зависание на ложных образахСамАди писал(а):Он не видит себя, потому он так зависает на ложных образах о других...выходит я единственный кто может ему помочь в этом... что ж будем полировать кирпич вместе))
СамАди, именно так, я про это
зависание на ложных образах, проявленное как отрицательные эмоции, только и пишу.
Но способность самостоятельно различить их, отличая эти эмоционально/энергетически заряженные внутренние образы от реальности, избавиться от привязанности, зависимости от них, и глядеть за них, на реальность формируется до второго рождения, до того как человек становится взрослым.
После этого события поменять ситуацию, вывести мышление человека за эти внутренние картинки ( превоспитать ) почти невозможно.
А если и возможно, то в очень ограниченном виде.
Я о том, что детей еще можно и нужно научить этому, а вот взрослых, после энергетического рождения почти невозможно. Если только для получения частичной свободы от "зависания на ложных образах". Этому родители и учителя должны научить, взрослому поздно.
/////////////////////////////////////////////////////
эмоциональное выносит из информации а эмоции viewtopic.php?p=818047#p818047Эйя писал(а):Это ЧИСТАЯ ИНФОРМАЦИЯ, В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
2. Мысль состоит из слов. Проблема в том, что КАЖДОЕ СЛОВО ОКРАШЕНО И РАЗУКРАШЕНО ЛИЧНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ, ИЛЛЮЗИЯМИ....
В каждом слове личного, эмоционального иногда намного больше, чем чистой Суть информации.
Пытаясь передать нечто, составляя мысль и фразу, меня ( и любого) выносит из потока чистой информации в в личные, чувственно - эмоциональные ассоциации....
это надо осознать и пережить. Ведь каждое слово.
/////////////////////////////////////////////=///
Пограничник и таможенникviewtopic.php?p=818077#p818077Эйя писал(а):Есть талант ясновидения, предвидения или предчувствия...
Предвидение и предчувствие , не одно и то же. В первом случае сигналы от Наблюдателя поступают
в левое, логическое п/ш мозга, просчитать ситуацию
Во -втором- в правое, прочувствовать все варианты последствий и здесь работает инстинктивный ум. Не знаю, можно ли его назвать периферийным умом ? именно он определяет принять или отвергнуть,
не вдаваясь в подробности , данную информацию. Если инстинкт самосохранения не ропщет, сигнал направляется в левое полушарие...
Предполагаю, что инстинктивный ум выполняет функцию "пограничника и таможенника."
Например я чувствую, догадываюсь о ком или о чём тема , но не хочу знать, поэтому
не допускаю ни одного проверочного слова! А может это не я решила, а "пограничник"...
Не знаю, так это или нет. Но бывают липучие мысли, пока не обнародуешь, беспокоят.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.