.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Нет с-ка - они у меня из мертвых восстанут!!! 
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

DK писал(а):они у меня из мертвых восстанут!!!
Поскольку ты - Царь (царь "мёртвых"), постольку тебе нужны подданные, которые кажутся тебе "живыми" (восставшими из "мёртвых").
Все люди вокруг тебя - именно те, которых именно ты (Я) из мёртвых воскресил (в твоих глазах они восстали из могил, и блуждают вокруг да около тебя, как зомби). По типу "воскрешения Лазаря" Христом.
И именно это воскрешение тобой мёртвых с "того света" создаёт тебе иллюзию твоей собственной живости на "этом свете"!
Ты (Я) - "не от мира сего" (="НЛО"), но тебе кажется (снится), что ты живёшь в мире сём (в этом земном мире).
Все люди вокруг тебя - твои (кукловода) марионетки. И пока тебе нравится (тебя устраивает) это представление (этот цирк, балаган), оно продолжается. "На всё твоя (неосознанная) воля".
Последний раз редактировалось Grigorii 31 авг 2026, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-

Grigorii - ****************

Та не , пусть доживают. Им так нравится. Это их выбор.
В этой жизни всё просто - что хочешь то бери.
В этой жизни всё просто - что хочешь то бери.
-

DK - ****************

DK писал(а):пусть доживают. Им так нравится. Это их выбор.
= Пусть Я поживу ещё в этом моём сновидении. Мне так нравится. Это мой выбор.
Без них (без доживающих) "твоя песенка спета".
Доживающие - "одна твоя надежда и опора".
"Пусть доживают" - это не их собственная жизнь (не их решимость, не их воля), а твоё им повеление, приказ, которого они не могут ослушаться.
Последний раз редактировалось Grigorii 31 авг 2026, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-

Я для себя уже довольно довно просек момент - нет никакого прошлого и будущего. Есть только здесь и сейчас.
-

DK - ****************

DK писал(а):Есть только здесь и сейчас.
= Есть только твоя (реальная) "смерть" (неизменность, неподвижность, пребывание вне времени и вне пространства).
У тебя никогда не было никакого (реального) прошлого. У тебя никогда не будет никакого (реального) будущего. У тебя есть только твоя (вечная) "смерть" и только твои мечты (изменчивые фантазии) о "жизни". Ты (Я) - фантазёр (неосознанный творец твоей мнимой "жизни").
"Здесь и сейчас" = нигде и никогда (везде и всегда) = (единственный и неповторимый) "момент".
«Ф а у с т
Всю жизнь в борьбе суровой, непрерывной
Дитя, и муж, и старец пусть ведёт,
Чтоб я увидел в блеске силы дивной
Свободный край, свободный мой народ!
Тогда сказал бы я: мгновенье!
Прекрасно ты, продлись, постой!
И не смело б веков теченье
Следа, оставленного мной!
В предчувствии минуты дивной той
Я высший миг теперь вкушаю свой.
Фауст падает. Лемуры подхватывают его и кладут на землю.
М е ф и с т о ф е л ь
Нигде, ни в чем он счастьем не владел,
Влюблялся лишь в своё воображенье;
Последнее он удержать хотел,
Бедняк, пустое, жалкое мгновенье!
Но время — царь; пришёл последний миг.
Боровшийся так долго, пал старик.
Часы стоят!
Х о р
Стоят! Остановились!
Упала стрелка их. Как мрак ночной,
Они молчат.
М е ф и с т о ф е л ь
Все кончено. Свершилось!
Х о р
Прошло!
М е ф и с т о ф е л ь
Прошло? Вот глупый звук, пустой!
Зачем прошло? Что, собственно, случилось?
Прошло и не было — равны между собой!
Что предстоит всему творенью?
Всё, всё идет к уничтоженью!
Прошло... что это значит? Всё равно,
Как если б вовсе не было оно —
Вертелось лишь в глазах, как будто было!
Нет, вечное Ничто одно мне мило!..»
-

