.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2024, 17:10

Йайа писал(а):Андрей, у меня нет претензий к твоей личности, но твоя теория чего - то не идёт.
Ещё бы она шла. :grin:
Эти знания крайне тяжело воспринимаются умом взрослого человека. Ведь это упоминание о самых тяжёлых и значимых для человека процессах, которые ум скрывает от осознавания. Поэтому, мои тексты не для понимания. Понять с текста их невозможно, это скорее карта. Ее можно использовать только как руководство к действию. Узнать и понять можно только после практических действий. Если ты никуда не идешь, тебе карта незачем. Попытка умом понять, о чем я пишу обычно обречена на провал. Ум не помошник в этом деле, скорее наоборот.

Да, самое главное. Детям эти знания дается гораздо легче, а для взрослых это больше похоже на сломать старое и вырастить, сформировать новое. Мало кто готов на такое. Обычно для взрослых максимально что возможно, так узнать свой тип характера и свои сильные и , что очень, очень тяжело даётся, слабые стороны. Это может быть очень тяжело для человека, узнать о своих слабостей и не иметь возможности их изменить. Поэтому просто не торопись, у тебя все и так хорошо.
Йайа писал(а):По жизни рождение от Духа со всеми последствиями у меня было в 36 лет.
Ну вот, видишь, тут твоя жизнь подтверждает мои слова. И по твоим текстам это тоже видно.
Йайа писал(а):если это я не просто сошёл с ума.
Так это обычные духовные роды, взгляд со стороны рожденного, они могут быть очень тяжёлыми для того, кого рождают. У некоторых авторов описаны их тяжёлые духовные роды. Тот же Клюев хорошо описал их, как затяжной духовный кризис перед духовным рождением.

Так что у тебя все в полном порядке.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2024, 17:48

viewtopic.php?p=1046398#p1046398
Йайа писал(а):Ну да, а создавать группировки это вообще по бабьи,
На эзотерическом форуме.
Склоки.
Или личностные разборки, как кому больше нравится)
Да, группировки, собираться в стаи, чтобы вместе кого-то покусать, на этом форуме не приветствуются. Именно это отличает Безмолвие от других форумов.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 29 окт 2024, 18:06

А-33-Я писал(а):если не получается не реагировать, то попользуй Акелу

Хм а ты не допускаешь что Акела во многом прав...пусть не тотально но во многом....а?

Андрей Осипов писал(а):Ещё бы она шла.
Эти знания крайне тяжело воспринимаются умом взрослого человека.

Да?...но мои идеи версии мысли тобою Осипов, не то что тяжело....а вообще не воспринимаются...я понимаю, что я пишу для тебя новое, не познанное, то, что ты никогда не слышал, даже не догадывался...по твоей же версии ты упустил свой шанс понять в 21 год...ну нет так нет...рано тебе ещё Осипов воспринимать умом взрослого человека...

Андрей Осипов писал(а): Детям эти знания дается гораздо легче...

Детям эти знания и даром не нать...просто не интересно...рано ещё...

Андрей Осипов писал(а):так узнать свой тип характера и свои сильные и , что очень, очень тяжело даётся, слабые стороны. Это может быть очень тяжело для человека, узнать о своих слабостей

Осипов не болтай ерунды...я этим делом занимаюсь более 15-20 лет...помогаю узнать свой тип характера и свои сильные и слабые стороны...и не было случая что-бы это тяжело давалось...удивление было...но была и радость когда всё вставало на свои места...было понимание на основании чего персонаж поступал тем или иным образом...

Андрей Осипов писал(а):Ну вот, видишь, тут твоя жизнь подтверждает мои слова.

Да ни чего это не подтверждает...это всего лишь слова, который каждый трактует по своему...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2024, 18:14

laysi писал(а):Хм а ты не допускаешь что Акела во многом прав...пусть не тотально но во многом....а?

аззя допускает всё... даже то, что она не допускает...
такова её природа на сегодня
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2024, 18:41

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):если не получается не реагировать, то попользуй Акелу

Хм а ты не допускаешь что Акела во многом прав...пусть не тотально но во многом....а?

