.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 10:49

А-33-Я писал(а):Осипов, ну хоть один разочек, прислушайся к аззя... вреда тебе не будет... ей-ей...просто попробуй...

Маринка...сегодня все утро про это думаю...вот если бы хотя бы раз Андрей смог отбросить свое и зайти с точки зрения а вдруг Слава и Марина говорят что-то важное и истинное и прислушался...вот просто на один день забыл что это пишет Марина и это пишет Слава а вчитался в диалог незаангажированно...без этой накладки Лайси и Аззя...могло бы случится волшебство....
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 10:52

А-33-Я писал(а):по хорошему прошу... а то веть плоды могут появиться... ты будешь отвечать за полученные тобою плоды в следствии осуществленных тобою определенных действий?

Так плоды уже проявлены на форуме...я немного в шоке...от этих плодов...я не могла никак понять чего это Есаков вечно меня кусает...хамит...агрессивен...я его вообще обходила стороной...а он никак не успокоится...а сегодня как рухнуло на меня прозрение...самая банальная мужская ревность...Есаков ревнует Андрея ко мне...в самом худшем смысле этого слова...
Последний раз редактировалось Анахита 26 окт 2024, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 10:53

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ответственность это личное понятие. На безличностном уровне нет ответственности. И никаких разговоров тоже нет.

Андрей, я правильно поняла что ты и Винд говорили об ответственности только с этажа личностного? я не ошибаюсь в выводах?
Ну да.
Шары в бильярде личной ответственности не несут, как и дети в поезде, смотрящие на красивые и интересные меняющиеся картинки за окном.
.

:mrgreen:
это звиздец просто...
:mrgreen:

т.е. ты реально не понимаешь под каким комплектом Сил находится человек?
по большому счёту, он - человек всегда тип шара бильярдного... в этом бренном мире земном...
любой... только не просветленный об этом не знает, а просветленный - знает :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 10:57

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):по хорошему прошу... а то веть плоды могут появиться... ты будешь отвечать за полученные тобою плоды в следствии осуществленных тобою определенных действий?

Так плоды уже проявлены на форуме...я немного в шоке...от этих плодов...я не могла никак понять чего это Есаков вечно меня кусает...хамит...агрессивен...я еще вообще обходила стороной...а он никак не успокоится...а сегодня как рухнуло на меня прозрение...самая банальная мужская ревность...Есаков ревнует Андрея ко мне...в самом худшем смысле этого слова...

:lol:
вот блин... к Есакову моё внимание ну никак идти не хочет...
с этой стороны не смотрела...
ну так...
Осипов влюблён в тебя крепко...
бездичностной любовью? :grin: или какой?
конечно Есаков запросто может ревновать...и в виду этой ревности просто нииинавидеть тебя...

вот и весь результат... )))))))))
печальное зрелище может получится...
так и хочется у Осипова строго спросить: ты чем занимался все эти годы, што Есаков такое демонстрирует...?
где зона твоей ответственности...? как и перед кем?
вот ты, Осипов, сделал выбор - помогать Есакову...
помог?
а если бы не трогал и интенсивность создала бы нужное напряжение, вода бы закипела, то может что-то достойное бы и случилось с Есаковым...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:04

ой, почитала Есакова... вот оказывается ты о чём... свежевыпеченный круасан к утреннему кофе...
и вот смотри, никто ж не трогает Есаков...
а когда плоды после себя получает - обижаетццца...
ну шо ты будешь делать???
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:12

Анахита писал(а):
Владимир Есаков писал(а):А пока не предоставляешь ты мне выбора вариантов, только по твоему чтоб... Сама, всё о себе да по-своему.

Что тебя в этом так цепляет? Ну сама ну о себе ну по своему и что...что тебя так цепляет что ты бегаешь за мной по темам воруешь мои слова и занимаешься извращенным онанизмом с ними у себя в теме?

Инна, Есаков - психически нездоровый человек...
ему не Осипов нужен... Ему психиатр нужен...

