.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Grigorii » Вчера, 20:35

DK писал(а):Моё - Сила.

Поскольку ты (Я) "слаб" (неразумен), постольку погружён в сновидение (в омрачение), в котором есть разделение одного (единственного и неповторимого) "ничего" на мужское "ничего" и женское "ничего".
DK писал(а):Зачем мне нужна Сила?

Чтобы пребывать в реальности - в Тишине.

Приложение усилий, занятие преодолением - признаки не твоей Силы, а твоей слабости. Ты (Я) слаб и поэтому тебе (мне) приходится (в воображении, в сновидении) прилагать усилия, заниматься преодолением.

В реальности ты (Я) - (тайная, скрытая) Сила, которая абсолютно не нуждается в приложении усилий (ей нечего и некого преодолевать). Ты - Сила уже сейчас (всегда), а твоя слабость (=усилия, преодоления) - твоя, своего рода, потеха, забава, игра с самим собой. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".

Твоя "слабость" (притворные усилия, ложные преодоления) - от "избытка" Силы (?). Тебе Силу девать некуда (у тебя нет противников). Поэтому тебе приходится разыгрывать спектакли (ломать комедию) для театральных (по сути, никому не нужных) усилий и преодолений.
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 353 раз.

Re: .Разговоры.

Сообщение DK » Вчера, 20:45

Всё бро. Пока. Я свой выбор сделал.
phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 92 раз.

Пред.