Да. Это именно так.nastena писал(а):Андрей, спасибо большое! За песню и поздравление.
У меня больше сказки для взрослых. Сказки - как образы тонких планов. Часть КМ.

В определенный момент, когда я понял как работают, как устроены "картины мира" человеческого сознания - сказки стали для меня гораздо наиболее точным описанием мира. Однажды я увидел различные "картины мира" (реальности) сверху. Интересно было их менять. Переходить самому и переводить людей из одной реальности в другую. Это совсем не быстрый процесс на практике (от решения перейти до реального перехода).
Описание одной "картины мира" (реальности) для человека, находящегося в другой логичеаской, замкнутой реальности( картине мира) - становится возможным только через веру. Поэтому первое знакомство человека (логического Ума) с другим реальностями ( картинами мира) - это сказки.
Иногда очень трудно идти сквозь существующую "картину мира", изменить "картину мира" и для шаг вперед иногда только сказка и может помочь Уму хоть как-то поверить в существование иной реальности за границами привычной "картины мира", наработанной, полученной в результате личного опыта. Просто выбираешь близкое себе и делаешь шаг по направлению к этому. Но внутренний компас должен подрасти, чтобы им пользоваться.
Как по тому мосту, которого не видно.
На картинке видно, за что Индиана держится перед шагом.