Андрей Осипов писал(а):Ещё бы она шла.
Эти знания крайне тяжело воспринимаются умом взрослого человека.

Да?...но мои идеи версии мысли тобою Осипов, не то что тяжело....а вообще не воспринимаются...я понимаю, что я пишу для тебя новое, не познанное, то, что ты никогда не слышал, даже не догадывался...по твоей же версии ты упустил свой шанс понять в 21 год...ну нет так нет...рано тебе ещё Осипов воспринимать умом взрослого человека...

Андрей Осипов писал(а): Детям эти знания дается гораздо легче...

Детям эти знания и даром не нать...просто не интересно...рано ещё...

Андрей Осипов писал(а):так узнать свой тип характера и свои сильные и , что очень, очень тяжело даётся, слабые стороны. Это может быть очень тяжело для человека, узнать о своих слабостей

Осипов не болтай ерунды...я этим делом занимаюсь более 15-20 лет...помогаю узнать свой тип характера и свои сильные и слабые стороны...и не было случая что-бы это тяжело давалось...удивление было...но была и радость когда всё вставало на свои места...было понимание на основании чего персонаж поступал тем или иным образом...

Андрей Осипов писал(а):Ну вот, видишь, тут твоя жизнь подтверждает мои слова.

Да ни чего это не подтверждает...это всего лишь слова, который каждый трактует по своему...
Лайси, я рад что у тебя все хорошо. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 29 окт 2024, 19:16

Осипов...успокойся...ты через чур эмоционален...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Йайа » 30 окт 2024, 03:01

Андрей Осипов писал(а):
Йайа писал(а):Андрей, у меня нет претензий к твоей личности, но твоя теория чего - то не идёт.
Ещё бы она шла. :grin:
Эти знания крайне тяжело воспринимаются умом взрослого человека. Ведь это упоминание о самых тяжёлых и значимых для человека процессах, которые ум скрывает от осознавания. Поэтому, мои тексты не для понимания. Понять с текста их невозможно, это скорее карта. Ее можно использовать только как руководство к действию. Узнать и понять можно только после практических действий. Если ты никуда не идешь, тебе карта незачем. Попытка умом понять, о чем я пишу обычно обречена на провал. Ум не помошник в этом деле, скорее наоборот.

Да, самое главное. Детям эти знания дается гораздо легче, а для взрослых это больше похоже на сломать старое и вырастить, сформировать новое. Мало кто готов на такое. Обычно для взрослых максимально что возможно, так узнать свой тип характера и свои сильные и , что очень, очень тяжело даётся, слабые стороны. Это может быть очень тяжело для человека, узнать о своих слабостей и не иметь возможности их изменить. Поэтому просто не торопись, у тебя все и так хорошо.
Йайа писал(а):По жизни рождение от Духа со всеми последствиями у меня было в 36 лет.
Ну вот, видишь, тут твоя жизнь подтверждает мои слова. И по твоим текстам это тоже видно.
Йайа писал(а):если это я не просто сошёл с ума.
Так это обычные духовные роды, взгляд со стороны рожденного, они могут быть очень тяжёлыми для того, кого рождают. У некоторых авторов описаны их тяжёлые духовные роды. Тот же Клюев хорошо описал их, как затяжной духовный кризис перед духовным рождением.

Так что у тебя все в полном порядке.

Отец небесный понятно, а для матушки Марии я приблуда что ли?
Что твоя теология говорит?
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Йайа » 30 окт 2024, 03:19

Кроме того, возможно я универсален и подхожу различным картинам мира в том или ином качестве.
Например, в КМ моего психотерапевта я душевнобольной с поэтическим даром, единственный в своём роде, приносящий ей радость. (Это её слова, не мои).
Йайа

Сообщение Йайа » 30 окт 2024, 03:47

Для своего бывшего учителя я лёгкий неспящий, в системном движении (как Дон Хуан), для кого -то ещё что - то.

