.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 20:45

А-33-Я писал(а):нет
свойство ТЕНЬ появляется только

А-33-Я ты мне напоминаешь Буратино...Буратино представь что у тебя в кармане два яблока...Буратино, да нет у меня ни каких яблок))))...тень - это всего лишь намёк, аллегория, метафора, аналогия, уподобление...я совсем не намерен вдаваться в дебаты когда есть тень, а когда её нет и что за причины...мне это не интересно.

А-33-Я писал(а):может Осипов просто ещё не до конца просветлённый???

Да пусть купается в иллюзиях...хоть в чём то...оставь Осипову его проблемы...пусть называет себя кем угодно...тебе то что???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Re: .Разговоры.

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 21:10

А-33-Я писал(а):миры разные, Лайс.. и их куева туча...

...разная интерпретация одного и того же в силу того или иного, как раз и создаёт эти иллюзии и мифы одной и той же реальности...потом на форуме создаются темы...как отличить реальность от иллюзий ими же и созданными...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2024, 21:32

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Чем различаются дети, взрослые и просветленные.
Если проще всего, то внешне по степени ответственности, которую может реально нести человек.

Я вижу, что когда Осипов употребляет термин "ответственность" он даже не понимает о чём он говорит?...от слова совсем...

Осипов это не для спора...не для того, что бы тебе что-то доказать...просто совсем простая логика...ибо...ты Осипов не в состоянии дать определение ответственности...ни определения ни объяснения...даже хоть какого-то намёка...у тебя нет инфы на этот счёт...
Лайси, если хочешь обсудить вопросы, касающиеся ответственности, давай рассмотрим "случай с инструктором".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1045555#p1045555
Wind писал(а):Одному моему знакомому инструктору досталась сильная схоженная группа со своим лидером. Авторитет домотканого лидера оказался больше авторитета инструктора. Дело закончилось гибелью моего приятеля и одной участницы, которая к тому же оказалась на первых месяцах беременности.

viewtopic.php?p=1045595#p1045595
Wind писал(а):В том конкретном случае, группа шла по берегу реки, тропа была таки себе. Неформальный лидер настаивал, что если перейти на другой берег, то там идти будет легче. Инструктор полагал, что переправа опасна, но в конце концов под давлением группы согласился. Проходили стенкой втроём. Инструктор, один из участников и его жена. Выжил участник.
Труп жены нашли быстро, труп инструктора мы долго искали, но тоже нашли.
Чтобы было понятно. В аналогичной ситуации, при переходе через речку, погиб отец одного моего приятеля мастер спорта по туризму, один из опытнейших туристов в нашем городе.
Тут философия и "определения ответственности" не помогут.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 21:49

Андрей Осипов писал(а):Лайси, если хочешь обсудить вопросы

Осипов...если только рассуждать, а не твои выкрутасы...уходы от ответов...игнорирование аргументов и фактов и прочее и прочий твой троллизм...если согласен...я не против...

Андрей Осипов писал(а):давай рассмотрим "случай с инструктором".

Очень хорошо...давай рассмотрим...тебе и начинать Осипов...ты инициатор, твоя тема ты и ведущий...начинай рассмотрение...итак вот случай...отталкивайся...или как там у тебя Осипов...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2024, 21:58

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Лайси, если хочешь обсудить вопросы
Осипов...если только рассуждать, а не твои выкрутасы...уходы от ответов...игнорирование аргументов и фактов и прочее и прочий твой троллизм...если согласен...я не против...
Лайси, мне тоже тебя проще в лес взять или на воду, чем тут разбираться, с твоим "мышлением из википедии"....

Ладно, может что и получится...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2024, 22:00

https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1045555#p1045555
Wind писал(а):Одному моему знакомому инструктору досталась сильная схоженная группа со своим лидером. Авторитет домотканого лидера оказался больше авторитета инструктора. Дело закончилось гибелью моего приятеля и одной участницы, которая к тому же оказалась на первых месяцах беременности.

viewtopic.php?p=1045595#p1045595
Wind писал(а):В том конкретном случае, группа шла по берегу реки, тропа была таки себе. Неформальный лидер настаивал, что если перейти на другой берег, то там идти будет легче. Инструктор полагал, что переправа опасна, но в конце концов под давлением группы согласился. Проходили стенкой втроём. Инструктор, один из участников и его жена. Выжил участник.
Труп жены нашли быстро, труп инструктора мы долго искали, но тоже нашли.
Чтобы было понятно. В аналогичной ситуации, при переходе через речку, погиб отец одного моего приятеля мастер спорта по туризму, один из опытнейших туристов в нашем городе.