это без стёба...
наверное это не этично с точки зрения врачебной этики писать... но даже психически больному человеку нужно проводить границу... и он может её видеть...
в противном случае, место такого человека в психбольнице...
Есаков, надеюсь , в такой стадии своей болезни, что может и должен видеть, куда протягивать свои руки, а куда нет...
так что упоминание о его психическом нездоровье мною, своевременно... этично и нравственно...
если его куратор, Осипов, не может привести его в чувство, хотя бы относительно тебя, значит будем пробовать вот таким методом...

а ты просто не реагируй...
как раз возможность есть с помощью Есакова отработать этот полигон - игнорирования и не реагирования...
не вступай с ним в коммуникацию...

Инна, он реально болен
я без стёба...
и тебе лучше его энергий не касаться...

убогих и больных обижать не станем...
остальное в песочнице скажу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:19

Андрей, у меня к тебе большая просьба, если сможешь, сделай так чтобы Есаков меня не полоскал, не воровал мои цитаты в свою тему, и хамски их не обсуждал, чтобы вообще он меня обходил стороной...и не трогал...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:23

Оля правильно сказала, что Осипову пора к аззя... шо он застрял и его надо буксонуть...и он каааак рванёт...

насчёт надо ли Осипову к аззя, вопрос...
а то, что застрял, так точно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:29

Андрей, немало видя и понимая я до этого не реагировала на хамство Есакова в мою сторону...игнорировала...причем безусильно...но это на мой взгляд тоже не есть хорошо все время игнорировать...когда человек хамит и хамит...сегодня мне захотелось ответить исключительно с точки зрения...Ты ( Есаков) думаешь что я молчу и не отвечаю раз второй третий на твое хамство потому что не вижу это, или потому что у меня нет сил ответить, или потому что я чего-то боюсь...нет...но если человек не понимает никакими другими способами...если человек лезет и лезет...что делать...вот пробую сейчас этот способ...прошу... Андрей помоги...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:32

Анахита писал(а):вот пробую сейчас этот способ...прошу... Андрей помоги...

:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:34

а всего лишь : кто-то когда-то зачем-то вспомнил про труселя Осипова...
и понеслась дорога в рай...
)))

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:34

И я здесь хочу повторить и подписаться под этим постом Марины

А-33-Я писал(а):
А-33-Я писал(а):да мы с Иннкой ещё 10 лет будем вспоминать шо Ося без штанов сидел напротив тебя...

ты вот мне, Майкл, скажи, ты вообще подумал про Осю, поминая его трусы?

вот ещё што скажу: за Осю мы можем одним правым нижним, да по сонной...
"а я из всех артерий на свете, сонную люблю обрывать...
..ты как дашь по ней правым нижним ... дёрнешь влево и нет проблем...
...стая мигом кровищу слижет... да залысины на земле..."

)))

И это не потому что я попросила ...а по всему тому что происходит эти дни в темах ...как бы и что бы не казалось внешне...здесь основная точка почему и зачем все происходит так....
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:38

А-33-Я писал(а):а всего лишь : кто-то когда-то зачем-то вспомнил про труселя Осипова...
и понеслась дорога в рай...
)))

Вот же Майкл...вот за-сранец...так подставил Андрея...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2024, 11:38

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):Осипов, ну хоть один разочек, прислушайся к аззя... вреда тебе не будет... ей-ей...просто попробуй...

Маринка...сегодня все утро про это думаю...вот если бы хотя бы раз Андрей смог отбросить свое и зайти с точки зрения а вдруг Слава и Марина говорят что-то важное и истинное и прислушался...вот просто на один день забыл что это пишет Марина и это пишет Слава а вчитался в диалог незаангажированно...без этой накладки Лайси и Аззя...могло бы случится волшебство....
Анахита, я понимаю, о чем пишут Аззя и Лайси. Но ничего, из того что мне неизвестно или важно, они не скажут. Весь вопрос не в том, что истинно или не истинно. Весь вопрос в применимости. Они пишут о другой территории ответственности. На моей территории их нет.

Скажу так. То, о чем я пишу, крайне волнительно для большинства людей, гораздо более волнительно, чем мои трусы. Поэтому люди будут крутится как ужи, только бы не смотреть на это. Чуть начинаешь писать об этом, все, сносит в сторону. Масса эмоций, мыслей. которые хочется выразить.