У меня вот стих был (ещё на лотосе)

Мы описываем друг друга

Там, где жизни идут по кругу,
Если мы хорошо знакомы,
То описываем друг друга
И внушаем друг другу кто мы...

По страницам святых писаний
И считая свою наличнось,
Та же самая бродит личность,
Совокупностью описаний,
Интернетною аватарой
По зыбучим пескам Сансары,
Под ночным растворяясь кровом,
Поутру чтоб возникнуть снова....

Всё как есть, так и будет присно,*
Но плодами на древе Жизни
Созревая и опадая
Наши души, себя не зная,
Умирают, обогащая
Перегной за оградой Рая...

В Царстве Божием воскресенье
Нам при жизни даёт Спасенье
Только нету руки снаружи
И никто никому не нужен
И в земную, увы, обитель
Никогда не придёт Спаситель...

И, поэтому так выходит,
Что Мессия внутри приходит
Как безумие против мира,
Как граната в очке сортира,
Как иконка на шее вора,
Как настойка из мухомора,
Про которую ходят слухи,
Будто в ней обитают духи...

Бесполезно богам молиться,
Если главное не свершится
Потому, что бродя по кругу,
Мы описываем друг друга...
Йайа

Сообщение Сакши » 30 окт 2024, 13:21

Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Анахита » 30 окт 2024, 13:35

Акела писал(а):
Анахита писал(а):Вот яркая демонстрация поведенческих паттернов у недомужчины и Мужчины...

Ничто не может оправдать того, что ты больше не хозяйка своей жизни!...

Ты просто еще не знаешь, что жить не своей жизнью невозможно, потому что даже жить не своей жизнью - это и есть твой выбор и твоя жизнь...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2024, 13:39

Анахита писал(а):
Акела писал(а):
Анахита писал(а):Вот яркая демонстрация поведенческих паттернов у недомужчины и Мужчины...

Ничто не может оправдать того, что ты больше не хозяйка своей жизни!...

Ты просто еще не знаешь, что жить не своей жизнью невозможно, потому что даже жить не своей жизнью - это и есть твой выбор и твоя жизнь...

браво...
респект, Инна!!!
супер!!!
теперь положи этот сопливчик Акеле в карман...
...когда истечения из носа у него начнутся снова в твой адрес, ему будет чем вытереть свой нос...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Акела » 30 окт 2024, 17:18

Анахита писал(а):

Акела писал(а):Ничто не может оправдать того, что ты больше не хозяйка своей жизни!...

Ну и что?..

Ты сейчас с кем разговариваешь?..
Всё же попробуй как-то собраться… и хотя бы внимательно прочитать цитату, на которую якобы отвечаешь…
Надо бы точнее выполнять указания оригинала… :lol:

Жизнь то, конечно же, она как бы... твоя…, только ты уже больше не полноценная хозяйка ей..., поэтому она как будто… и не твоя!.. #021

Осилишь эту антиномию?… ;)

Поэтому даже этот ваш деланный «тришкин кафтан»…, который здесь по факту ни к селу, ни к городу…, не может оправдать того, что ты больше не хозяйка своей жизни!..

Но есть и хорошая новость…
Теперь ты знаешь об этом!..

Иннка, быть портретом А-33-Я – это твой выбор?! :good:

И никаким сопливчиком здесь не отвертишься. _006
Акела

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2024, 17:47

Акела, а ты значит продолжаешь позориться и подтверждать своё неумение применять собственную теорию?

праильна Инна тебе сопливчик подарила... только вряд ли его тебе хватит, ежели ты до сих пор так и не въехал, что всё, что видит человек во вне и в себе, кста, тоже - это его собственный портрет... и ничей больше... :mrgreen:
а ты значитца надеешься, что Инна от твоего портрета испытывает экстаз?
не, ну ты , правда, наивный... аж неудобно за тебя... в таком-то возрасте...