В моей карте произошло редкое событие, оба активных участника не были взрослыми. Два великовозрастных ребёнка, с нестабильной трешкой, один залип на доминировании, власти, второй наоборот, не умеет пользоваться властью, не смог защитить ни себя, ни группу. Два ребёнка во взрослой жизни.

Итог - погибло три жизни. Про это я и пишу. Сам погиб, да ещё и две жизни с собой забрал

Именно для этого и происходил экзамен на взрослость - инициация. Если подросток его не проходил, то его убивали. Или оставляли, но только на детских правах. Чтобы с окружающими такого не случалось.
Анахита писал(а):
Wind писал(а):З.Ы. Кстати ещё до похода был эпизод, который уже задним числом один чел определил: вот там-то его судьба и решилась.

Да...так обычно бывает...когда отматываешь пленку назад...видишь корни уходящие далеко в пространстве и времени...

Да, эти энергетические процессы не быстрые.

Анахита писал(а):
Wind писал(а):З.Ы. Кстати ещё до похода был эпизод, который уже задним числом один чел определил: вот там-то его судьба и решилась.

Да...так обычно бывает...когда отматываешь пленку назад...видишь корни уходящие далеко в пространстве и времени...
Именно поэтому, когда есть Зрение, когда есть возможность наблюдать эти самые медленные энергетические процессы и отрицательные эмоции, то все ещё на берегу видно. И ни в какие горы идти не нужно для этого. Именно об этом и пишу. Чтобы дети не играли своей и чужими жизнями. Детям, в том числе и великовозрастным, в куклы и игрушечные машинки и пистолетики играть нужно, а не живыми людьми. Когда великовозрастным детям пишешь об этом, они обижаются, надувают губки, им хочется играть "по взрослому". Хотя они даже не знают, что это...

Поэтому, когда у таких великовозрастных детей успеваешь отобрать живую игрушку, пока она еще не погибла, как эта беременная женщина, они злятся, ругаются. Но зато бывшая игрушка остаётся жива и отношения потом налаживаются. В случае с инструктором игрушки у взрослых детей не отобрали...

Великовозрастные дети начали делить игрушки на маршруте. Эти дети были знакомы только с властью, с ответственностью познакомиться так и не успели. Я подозреваю, что оставшийся в живых взрослый ребёнок, неформальный лидер, так и не понял, что он был активным участником гибели этих людей.
Так как оба больших ребенка не знали, что такое ответственность..

Я так думаю, что из этой трагедиэи сами активные участники ничего так не вынесли. Один умер, а второму, выжившему взрослому ребёнку так до сих пор и не стыдно за своё поведение.

Ни один из двух участников конфликта на лидера, на руководство группой, не тянул. Только на доминирующего самца в стае самок. Женщину себе завоевать, отбить - да. Группу вести - нет.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 22:22

Андрей Осипов писал(а):Лайси, мне тоже тебя проще в лес взять или на воду....

Не проще...не выдумывай...ибо я с ТОБОЙ никуда не пойду...

Андрей Осипов писал(а):чем тут разбираться, с твоим "мышлением из википедии"....

Твой язык быстрее моего ятагана...

Андрей Осипов писал(а):Ладно, может что и получится...

Ну давай поглядим...итак

Андрей Осипов писал(а):В моей карте произошло редкое событие, оба активных участника не были взрослыми. Два великовозрастных ребёнка, с нестабильной трешкой, один залип на доминировании, власти, второй наоборот, не умеет пользоваться властью, не смог защитить ни себя, ни группу. Два ребёнка во взрослой жизни.

Тут ты Осипов не рассматриваешь ответственность...тут ты Осипов оцениваешь участников по иерархии, мол оба были великовозрастные дети, с нестабильной трешкой из которых один погиб, другой остался жив...а вот были бы они взрослыми или просветлёнными по твоим Осипов пнятиям - они бы не погибли...м?...и при чём тут ответственность...а Осипов?...учитывая что инструктор погиб...

