Андрей Осипов писал(а):У рожденных незрячими глаза сами по себе, естественным образому уже не откроются.
Из словаря Даля:
Пиз*дец - полное крушение всех надежд!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):У рожденных незрячими глаза сами по себе, естественным образому уже не откроются.
А-33-Я писал(а):вот - "для меня"... может и для оставшихся 99% человечества...
но всегда есть один процент ...всегда...
Skazka писал(а):А-33-Я писал(а):вот - "для меня"... может и для оставшихся 99% человечества...
но всегда есть один процент ...всегда...
Простите, но я плохо понимаю, о чем Вы пишете. Все Ваши посты представляют для меня сумбурную смесь мыслей и эмоций. Хотя, возможно, я просто не доросла до уровня Вашей осознанности или проницательности. Думаю, диалога с Вами у меня не получится.
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Люди различаются на "видящих" реальность душой и "видящих" реальность духом. Но возраст, когда человек начинает использовать "глаза и уши" души, 6е чувство и духа, 7е чувство - разный.
...разный, Но всегда 33 года!
AnimaOM писал(а):«Когда вы пробуждаете Кундалини, она начинает двигаться из своего потенциального состояния, и вы начинаете новый мир, который совершенно отличается от нашего мира. Это мир вечности, света, блаженства и силы. Это мир, который освещает всё ваше тело, включая глаза, и вы начинаете видеть реальность такой, какая она есть».
- Парамахамса Йогананда
Это про Дух - также
Mikle писал(а):Никак не врублюсь, Андрюша, если чел самопроизвольно рождаецца в 33 года (его ж не спрашивает никто - по крайней мере мне показалось что ты тоже рождение считаешь процессом от самого рождаемого независимым)))) То какие факторы обуславливают Этто? Вот один стараецца, а не выходит. А другому - пофиг, а его в Духе все равно рождают?
Или это за заслуги скрытые - Ну как Страшный суд типо. Или там "блаженны нищие Духом"...Ну как?
AnimaOM писал(а):Примеры показать?
Mikle писал(а): в себе всячески пробуждать.
AnimaOM писал(а):Это не игрушки, но Мы говорить конечно можем про это и про все что угоднО.
Mikle писал(а):AnimaOM писал(а):Примеры показать?
Не! Спасибо! Я на слово верю. Тока не понимаю - как они такими глазастыми становяцца
Андрей Осипов писал(а):Майкл, если бы тебя именно это практически интересовало, было бы куда применить, я бы обязательно и подробно ответил... Но тебе же пообщаться, помурлыкать... Ты человек душевный, и все эти заумные разговоры тебя не сильно интересуют... Люди, да...
Я тоже тебя мур - мур, Майкл...
AnimaOM писал(а):Но каждый Человек возможно в то понятие Духа вкладывает что-то свое
Бодливой корове Бог рог не дает.Mikle писал(а):Никак не врублюсь, Андрюша, если чел самопроизвольно рождаецца в 33 года (его ж не спрашивает никто - по крайней мере мне показалось что ты тоже рождение считаешь процессом от самого рождаемого независимым)))) То какие факторы обуславливают Этто? Вот один стараецца, а не выходит. А другому - пофиг, а его в Духе все равно рождают?
Или это за заслуги скрытые - Ну как Страшный суд типо. Или там "блаженны нищие Духом"...Ну как?
AnimaOM писал(а):Я не могу вам сказать Что делать
У кадого - своя путеводная)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 0