ты пойми, Инне нравитца кое что как у аззя и она от этого получает удовольствие...
а от тебя какое довольство можно получить женщине, если ты в женском не видишь драгоценности...? а? ну вот...ответ очевиден...
ну и какое удовольствие возле тебя тереться? только место занимаешь собою... давай, освободи территорию для другого, который может, хочет и умеет доставить женщине радость...

и ещё, очень простая истина, если чё та смыслить в мироустройстве... и кое в чём быть осведомленным про иллюзию и про реальность...: ничьим портретом быть нельзя по определению... только своим собственным... человек сам себе и сценарист и режиссёр, и актёр и зритель... и сцена и зрительный зал...

вот когда ты, как минимум, из кинотеатра сможешь выйти, тада ты кое что по другому скажешь...
а пока в саду - тебе самое место... под тенью своего дерева... сиди и медитируй... авось что-то да получится... путёвое...

кста, можешь бизнес построить: билеты продавать...
нам с Иннкой - контрмарки... бесплатно... мы придём на твоё представление.... и даже в ладошки похлопаем в качестве поощрения и восхваления тебя...

ты пойми, с Иннкой тоже у тебя не выйдет... 100 на 100... просто поверь..., если со знанием у тебя тут провал...

ищи другого претендента на одну из ролей для своего спектакля...

будешь в Инну пасочками кидаццца, отгребёшь от аззички булавой _006
и заметь, ты первый начал булавой размахивать... да ещё на женщину... поганец ... :twisted:
кузькина мать тебе обеспечена #022
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 30 окт 2024, 18:41

Акела писал(а):Иннка, быть портретом А-33-Я – это твой выбор?!

Это выпавшая мне честь)))
Не все такой чести достойны)))
Акела,а что я тебя так волную? Или ты через меня в Лайси пуляешь? Или в Маринку? Или я тебе так интересна? Или у тебя просто очередная плановая дойка?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2024, 19:19

Анахита писал(а):

Акела,а что я тебя так волную? Или ты через меня в Лайси пуляешь? Или в Маринку? Или я тебе так интересна? Или у тебя просто очередная плановая дойка?

а вот и плод :mrgreen:
и заметь, он сам это семя посеял когда-то...
взошло... :mrgreen:

Акела, ты ничего не знаешь про животноводство... вначале надо накормить, ласковым голосом сказать: ты моя бурёнушка, кормилица моя золотая... проявить нежность, почесав за ушком...., потрогав спинку... похлопав по шейке... рога ...сцццуко, только не трогай ни у какой бурёнки...

вот.. потом по вымени погладить... аккуратненько сесть под брюхо... и цвирк цвирк... цвирк цвирк...
а ты?
пришёл, деятель всеобознанный, за сиську схватил, дёрнул...
тю...
какое молоко? копытом в лоб...
вот тебе и вся дойка...

переучивайся давай...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 30 окт 2024, 19:22

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):

а вот и плод :mrgreen:
и заметь, он сам это семя посеял когда-то...
взошло... :mrgreen:

Акела, ты ничего не знаешь про животноводство... вначале надо накормить, ласковым голосом сказать: ты моя бурёнушка, кормилица моя золотая... проявить нежность, почесав за ушком...., потрогав спинку... похлопав по шейке... рога ...сцццуко, только не трогай ни у какой бурёнки...

вот.. потом по вымени погладить... аккуратненько сесть под брюхо... и цвирк цвирк... цвирк цвирк...
а ты?
пришёл, деятель всеобознанный, за сиську схватил, дёрнул...
тю...
какое молоко? копытом в лоб...
вот тебе и вся дойка...

переучивайся давай...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот именно)))))))
Переделать...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2024, 19:31

:lol: :e_biggrin: :lol:
пересотворить...
мне днями свечу большую чёрную пришлют 30 в высоту и 8 в диаметре...
с лихвой хватит Акелку пересотворить :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 30 окт 2024, 19:31

Акела писал(а):Дойка кое-как…, но всё же продолжается…

Надо взбодриться…
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2024, 19:35

разговоры да разговоры
слово к слову тянется
скоро стихнут разговоры
а любовь останется