Андрей Осипов писал(а):Итог - погибло три жизни. Про это я и пишу. Сам погиб, да ещё и две жизни с собой забрал

Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность...Осипов погибло двое...понимаешь ДВОЕ...третий это из другой истории как аналог...

Андрей Осипов писал(а):Именно для этого и происходил экзамен на взрослость - инициация.

Так это уже ваще из другой оперы...к данной теме на прямую не относится...и что же в итоге?

ВОТ СИТУАЦИЯ...и её краткое описание...

Одному моему знакомому инструктору досталась сильная схоженная группа со своим лидером. Авторитет домотканого лидера оказался больше авторитета инструктора. Дело закончилось гибелью моего приятеля и одной участницы, которая к тому же оказалась на первых месяцах беременности... группа шла по берегу реки, тропа была таки себе. Неформальный лидер настаивал, что если перейти на другой берег, то там идти будет легче. Инструктор полагал, что переправа опасна, но в конце концов под давлением группы согласился. Проходили стенкой втроём. Инструктор, один из участников и его жена. Выжил участник. Труп жены нашли быстро, труп инструктора мы долго искали, но тоже нашли.

Осипов вот на этом примере покажи что такое ответственность то?...пока ты только оценил участников данной ситуации...так в чём ответственность и кто её несёт...???...учитывая что сам ИНСТРУКТОР погиб...так кто в этой ситуации ответственен...а? и перед КЕМ?
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 22:33

laysi писал(а):тень - это всего лишь намёк, аллегория, метафора, аналогия, уподобление...я совсем не намерен вдаваться в дебаты когда есть тень, а когда её нет и что за причины...мне это не интересно.

а вот и напрасно
когда пользуются аллегориями и метафорами, то пользуются на базе их свойств... тождественных с тем относительно чего\кого используется аллегория или метафора...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 22:35

laysi писал(а):тебе то что???

ну привет...
это всё равно что спросить что такое любовь ?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 22:36

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):миры разные, Лайс.. и их куева туча...

...разная интерпретация одного и того же в силу того или иного, как раз и создаёт эти иллюзии и мифы одной и той же реальности...потом на форуме создаются темы...как отличить реальность от иллюзий ими же и созданными...

ок...
теперь поднимись НАД своим знанием...
может получится :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 22:47

Ладно...пока Осипов сам себе репу чешет как ответить...и отвечать ли...разберу по деталям эту ситуацию...для наглядности и ясности...

Wind писал(а):Одному моему знакомому инструктору досталась сильная схоженная группа со своим лидером.

Это инструктор как профи обязан был учитывать...просто обязан...

Wind писал(а):Авторитет домотканого лидера оказался больше авторитета инструктора.

Это должно было бы выяснится ЕЩЁ до похода, в лагере...и решить кто кому ВАСЯ...а уже потом двигать по маршруту или не двигать...

Wind писал(а):группа шла по берегу реки, тропа была таки себе.

То есть участок был сложный и опасный...

Wind писал(а):Неформальный лидер настаивал, что если перейти на другой берег...в конце концов под давлением группы инструктор согласился

То есть...другими словами профи инструктор изначально был против перехода реки...но в конце концов под давлением группы инструктор согласился... размышляя тропа опасна...переход реки тоже опасен плюс давление группы которая тянет за переход реки вместо продолжения идти по тропе...и этот профи решил НА АВОСЬ... а вдруг реку проскочим и всё будет тип топ...в итоге...

Wind писал(а):Проходили стенкой втроём. Инструктор, один из участников и его жена. Выжил участник.

Выжил один из трёх...жена и инструктор погибли...вопрос кто ответственен за эту ситуацию учитывая что инструктор на кого была возложена миссия похода погиб...кто несёт ответственность?
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 22:57

laysi писал(а):Это инструктор как профи обязан был учитывать...просто обязан...

