.Разговоры о чем угодно.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Левис. Вопросы и ответы.

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2024, 21:15

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):тот же самый, что ты применяешь к живым людям

аааааа...ну тогда понятно... если точно тот же самый...
Ольга вон с самого утра (привет Инне) мозг себе выносит относительно твоей пары жадность-жалость...
прям больно смотреть на неё...
Не понял, зачем так мучиться?
Там все очень просто...
Что, спросить нельзя?
На вопросы по делу отвечу с радостью...
Мне сложно формулировать ответы без вопросов там, где мне все очевидно и известно.
Спрашивайте...
У меня тема должна быть по этому уровню..
Жадность-жалость.
viewtopic.php?p=701320#p701320
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2024, 21:45

Хотя о чем я... взрослым обычно тяжело эти уровни рассматривать... а уж спросить прямо и по делу... действительно духу может и не хватить... обычно близким мозг легче выносить, это да... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Ольга » 13 фев 2024, 22:20

Здравствуйте, Андрей!
О паре страх-гнев, мне понятно. Вина-обида, мне тоже понятно. А вот жалость-жадность - не понятно. Почему именно эта пара выделена в пару?
Марина сказала, что это два понятия из одного поля, одного качества. Мне всё равно не понятно.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2024, 23:28

Ольга писал(а):Здравствуйте, Андрей!
О паре страх-гнев, мне понятно. Вина-обида, мне тоже понятно. А вот жалость-жадность - не понятно. Почему именно эта пара выделена в пару?
Марина сказала, что это два понятия из одного поля, одного качества. Мне всё равно не понятно.
Я вас понимаю.
Тут термины сложно было подобрать.
Я уж забыл про это, а так ... очень сложно было назвать...

Жадность, это когда вы хотите и берете без меры лишнее, потребляете сверх меры. Например многих покупают на жадности, обещая большие деньги, но потом. А сначала понемногу отбирают...
Жадность больше свойственно мужчинам...

Жалость, это когда вы отдаёте без меры, заботитесь там, где заботиться не только не нужно, а уже вредно. Когда человек должен сам о себе заботиться, а вы ему свое последнее отдаёте. Это развращает. Профессиональные нищие разводят именно на жалость. В интернете таких мошенников много. Например, собираются деньги для помощи солдатам. Такие есть..
Жалость без меры больше свойственна женщинам.

Нужно уметь справляться с этими двумя состояниями.
Устанавивать свою Меру в заботе и потреблении и соблюдать её. Мера у каждого человека разная, и установив ее для себя, главное её не превышать.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2024, 23:56

Ещё нужно учитывать, что энергия, освобожденная от гнева и страха, не слитая на первом уровне, поднимается выше и проходит проверку на следующем уровне, человек проверяется на жадность и жалость.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 фев 2024, 00:00

Ещё один вариант рассмотрения пары эмоций, это понимание того, что пара находиться между двумя людьми. И поддерживаться в паре может с двух сторон, как со стороны жадного, так и со стороны жалостливого. Излишек может поддерживаться с любой стороны.,.
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 14 фев 2024, 00:48

Levis писал(а):Юрий ищущий и думающий. Да, Сокальскую он не догоняет, она глыба, и много нужно слушать и контекст сложный порой. Лично я тасчусь от её логики и даже понимаю её мат, но всё же последовательно к ней нужно идти и тут Юрий спешит. Сам был таким спешащим, да и сейчас бывают такие моменты... но почему за это вы с Инной его осуждаете??? И не говори, что этого нет, не поверю.

Сергей, то что я написала было обращено на подсвечивание алгоритма, что можно просто писать свое, не используя инструмент, чтобы написать свое, нужно опустить кого-то другого, который часто используется Юрой...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 14 фев 2024, 00:54

Levis писал(а):
iury писал(а):Я тебя понимаю.....просто.....по рукам бьет.

Нет, не понимаешь...

Не по рукам, по паузам между тем что говоришь и тем, что понял. Спешишь сильно. Чуть иначе посмотри на ту же Сакальскую. На ту же Марину или Инну. Думающие люди, пробующие, практикующие... Пустых слов не говорят.

