Я же говорил, что ты Осипов ваще не в теме...ну нет у тебя...такого великовозрастного подростка инфы об ответственности...ибо...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, давай так, ответственность это не юридический термин.
Да???...проверим...
Андрей Осипов писал(а):Это умение отвечать за слова и действия. Это соответствие своих слов и дел. Помнишь "слово и дело"?
Осипов а это и есть обоснование ЮРИДИЧЕСКОГО термина - умение отвечать за слова и действия. Это соответствие своих слов и дел...так что твоё юношеское понимание термина ответственность вполне подходит под юридический кодекс...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, умение нести ответственность, это умение отвечать за что-то или кого-то.
Осипов я уже предложил тебе взять ответственность за
А-33-Я...да так...что бы она при свидетелях тебе эту ответственность передала...а мы бы поглядели как это?...далее брать ответственность за что-то это подмена понятий... ты берешь на себя обязанности или обязательства ...то есть другими словами ты взял на себе этот труд...это твоё дело а уж как ты это дело выполняешь...добросовестно или спустя рукава это уже дело десятое...типа если напортачил, то тебя оштрафуют, если выполнил достойно то премируют и не более...я понимаю...ты не в теме, тебе позволительны такие заблуждения...
Андрей Осипов писал(а):Если ты за что-то отвечаешь, то состояние этого, дела, человека - зависит от тебя.
Да что ты...))) ну приведи пример за кого ты там в ответе и от этого... и какое состояние от этого у этого персонажа...ну ответь за свои же слова...
Андрей Осипов писал(а):Для этого ты должен иметь как власть для обеспечения, так и компетентность в области за которую отвечаешь.
Ну это детский лепет...ты уж Осипов извини....
Андрей Осипов писал(а):Ты прав. Накосячил инструктор. С самого начала.
Я прав толька в одном Осипов, что инструктор многое прошляпил...то есть инструктором он был, но не совсем профи...толька и всего...в этом случае к ответственности не имеет прямого отношения...
Андрей Осипов писал(а):А вот здесь уже добавил местный лидер, он то должен был знать, что мешать и воровать внимание в таких процессах крайне опасно.
Ну вероятно такое уж дело было у этого местного лидера...то его работа...его жизнь...его характер...его натура...опять таки к ответственности не имеет прямого отношения...
Андрей Осипов писал(а):Не, это не "на авось", это результат противостояния неформала и инструктора. Неформал победил, но в результате погибло два человека. Весь вопрос в том, куда ушло внимание участников, необходимое для прохождения опасного участка.
На данный момент это уже не играет какой либо роли...это всего лишь говорит о подготовке...к ответственности не имеет прямого отношения...
Андрей Осипов писал(а):Если неформал этого не осознает, это не снимает с него ответственности в произошедшем.
Теперь...вот теперь...да хоть церкву поставь...хоть в монахи или отшельники уйди...хоть сто раз осознай и покайся...и как он ответил...м?...и перед кем?...да и Осипов выжили бы они или не выжили с этого неформала ответственность не снимется в любом виде...я ясно изложил?...случилась трагедия или трагедии бы не было вовсе и поход бы закончился удачно...неформал бы всё одно несёт ответственность при любом раскладе...
Андрей Осипов писал(а):В данном случае ответственность на двух участниках.
Вот я так и знал...а что в группе их было толька трое?...двое из которых погибли а третий выжил?....врядли...тела по намёкам Wind искала группа...может я и ошибаюсь...но не суть важно...Осипов ты указал на ВИНОВНЫХ в трагедии а я спрашиваю об ответственности...ты понимаешь разницу между виноватым и ответственным а?
Осипов...в этот же пример...думаю ты смотрел фильм "Скалолаз" в гл. роли Сильвестр Сталлоне...самое начало фильма...два профи мужчин и одна девушка по канату должны перебраться с одной скалы на другую...между скалами глубочайшее ущелье...канат переброшен...девушку крепят к канату и она должна спокойно и безопасно даже с каким то шиком и удовольствием проехаться по этому канату...ни чего особенного...и тут что-то происходит с креплением девушки, а она уже по середине скал...крепление ломается на самом опасном месте...девушка остаётся ни прикреплённой...на одних руках...профи быстро как мог на руках добирается в последний момент до неё и ловит её за руку...но как бы он не старался, каким бы сильным и профессиональным не был...он упускает девушку...девушка погибает...все ополчились за это на него...нашли виноватого...
Ну и на последок...ближе всего к ответственности подошла
А-33-Я...вот тут...
А-33-Я писал(а):если он выбрал группу в которой инструктор с гнильцой, то это не инструктор виноват, это человек выбрал эту группу... у него нет команды подсознание\сознание\надсознание... у него каждый тянет одеяло на себя...
он весь разделённый... и он не может и не умеет себя слышать... слышать свою Суть, которая знает всё...
вот и попадает в ситуацию, в которой учится... и да, это может быть последним уроком в текущем воплощении на земле...
И вот тут...
А-33-Я писал(а):это твой выбор увидеть инструктора за 10 минут до отъезда... и вверить с определенной долей относительности ему свою жизнь... это твой выбор рисковать или нет...
И тут
А-33-Я писал(а):да-да... на одной чаше весов 10000 евро... на второй жизнь...и кто делает этот выбор? инструктор? или сам человек
если он оценивает свою жизнь в 10000 евро, то и ответственность за это нести только ему...
И вот тут
А-33-Я писал(а):выбор человека и никого больше решить идти ли ему в коммерческий поход или не идти...вовлекаться ему в ту или иную ситуацию или не вовлекаться...... и боже упаси на кого то во вне бросить тень вины за то, что происходит с человеком, сделавшим выбор...
И вот это...
А-33-Я писал(а):когда человек взваливает ответственность на свои плечи за самого себя, когда он понимает что никто не виноват в случившимся с ним
И ещё...писала она про то как если ехать надо, а она не хочет...то она не едет...это очень показательно...я искал по форуму но не нашёл...ладно не суть...так вот Осипов не в теме ты ответственности...не ну можно сказать как недозревший подросток...но это уже другое...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».