:!:
laysi писал(а):Это должно было бы выяснится ЕЩЁ до похода, в лагере...и решить кто кому ВАСЯ...а уже потом двигать по маршруту или не двигать...

laysi писал(а):То есть...другими словами профи инструктор изначально был против перехода реки...но в конце концов под давлением группы инструктор согласился... размышляя тропа опасна...переход реки тоже опасен плюс давление группы которая тянет за переход реки вместо продолжения идти по тропе...и этот профи решил НА АВОСЬ... а вдруг реку проскочим и всё будет тип топ...в итоге...

laysi писал(а):Выжил один из трёх...жена и инструктор погибли...вопрос кто ответственен за эту ситуацию учитывая что инструктор на кого была возложена миссия похода погиб...кто несёт ответственность?

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 23:02

Так что такое ответственность на этом примере...да и Осипов гибнут настоящие профи инструкторы в горах и на сплавах и в одиночку и группами...тут вовсе не вопрос дети они, взрослые или просветлённые...ээээ....ммм...даже просветлённые гибнут чаще...примеров валом...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2024, 23:47

laysi писал(а):Выжил один из трёх...жена и инструктор погибли...вопрос кто ответственен за эту ситуацию учитывая что инструктор на кого была возложена миссия похода погиб...кто несёт ответственность?
Лайси, давай так, ответственность это не юридический термин. Это умение отвечать за слова и действия. Это соответствие своих слов и дел. Помнишь "слово и дело"?

Лайси, умение нести ответственность, это умение отвечать за что-то или кого-то. Если ты за что-то отвечаешь, то состояние этого, дела, человека - зависит от тебя. Для этого ты должен иметь как власть для обеспечения, так и компетентность в области за которую отвечаешь.

В данном случае ответственность на двух участниках. Вот тут
laysi писал(а):Это должно было бы выяснится ЕЩЁ до похода, в лагере...и решить кто кому ВАСЯ...а уже потом двигать по маршруту или не двигать...
Ты прав. Накосячил инструктор. С самого начала.

А вот здесь уже добавил местный лидер, он то должен был знать, что мешать и воровать внимание в таких процессах крайне опасно.
laysi писал(а):То есть...другими словами профи инструктор изначально был против перехода реки...но в конце концов под давлением группы инструктор согласился... размышляя тропа опасна...переход реки тоже опасен плюс давление группы которая тянет за переход реки вместо продолжения идти по тропе...и этот профи решил НА АВОСЬ... а вдруг реку проскочим и всё будет тип топ...в итоге...
Не, это не "на авось", это результат противостояния неформала и инструктора. Неформал победил, но в результате погибло два человека. Весь вопрос в том, куда ушло внимание участников, необходимое для прохождения опасного участка.

Оба участника конфликта , как инструктор, так и неформальный лидер... Если неформал этого не осознает, это не снимает с него ответственности в произошедшем.

Сложный маршрут проходить в разорванном внимании группы...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 окт 2024, 00:49

Я же говорил, что ты Осипов ваще не в теме...ну нет у тебя...такого великовозрастного подростка инфы об ответственности...ибо...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, давай так, ответственность это не юридический термин.

Да???...проверим...

Андрей Осипов писал(а):Это умение отвечать за слова и действия. Это соответствие своих слов и дел. Помнишь "слово и дело"?

Осипов а это и есть обоснование ЮРИДИЧЕСКОГО термина - умение отвечать за слова и действия. Это соответствие своих слов и дел...так что твоё юношеское понимание термина ответственность вполне подходит под юридический кодекс...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, умение нести ответственность, это умение отвечать за что-то или кого-то.

Осипов я уже предложил тебе взять ответственность за А-33-Я...да так...что бы она при свидетелях тебе эту ответственность передала...а мы бы поглядели как это?...далее брать ответственность за что-то это подмена понятий... ты берешь на себя обязанности или обязательства ...то есть другими словами ты взял на себе этот труд...это твоё дело а уж как ты это дело выполняешь...добросовестно или спустя рукава это уже дело десятое...типа если напортачил, то тебя оштрафуют, если выполнил достойно то премируют и не более...я понимаю...ты не в теме, тебе позволительны такие заблуждения...

Андрей Осипов писал(а):Если ты за что-то отвечаешь, то состояние этого, дела, человека - зависит от тебя.