Лайфхак, как брать что хочешь.
Я делаю это так - в каждое мгновение у тебя есть выбор что чувствовать. Печаль или радость или еще что (красок и оттенков - миллиарды) - просто выбери себе по вкусу, тот цвет который тебе нравится. Всё. Не думай о будущем и прошлом - просто выбирай каждое мгновение чувствовать именно то что ты хочешь чувствовать. И всё - это энергия. Вслед за ней начинает выстраиваться и мир вокруг тебя. Это реальная магия и она работает. Когда ты постоянно ноешь - ты сам выстраиваешь свой мир вокруг себя так что он будет подтверждать это чувство. Просто подумай для себя - то ли это что ты на самом деле хочешь.
Не нужно каких-то сверхусилий - двигать горы, поворачивать реки вспять. Достаточно просто - выбрать что ты хочешь чувствовать ПРЯМО СЕЙЧАС. Это единственное усилие автоматически расставит все горы и реки как надо.
Что здесь важно - нужно выбирать чувствовать не то что само легко дается а то ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ. Например мир тебя больно бьет - самое простое это чувствовать боль. Это движение по пути наименьшего сопротивления - боль просится и ты ее чувствуешь. Но нужно приложить УСИЛИЕ чтобы почувствовать не то что само просится а то что ты на самом деле хочешь. И начинает работать магия. Не сразу, постепенно. Но с каждым таким усилием ты сдвигаешь свою реальность шаг за шагом к тому что она выстраивается таким образом чтобы подтверждать твоё ВЫБРАННОЕ чувство.
Что здесь еще важно. ТОЧНО выбрать свой оттенок. Принято считать что все хотят радостных чувств. Это неоправданное обобщение - найди своё уникальное - что именно ТЫ хочешь чувствовать конкретно для себя индивидуально. Это может оказаться очень уникальный оттенок, совсем не такой как считается обычно.
Я глубоко убежден что Христос на кресте в итоге кайфовал
И еще уточнение - оттенок который ты хочешь ощущать СЕЙЧАС может быть уникальным так же и для момента. Не обязательно постоянно хотеть ощущать одно и то же. Нужно постоянно прислушиваться к себе - что именно ты хочешь ощущать конкретно в этот момент. И у меня это например очень динамично искрится и переливается красками бриллианта со сменой моментов.
Я делаю это так - в каждое мгновение у тебя есть выбор что чувствовать. Печаль или радость или еще что (красок и оттенков - миллиарды) - просто выбери себе по вкусу, тот цвет который тебе нравится. Всё. Не думай о будущем и прошлом - просто выбирай каждое мгновение чувствовать именно то что ты хочешь чувствовать. И всё - это энергия. Вслед за ней начинает выстраиваться и мир вокруг тебя. Это реальная магия и она работает. Когда ты постоянно ноешь - ты сам выстраиваешь свой мир вокруг себя так что он будет подтверждать это чувство. Просто подумай для себя - то ли это что ты на самом деле хочешь.
Не нужно каких-то сверхусилий - двигать горы, поворачивать реки вспять. Достаточно просто - выбрать что ты хочешь чувствовать ПРЯМО СЕЙЧАС. Это единственное усилие автоматически расставит все горы и реки как надо.
Что здесь важно - нужно выбирать чувствовать не то что само легко дается а то ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ. Например мир тебя больно бьет - самое простое это чувствовать боль. Это движение по пути наименьшего сопротивления - боль просится и ты ее чувствуешь. Но нужно приложить УСИЛИЕ чтобы почувствовать не то что само просится а то что ты на самом деле хочешь. И начинает работать магия. Не сразу, постепенно. Но с каждым таким усилием ты сдвигаешь свою реальность шаг за шагом к тому что она выстраивается таким образом чтобы подтверждать твоё ВЫБРАННОЕ чувство.
Что здесь еще важно. ТОЧНО выбрать свой оттенок. Принято считать что все хотят радостных чувств. Это неоправданное обобщение - найди своё уникальное - что именно ТЫ хочешь чувствовать конкретно для себя индивидуально. Это может оказаться очень уникальный оттенок, совсем не такой как считается обычно.
И еще уточнение - оттенок который ты хочешь ощущать СЕЙЧАС может быть уникальным так же и для момента. Не обязательно постоянно хотеть ощущать одно и то же. Нужно постоянно прислушиваться к себе - что именно ты хочешь ощущать конкретно в этот момент. И у меня это например очень динамично искрится и переливается красками бриллианта со сменой моментов.
-

DK - ****************

Вот эта выверенная динамика чувств - не тех которые сами напрашиваются а тех которые ты намеренно выбираешь чувствовать, пусть даже и вопреки тем которые направшиваются - вот эта динамика чувств и работает как магия которая запускает мощные невидимые силы и горы с реками начинают выстраиваться как надо тебе.
Ключ - чувства это не то что должно происходить по внешним причинам и следствиям. Чувства - это то что нужно двигать намеренно. Это и есть точка опоры которую искал Архимед чтобы сдвинуть мир. Она оказалась ближе чем все думали.
Ключ - чувства это не то что должно происходить по внешним причинам и следствиям. Чувства - это то что нужно двигать намеренно. Это и есть точка опоры которую искал Архимед чтобы сдвинуть мир. Она оказалась ближе чем все думали.
-

DK - ****************

DK писал(а):Лайфхак, как брать что хочешь.
Я не знаю на что больше похожи чувства. - на погоду за окном или ролик Ютуба который можно поставить по своему желанию. И в основном решил в это не лезть.
В целом, свобода относительная сосредоточена вопросе - что делать - по моему. Может быть - в каких категориях осмыслять происходящее, на что обращать внимание.
... Когда в психокружке был там да шеф утверждал что ему менять настроения и чувства как два пальца об асфальт.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

-