Wind писал(а):Твоя концепция, Осипов, какая-то беспросветная.
Реальная жизнь именно такая. У однаждый рожденных назад дороги нет.
Wind писал(а):Если тебе уже 20, то эмоциональной грамотностью ты не овладеешь. Всё, досвидос.
Именно так. Кем родился, тем и проживёшь.
Только эмоциональная грамотность раньше осваивалась неосознанно или частично или/и косвенно, через заповеди.
Кем родился в 20 лет, тем и проживёшь всю жизнь. Обычное дело для рожденного.
Wind писал(а):Дальше ещё хуже. Если годам к 35 тебя не торкнуло, то и пробуждение тебе не светит.
Ну да. Из нескольких десятков мне известных ни одного исключения.
Wind писал(а):Причём поскольку это "рождение", то всё должно либо случить само собой, или не случиться вовсе. На собственное рождение человек сам повлиять никак не может.
Вооот...
Поэтому эзотерика и духовнорастущие меня не сильно любят.
Wind писал(а):Не думаю что этот форум читают подростки. Получается единственный твой потребитель, это человек у которого есть дети, и который сам либо овладел твоей системой, либо обратился к тебе за помощью.
Сначала я думал, что эзотерикам будет интересно об этом узнать, но оказалось, что даже простым взрослым это не особенно интересно.
Wind писал(а):Интересно, тут есть хоть один такой?
Такой есть и не один... Взрослым я помогал, но им помочь можно только частично, когда сильно прижмет.
Wind писал(а):А все остальные могут отдыхать.

Они так и делают. У одних все хорошо, у других плохо, но их сознание в жестоком рабстве. Если такого раба освободить от хозяина, то обычно придёт семь ещё более злых... Себя и свое место взрослому человеку крайне сложно найти... Если человек не умеет поддерживать энергетическую самостоятельность, то самому поддерживать энергетический баланс во взрослом возрасте уже не научить.
Это как ходить и говорить. Если не научился до определенного возраста, то после не научишься. Маугли тебе в помощь.
Этот форум отличается тем, что на нем есть все, И великовозрастные дети, и взрослые и посветленные. В других местах меня просто не выдержали бы. А здесь, на Безмолвии, представлены все ведущие ценности. Как тела, так и души и духа.
Я просто здесь могу писать. В остальных "духовно и психологически продвинутых" местах мои тексты вызывают истерику.
А тут я могу описать и сформулировать то,что мне известно,,,,