Да что ты...))) ну приведи пример за кого ты там в ответе и от этого... и какое состояние от этого у этого персонажа...ну ответь за свои же слова...

Андрей Осипов писал(а):Для этого ты должен иметь как власть для обеспечения, так и компетентность в области за которую отвечаешь.

Ну это детский лепет...ты уж Осипов извини....

Андрей Осипов писал(а):Ты прав. Накосячил инструктор. С самого начала.

Я прав толька в одном Осипов, что инструктор многое прошляпил...то есть инструктором он был, но не совсем профи...толька и всего...в этом случае к ответственности не имеет прямого отношения...

Андрей Осипов писал(а):А вот здесь уже добавил местный лидер, он то должен был знать, что мешать и воровать внимание в таких процессах крайне опасно.

Ну вероятно такое уж дело было у этого местного лидера...то его работа...его жизнь...его характер...его натура...опять таки к ответственности не имеет прямого отношения...

Андрей Осипов писал(а):Не, это не "на авось", это результат противостояния неформала и инструктора. Неформал победил, но в результате погибло два человека. Весь вопрос в том, куда ушло внимание участников, необходимое для прохождения опасного участка.

На данный момент это уже не играет какой либо роли...это всего лишь говорит о подготовке...к ответственности не имеет прямого отношения...

Андрей Осипов писал(а):Если неформал этого не осознает, это не снимает с него ответственности в произошедшем.

Теперь...вот теперь...да хоть церкву поставь...хоть в монахи или отшельники уйди...хоть сто раз осознай и покайся...и как он ответил...м?...и перед кем?...да и Осипов выжили бы они или не выжили с этого неформала ответственность не снимется в любом виде...я ясно изложил?...случилась трагедия или трагедии бы не было вовсе и поход бы закончился удачно...неформал бы всё одно несёт ответственность при любом раскладе...

Андрей Осипов писал(а):В данном случае ответственность на двух участниках.

Вот я так и знал...а что в группе их было толька трое?...двое из которых погибли а третий выжил?....врядли...тела по намёкам Wind искала группа...может я и ошибаюсь...но не суть важно...Осипов ты указал на ВИНОВНЫХ в трагедии а я спрашиваю об ответственности...ты понимаешь разницу между виноватым и ответственным а?

Осипов...в этот же пример...думаю ты смотрел фильм "Скалолаз" в гл. роли Сильвестр Сталлоне...самое начало фильма...два профи мужчин и одна девушка по канату должны перебраться с одной скалы на другую...между скалами глубочайшее ущелье...канат переброшен...девушку крепят к канату и она должна спокойно и безопасно даже с каким то шиком и удовольствием проехаться по этому канату...ни чего особенного...и тут что-то происходит с креплением девушки, а она уже по середине скал...крепление ломается на самом опасном месте...девушка остаётся ни прикреплённой...на одних руках...профи быстро как мог на руках добирается в последний момент до неё и ловит её за руку...но как бы он не старался, каким бы сильным и профессиональным не был...он упускает девушку...девушка погибает...все ополчились за это на него...нашли виноватого...

Ну и на последок...ближе всего к ответственности подошла А-33-Я...вот тут...

А-33-Я писал(а):если он выбрал группу в которой инструктор с гнильцой, то это не инструктор виноват, это человек выбрал эту группу... у него нет команды подсознание\сознание\надсознание... у него каждый тянет одеяло на себя...
он весь разделённый... и он не может и не умеет себя слышать... слышать свою Суть, которая знает всё...
вот и попадает в ситуацию, в которой учится... и да, это может быть последним уроком в текущем воплощении на земле...

И вот тут...

А-33-Я писал(а):это твой выбор увидеть инструктора за 10 минут до отъезда... и вверить с определенной долей относительности ему свою жизнь... это твой выбор рисковать или нет...

И тут

А-33-Я писал(а):да-да... на одной чаше весов 10000 евро... на второй жизнь...и кто делает этот выбор? инструктор? или сам человек

если он оценивает свою жизнь в 10000 евро, то и ответственность за это нести только ему...

И вот тут

А-33-Я писал(а):выбор человека и никого больше решить идти ли ему в коммерческий поход или не идти...вовлекаться ему в ту или иную ситуацию или не вовлекаться...... и боже упаси на кого то во вне бросить тень вины за то, что происходит с человеком, сделавшим выбор...

