Ещё бы она шла.Йайа писал(а):Андрей, у меня нет претензий к твоей личности, но твоя теория чего - то не идёт.

Эти знания крайне тяжело воспринимаются умом взрослого человека. Ведь это упоминание о самых тяжёлых и значимых для человека процессах, которые ум скрывает от осознавания. Поэтому, мои тексты не для понимания. Понять с текста их невозможно, это скорее карта. Ее можно использовать только как руководство к действию. Узнать и понять можно только после практических действий. Если ты никуда не идешь, тебе карта незачем. Попытка умом понять, о чем я пишу обычно обречена на провал. Ум не помошник в этом деле, скорее наоборот.
Да, самое главное. Детям эти знания дается гораздо легче, а для взрослых это больше похоже на сломать старое и вырастить, сформировать новое. Мало кто готов на такое. Обычно для взрослых максимально что возможно, так узнать свой тип характера и свои сильные и , что очень, очень тяжело даётся, слабые стороны. Это может быть очень тяжело для человека, узнать о своих слабостей и не иметь возможности их изменить. Поэтому просто не торопись, у тебя все и так хорошо.
Ну вот, видишь, тут твоя жизнь подтверждает мои слова. И по твоим текстам это тоже видно.Йайа писал(а):По жизни рождение от Духа со всеми последствиями у меня было в 36 лет.
Так это обычные духовные роды, взгляд со стороны рожденного, они могут быть очень тяжёлыми для того, кого рождают. У некоторых авторов описаны их тяжёлые духовные роды. Тот же Клюев хорошо описал их, как затяжной духовный кризис перед духовным рождением.Йайа писал(а):если это я не просто сошёл с ума.
Так что у тебя все в полном порядке.