте же борьбу, (бросьте "жизнь" в сновидении
Ловите миг удачи, (ловите миг "смерти"
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу…»

phpBB [video]

В "точку опасности" невозможно войти. Из "точки опасности" невозможно выйти.
Последний раз редактировалось Grigorii 28 авг 2026, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Сообщение DK » Вчера, 19:52

Вопрос о том насколько глубока кроличья нора невозможно решить иначе чем просто пойти измерять ее шагами.
DK

Сообщение Grigorii » Вчера, 20:00

DK писал(а):Вопрос о том насколько глубока кроличья нора невозможно решить иначе чем просто пойти измерять ее шагами.

Вся так называемая "жизнь" так называемого "человека" - измерение шагами глубины кроличьей норы.
Глубина кроличьей норы - глубина погружения в сновидение о жизни в людях. Все в этом сновидении только и делают, что измеряют (исследуют, изучают) её. А ведь измерять (изучать), по сути (по правде говоря), просто нечего. Ничего нет - нет в реальности никакой "жизни" - нет кроличьей норы. Просто "Я умею мечтать" (у меня так или иначе работает воображение).
«Мне уже многое поздно,
Мне уже многим не стать.
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать.
*
Мне уже многое сложно,
Многого не испытать.
Годы вернуть невозможно,
Но я умею мечтать.
*
О далеких мирах,
О волшебных дарах,
Что когда-нибудь под ноги мне упадут.
О бескрайних морях,
Об открытых дверях,
За которыми верят, и любят, и ждут меня…»

«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.»
Grigorii

Сообщение DK » Вчера, 20:37

Суть формулы которую я понял - жопа важна так же как и Дух. Прокачивать нужно все чакры.
DK

Сообщение DK » Вчера, 21:00

Точки бифуркации - это точки в которых неопределенность максимальна. Перекрестки семи (миллирдов) дорог. Эти точки всегда идут между периодами определенного движения. Между этими точками - рельсы, с которых практически не свернуть. И вот таким вот макаром это чередуется - рельсы-точки-рельсы-точки. В точках мы выбираем направление для последующих рельс.

Но на самом деле схема еще интересней. В точке бифуркации максимальная неопределенность движения в мире но максимальная определенность внутреннего состояния. На рельсах максимальная предопределенность движения в мире но максимальная свобода выбора внутреннего состояния.

И вот здесь работает очень интересная штука. Выбирая внутреннее состояние (а вернее формируя его на протяжении всего движения на периоде рельс) при входе в точку бифуркации мы вносим вклад в определенность траектории после выхода из точки бифуркации. Работает это вот как - при входе в точку бифуркации мы дезориентированы. Выбор направления сознательно очень затруднен. Высока вероятность хаотичного, случайного вылета в следующее направление после точки бифуркации. НО! И это самая вкусняшка - если войти в точку бифуркации с тщательно выверенным внутренним состоянием то это почти гарантированно определит последующее направление вылета из точки бифуркации если в момент самого нахождения тебя в точке бифуркации ты будешь полностью дезориентирован и будешь не в состоянии делать сознательный выбор.

Это техника. Способ взять реальность под контроль.

Всё что я здесь (в этом мире) делаю - это формирую своё внутреннее состояние таким образом чтобы влететь в точку бифуркации (это я называю периодами Тьмы) с запрограммированным направлением вылета из неё по ту сторону. И собственно сейчас для меня - очередной период тьмы. Я влетаю.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 22:18

DK писал(а):Только не говорите что вы видели что-то лучше. По вам и вашим подопечным не скажешь :) Уж точно не променяю свой кайф на это :)
Так ты не знаешь, о чем идет речь, ДК. Ты ловишь кайф от перехода. Это совершенно естественно.

Все эти утверждения я много раз слышал при переходе с одной ступеньки на другую... Смелые презирают трусливых. Жадные презирают смелых. Хитрые презирают жадных. Остальные уже не презирают ни жадных, ни хитрых, ни трусливых. Могут только немного посочувствовать.

Проблема только в том, что взрослые слишком впечатлительны, в отличие от детей... Поднимешь взрослого на одну ступеньку в базовой энергетике и все... Он уже не может справиться с полученным кайфом от прилива энергии ... Убегает наслаждаться благами нового мира...

Держись в седле и будь внимателен, ДК.
Успехов тебе. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 22:20

DK писал(а):Суть формулы которую я понял - жопа важна так же как и Дух. Прокачивать нужно все чакры.

Да, прокачивать нужно все, но ведущая одна.
Андрей Осипов

Пред.