И вот это...

А-33-Я писал(а):когда человек взваливает ответственность на свои плечи за самого себя, когда он понимает что никто не виноват в случившимся с ним

И ещё...писала она про то как если ехать надо, а она не хочет...то она не едет...это очень показательно...я искал по форуму но не нашёл...ладно не суть...так вот Осипов не в теме ты ответственности...не ну можно сказать как недозревший подросток...но это уже другое...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2024, 01:45

Лайси и Аззя, в моем понимании, вы мне тут ниже детскую ответственность описываете. И все разговоры касаются только ответственности за себя любимого. И ни слова о ответственности за других людей, которую несет взрослый инструктор.

laysi писал(а):Ну и на последок...ближе всего к ответственности подошла А-33-Я...вот тут...

А-33-Я писал(а):если он выбрал группу в которой инструктор с гнильцой, то это не инструктор виноват, это человек выбрал эту группу... у него нет команды подсознание\сознание\надсознание... у него каждый тянет одеяло на себя...
он весь разделённый... и он не может и не умеет себя слышать... слышать свою Суть, которая знает всё...
вот и попадает в ситуацию, в которой учится... и да, это может быть последним уроком в текущем воплощении на земле...

И вот тут...

А-33-Я писал(а):это твой выбор увидеть инструктора за 10 минут до отъезда... и вверить с определенной долей относительности ему свою жизнь... это твой выбор рисковать или нет...

И тут

А-33-Я писал(а):да-да... на одной чаше весов 10000 евро... на второй жизнь...и кто делает этот выбор? инструктор? или сам человек

если он оценивает свою жизнь в 10000 евро, то и ответственность за это нести только ему...

И вот тут

А-33-Я писал(а):выбор человека и никого больше решить идти ли ему в коммерческий поход или не идти...вовлекаться ему в ту или иную ситуацию или не вовлекаться...... и боже упаси на кого то во вне бросить тень вины за то, что происходит с человеком, сделавшим выбор...

И вот это...

А-33-Я писал(а):когда человек взваливает ответственность на свои плечи за самого себя, когда он понимает что никто не виноват в случившимся с ним

И ещё...писала она про то как если ехать надо, а она не хочет...то она не едет...это очень показательно...я искал по форуму но не нашёл...ладно не суть...так вот Осипов не в теме ты ответственности...не ну можно сказать как недозревший подросток...но это уже другое...
Все написанное про ответственность касается только ответственности за себя любимого. Вы умеете отвечать только за себя и гордитесь этим??

Не, не прокатит.

Для непонятливых.
Лайси, ты когда нибудь учил людей уметь "слышать свою Суть"?

Тв знаешь, как и что "разделяются внутри человека"?
Знаешь все эти детали, которые разделяются?

Ты когда нибудь помогал "разделенным внутри" людям становиться цельными и уметь "слышать свою Суть"?

Тому, чем вы передо мной тут хвалитесь, я научил не одного ребёнка.

Ответственности взрослого человека, который может лично отвечать за других людей, вы даже не коснулись. Все только о себе любимом.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 окт 2024, 02:06

Андрей Осипов писал(а):Лайси и Аззя, в моем понимании, вы мне тут ниже детскую ответственность описываете.

Я тебе так скажу Осипов...ответственность не бывает ни детской ни взрослой ни даже осознанной...всё это мифы и иллюзии...ответственность как Любовь не имеет пола или возраста...

Андрей Осипов писал(а):И все разговоры касаются только ответственности за себя любимого. И ни слова о ответственности за других людей, которую несет взрослый инструктор.

Инструктор юридически отвечает за группу...ты понимаешь это Осипов...ЮРИДИЧЕСКИ...то есть если в группе кто-то погибает, то инструктора судит СУД...это то, что касается инструктора...а если погибает сам инструктор, а вся группа цела...то кто по твоему Осипов ответственен...м?

Андрей Осипов писал(а):Все написанное про ответственность касается только ответственности за себя любимого.

Всё верно...ибо...нести ответственность за других у тебя, да и ни у кого НЕТ таких полномочий...вот присматривать, приглядывать за другими, если что помочь, подставить плечо - это да...так что не путай Божий дар с яичницей...

