А-33-Я писал(а):Wind писал(а):Ну так и говори за себя, а не за каких-то там человеков.
так и говорю... и тебе предлагала...
но ты отверг булочную за углом крепко...
а если ты не можешь на примере булочной показать системный алгоритм ответственности, то привет понтюша... дальше говорить не о чем...

Видишь ли какое дело.
У нас кординально разные парадигмы. Причем моя парадигма включает и вашу, как один из частных вариантов.
У вас, я имею в виду прежде всего тебя,
Эйя,
Сакши, Свободы Воли нет, у меня есть, нет не так, у НАС есть.
Ваши странные попытки убедить мне, что у меня её тоже нет, абсурдны. Поскольку это как убедить меня, что у меня нет телевизора, хотя вот он у меня перед глазами.
Ссылки на Кастанеду, Бахтиярова, Зеланда...вы просто не замечаете, поскольку эта информация противоречит сложившемуся у вас МНЕНИЮ. Можно ещё дать ссылки на Ауробиндо, Гурджиева, но не вижу смысла. Вы и предыдущие не читали.
При этом я же не пытаюсь убедить вас, что у вас Свобода есть. Вы все верно пишите про себя: у вас её нет, но при этом с непонятным упорством пытаетесь мне, не доказать, поскольку это невозможно, а навязать, свою парадигму.
А не пойти ли вам лесом, господа и дамы?
В эти контексте спрашивать меня об моей ответственности, точно так же абсурдно, поскольку в вашей парадигме нет её, а мою вы не воспринимаете.
Ответственность возможна только если есть свобода выбора. А в вашей парадигме свободы выбора нет, ну и какая может быть ответственность у вас? Да точно такая же как у бильярдного шара.
Я думаю, что лучше всего тебе считать:
А-33-Я писал(а):Винд в безличностном не были.
Это для тебя наилучший вариант. Самый спокойный и безопасный.
А как резюме:
Так что говорить нам с тобой собственно не о чем.

Последний раз редактировалось Wind 27 окт 2024, 17:47, всего редактировалось 1 раз.