Хорошо, что мужчины тут есть, Винд, Майкл. Они хотя бы ровно держатся и могут различать личные границы. Они не знают некоторых моих территорий, но и не залезают на них. Их мышление не уносит ни от обсуждения моих трусов, ни от обсуждения границ личной ответственности. Они различают границы своей компетентности и за них не лезут. В отличие от Аззя и Лайси, которые пытаются "доказать" давно мне известное.

Винд подбросил очень хороший пример для рассмотрения. Если вам хочется избавиться от личной ответственности и вы считаете это результатом просветленности, считайте, я не против. Но я так не считаю. У меня есть своя территория и я за неё отвечаю. И избавляться от ответственности за нее не собираюсь.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:41

Андрей Осипов писал(а):Хорошо, что мужчины тут есть, Винд, Майкл. Они хотя бы ровно держатся и могут различать личные границы. Они не знают некоторых моих территорий, но и не залезают на них.

Разве? Думаешь демонстрация Майклом твоих трусов на форуме это не залезание на твою территорию??????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Wind » 26 окт 2024, 11:41

Анахита писал(а):Андрей, я правильно поняла что ты и Винд говорили об ответственности только с этажа личностного? я не ошибаюсь в выводах?

Давайте представим, что как и большинство людей, мы понятия не имеем о каких-то там личностных и безличностных уровнях. И попробуем оценить ответственность с этой точки зрения.
Вы же должны понимать, что если мы начнем оперировать понятиями безличностными в отношении людей, которые об этом понятия не имеют, то вообще понятия ответственность не будет как категории. Причем ни за что. Ни за убийство, ни за грабеж, ни за изнасилование. Во всем виноват Всевышний. Ну так зачем полиция, суды, тюрьмы?
И кстати, вопрос свободы воли на личностном уровне тоже не так прост и линеен.
Ответственность можно поднять и на уровень безличностный в том случае, если человек владеет этим уровнем.
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:41

Анахита писал(а):

да
но для этого нужно мочь подняться НАД своими имеющими знаниями...
у Осипова пока что это не получается
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:42

Андрей Осипов писал(а):Винд подбросил очень хороший пример для рассмотрения. Если вам хочется избавиться от личной ответственности и вы считаете это результатом просветленности, считайте, я не против. Но я так не считаю. У меня есть своя территория и я за неё отвечаю. И избавляться от ответственности за нее не собираюсь.

Буду говорить за себя...личная ответственность у меня развита шикарно, даже была с переизбытком, я уже корректирую этот момент, кстати, твои посты тоже приложили к этому руку, благодарю)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2024, 11:45

Андрей Осипов писал(а): В отличие от Аззя и Лайси, которые пытаются "доказать" давно мне известное.

Осипов, вот тебе инфа из первых рук: аззя начхать на тебя, твою жизнь и твои выборы, в хорошем смысле этого слова...
у аззя нет задачи что-то тебе доказывать... аззя тебя любого принимает...

вот ты дурында... :)
а теперь подумай, шо ты будешь делать со своим диагнозом... как отвечать за него перед собой и перед существованием ?
а?
веть это паклёп на аззя...
а знаешь что Существование делает с теми кто возводит на аззя напраслину...? знаешь?

сколько раз тебе говаривала: уточнись, прежде чем...
теперь ты за Майкла взялся своею поганой похвалой...

ну Осипов... ну Осипов... ну Осипов, пагади... :)
Последний раз редактировалось А-33-Я 26 окт 2024, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 окт 2024, 11:46

Wind писал(а):Вы же должны понимать, что если мы начнем оперировать понятиями безличностными в отношении людей, которые об этом понятия не имеют, то вообще понятия ответственность не будет как категории. Причем ни за что. Ни за убийство, ни за грабеж, ни за изнасилование. Во всем виноват Всевышний. Ну так зачем полиция, суды, тюрьмы?

Конечно, но мы ведь об этом разговариваем не в суде и не в школе, мы разговариваем на эзотерическом многолетнем форуме, в общении сейчас только люди с десятилетиями практик и духовного пути...так может быть мы определимся где мы и как и с кем разговариваем...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.