.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Grigorii » Вчера, 19:01

Андрей Осипов писал(а):DK писал(а):
Что такое Бог в этой парадигме? Это тот кто создаёт мощные потоки - превосходящие силу любого из существ. С такими потоками глупо бороться, их разумней использовать.
Этим занят не Бог.
Этим скорее заняты демоны. Они отвечают за силу потоков.

"Бог" - реальность, в которой никто ничем не занят (никто ничего реального не создаёт и не разрушает).
Реальность одна - "бог". "Существа" (включая демонов, людей) - призраки, миражи. Никаких "существ" (объектов, восприятий) нет в реальности, они "есть" только в воображении (в сказке, в сновидении).

"Мощные потоки" - иллюзия, с которой (действительно) "глупо бороться, их разумней использовать", не забывая (по возможности) об их (потоков лжи и обмана) иллюзорности..

Поскольку "человек" (спонтанно, непроизвольно - невинно, непорочно, "волей-неволей") вовлечён в потоки (в потоки лжи и обмана), он кажется себе каким-нибудь "существом" (в данном случае - "человеком"). В реальности никакого "человека", никаких "потоков" просто нет. Например, о (любом) "человеке" можно много говорить, но невозможно сказать ничего определённого и невозможно увидеть.

Всякий человек - "НЛО", "человек-невидимка". Мы все (с горем пополам) "живём" в мире призраков, привидений, миражей. Почему? Именно потому что "с такими потоками глупо бороться, их разумней использовать". Типа: "если насилие неизбежно, следует расслабиться и (пытаться) получать удовольствие".
Grigorii

Благодарил (а): 349 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 19:21

Например, тебе кажется (снится), что тебя окружают люди (и прочие твари). Проснуться по своей воле ты не можешь (у тебя "кишка тонка"). И поэтому тебе ничего не остаётся, как (так или иначе) "использовать" эту иллюзию (фантасмагорию) - "жить" на Земле среди людей. До тех пор, пока эта иллюзия сама не исчерпает себя.

Ты (Я) - сновидец (свидетель) иллюзий (сновидений). Лежи на Небе и смотри (=используй) красочную иллюзию о жизни на Земле, к который ты сам никакого отношения не имеешь (в которой ты сам никакого участия не принимаешь).

Иллюзия использует (насилует) тебя (говорит и показывает себя), а ты (в отместку?) "используешь" (смотришь, слушаешь) иллюзию. "Не пропадать же добру!"
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 19:40

Иллюзия - (в одном из представлений) хитрая, коварная, соблазнительная Ева. А ты сам - простодушный (дурачок) Адам.
И глупо, и невозможно Адаму не использовать Еву (не плодиться и не размножаться в геометрической прогрессии, формируя ту или иную Вселенную - "храм божий" ="воздушный замок").
"И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено."
Grigorii

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 21:15

DK писал(а):Поэтому либо ты учишься не видеть этого как пугающую правду либо ты учишься плавать в этой воде.
Я пишу про границы управляемости в этой воде. Про те границы, за которыми человек перестает управлять потоками. Где человек теряет себя. За которыми поток несет человека, а не человек управляет своим движением в этих потоках. Человеку необходимо успеть найти себя в этих потоках. Ведь человек так же является этими самыми потоками, этой водой. Поэтому так важно уметь сохранять цельность и осознанность в этих потоках.

Но увы, большиство людй этого не умеют и даже не догадываются о такой возможности.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1065 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 21:34

DK писал(а):Собственно именно поэтому манипуляции на уровне этой субстанции имеют такую мощную силу воздействия на все вокруг - потому что это более фундаментальная субстанция чем физика, физика в ней образуется как кристаллики льда в воде.

Но по этой же причине двигать эту субстанцию труднее чем физику - потому что это двигать нечто более реальное, нужно реальное усилие , не понарошку.

Двигать эту субстанцию - это прокачка тонко материальных мышц.

Каждый раз когда ты формируешь свое психоэмоциональное состояние (но это не только эмоции, комплексно психическое состояние в целом) намеренно а не просто плывешь куда несут психоэмоциональные потоки - ты тренируешь свои мышцы с помощью которых можешь менять реальность.

А в каких наблюдаемых аспектах получается менять реальность?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Mikle » 3 минуты назад

DK писал(а):
Мы могли бы служить в разведке
мы могли бы играть в кино
Но... (мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем - в метро)

Вот я вижу вокруг таких людей и честно - долгое время мне было мерзко. Но сейчас я учусь спокойно воспринимать и их. Сейчас я лучше понимаю причину почему они такие. Да - это гормоны. А гормоны - это следствие образа жизни. Короче это не заразно если уже разобрался что к чему и имеешь иммунитет. Не трогай доживающих и живи свою жизнь - вот мой принцип

мастурбируют пади! Вот гормонов и не хватает!! Разведчики!!!
Ну а как же вы будете Их не трогать, ДК? Вы ж навроде собирались их хакнуть, или трахнуть, или еще чего-то сделать. Типо - с обществом как с женщинами??
DK писал(а):
В общем понимают что чего то охренеть как получше не светит

Бляяяяя. :-x Кхе-кхе-уэ-уэээ-ээээ-ууу. Извините. Чуть не вырвало. Это я вот раньше так реагировал. Сейчас я уже получше сдерживаюсь. Трупный запах знаете. Бьет в нос.

МУЖИК!!! Ты мужик вообще????? :shock: Ну что за слюни??? Что за нюни??? Ну мужики ну что это со всеми вами такое???????? :shock: Вы полжизни только и делаете что ноете.

"Когда я вижу этих педрил мне хочецца блевать!"
phpBB [video]

https://youtu.be/Vc3cmxckYTs?si=pUgaMAbL2is1RtaI
Mikle

Благодарил (а): 75 раз.

Пред.