Андрей Осипов писал(а):Вы умеете отвечать только за себя и гордитесь этим??

Да в том то и дело Осипов...тут не чем гордиться...подавляющее большинство людей...не говоря уж о детях...но подросших, взрослых, возмужавших, постаревших безответственны к своей собственной жизни...и это факт...

Андрей Осипов писал(а):Не, не прокатит.

Тебе виднее...ты у нас просветлённый))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Для непонятливых.
Лайси, ты когда ни-будь учил людей уметь "слышать свою Суть"?

Да это мелочь Осипов...я людей на прямую знакомил с Всевышнем...но при чём тут ответственность?...ты хочешь похвастать?

Андрей Осипов писал(а):Ты знаешь, как и что "разделяются внутри человека"?

А я не медик...вон Азян знает...обратись к ней...она в этом дока...))

Андрей Осипов писал(а):Ты когда нибудь помогал "разделенным внутри" людям становиться цельными и уметь "слышать свою Суть"?

Да я их ещё больше разделял и отделял...они тут же улавливали свою суть...не отходя от кассы...

Андрей Осипов писал(а):Тому, чем вы передо мной тут хвалитесь

Не лги...хвалишься тут ты...говорили об ответственности...а ты тут вышел...эдак грудь вперёд и давай не по теме шпарить...какой ты великий и ужасный...

Андрей Осипов писал(а):Ответственности взрослого человека, который может лично отвечать за других людей

Ну это пока твои пустые слова...приведи пример...рассмотрим...а то одни словеса...не интересно...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2024, 02:10

Лайси, поясни, к чему ты привёл этот пример?
Зачем?
laysi писал(а):Осипов...в этот же пример...думаю ты смотрел фильм "Скалолаз" в гл. роли Сильвестр Сталлоне...самое начало фильма...два профи мужчин и одна девушка по канату должны перебраться с одной скалы на другую...между скалами глубочайшее ущелье...канат переброшен...девушку крепят к канату и она должна спокойно и безопасно даже с каким то шиком и удовольствием проехаться по этому канату...ни чего особенного...и тут что-то происходит с креплением девушки, а она уже по середине скал...крепление ломается на самом опасном месте...девушка остаётся ни прикреплённой...на одних руках...профи быстро как мог на руках добирается в последний момент до неё и ловит её за руку...но как бы он не старался, каким бы сильным и профессиональным не был...он упускает девушку...девушка погибает...все ополчились за это на него...нашли виноватого...
Я реально не понял.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2024, 02:15

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Все написанное про ответственность касается только ответственности за себя любимого.
Всё верно...ибо...нести ответственность за других у тебя, да и ни у кого НЕТ таких полномочий...вот присматривать, приглядывать за другими, если что помочь, подставить плечо - это да...так что не путай Божий дар с яичницей...
Это не полномочия, Лайси.
Это способность.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 окт 2024, 02:26

Андрей Осипов писал(а):Лайси, поясни, к чему ты привёл этот пример?...Я реально не понял.

И не мудрено что не понял...ну как жеж...вот жеж на примере ФИЛЬМА...два самых супер-пупер инструктора профи, по твоей Осипов категории они чуть ли не просветлённые и далее по фильму это вполне подтверждается и не на словах а на деле...таких единицы...и у них на восхождении погибает девушка...кто несёт ответственность за её гибель м?...я к тому о твоей иерархи...ты же крикнул, что эти двое из примера Wind - Два великовозрастных ребёнка...а тут по фильму два просветлённых инструктора...ну неужели не вкуриваешь?...и у тех и у других погибают...

Андрей Осипов писал(а):Это не полномочия, Лайси.
Это способность.

Осипов приглядеть присмотреть...и при случае помочь это ДА...стать пунктуальным, отвечающим за свои слова ДА...стать аккуратным и внимательным тоже ДА...эту способность развить вполне реально, а вот нести ответственность за других нет у тя таких полномочий...ты за себя то ответственность не несёшь...ибо понятия не имеешь, что это и как это...ты подменяешь понятия Осипов...в этом суть.
laysi
Ган
Ган

Пред.След.