Спасибо на добром слове %%-
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение iury » 14 фев 2024, 07:16

Анахита писал(а):
Levis писал(а):Юрий ищущий и думающий. Да, Сокальскую он не догоняет, она глыба, и много нужно слушать и контекст сложный порой. Лично я тасчусь от её логики и даже понимаю её мат, но всё же последовательно к ней нужно идти и тут Юрий спешит. Сам был таким спешащим, да и сейчас бывают такие моменты... но почему за это вы с Инной его осуждаете??? И не говори, что этого нет, не поверю.

Сергей, то что я написала было обращено на подсвечивание алгоритма, что можно просто писать свое, не используя инструмент, чтобы написать свое, нужно опустить кого-то другого, который часто используется Юрой...

Что уж вам так не понравилось?....я просто этим хотел обратить внимание на этот момент, не более.
И хотел, чтобы ты, возможно, пояснила это со своей позиции.
Никакого противопоставления....мне нравится, как она подаёт свой материал.
И то что я не "догоняю", не сказал бы.....я ее хорошо "слышу".
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 14 фев 2024, 07:33

Мне кажется странным, что вместо обсуждения того что я написал.....ни одной реплики, замечания, мнения, а переход на обсуждение/осуждение лично меня.
iury

Сообщение iury » 14 фев 2024, 08:14

iury писал(а):Так вот о рождении.

Первое....случайностей в выборе тела не бывает от слова совсем.
Второе....карма родителей играет совокупную роль в формировании тела вместе с душой.
При объединении сперматозоида и яйцеклетки, где сперматозоид, условно +, а яйцеклетка - ....вырабатывается мощный импульс, в котором вложена вся информация об обоих родителях

Уже после.....однажды в передаче по ТВ, принимал участие один из лучших целителей России, Кустов Валерий и то что я запомнил из передачи, он вскользь затронул, именно, про это.....про импульс при "вселение" души в тело.
А он, действительно "крутой" и его подтверждение этой мысли для меня было важным.
iury

Сообщение Андрей Осипов » 14 фев 2024, 08:30

Ольга, есть вариант, если не даётся понимание именно этой пары, то, скорее всего это защита, для вас именно это актуально. Поэтому просто не торопитесь. Давить уж точно не стоит...
Андрей Осипов

Сообщение iury » 14 фев 2024, 08:33

Хочу отметить....со стороны Аззя на меня сыплются постоянные "упрёки" в моем "поверхностном" восприятии реальности.
Не вижу в этом ничего удивительного, не она ли говорила, что у мужчин и женщин по разному происходит развитие.
Мужчины они левополушарные, а женщины право.
Мужчины идут от логики, анализа, а женщины от образности.
Вся суть прихода к целостности происходит при "объединении" работы левого и правого полушария (на физическом уровне) но к этому М и Ж приходят по разному.
iury

Сообщение Флейта » 14 фев 2024, 08:43

Анахита писал(а):

В этой цитате Левис иезуитским способом попытался возвыситься за счет Юрия.

Анахита писал(а): Сергей, то что я написала было обращено на подсвечивание алгоритма, что можно просто писать свое, не используя инструмент, чтобы написать свое, нужно опустить кого-то другого, который часто используется Юрой...

Юрий повёл себя на равных, не создавая из Сокальской авторитета или кумира, в отличие от вас с Левисом. Вот таков алгоритм того, на что вознамерилась обратить внимание форумачан.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 14 фев 2024, 08:50

iury писал(а):Мне кажется странным, что вместо обсуждения того что я написал.....ни одной реплики, замечания, мнения, а переход на обсуждение/осуждение лично меня.

Так происходит стяжение внимания на себя. Энергетический вампиризм.
Андрей Осипов писал(а):Ольга писал(а):
Здравствуйте, Андрей!
Ольга, есть вариант, если не даётся понимание именно этой пары, то, скорее всего это защита, для вас именно это актуально. Поэтому просто не торопитесь. Давить уж точно не стоит...

Жалующийся пытается вампирить энергию. Жалостливый отдаёт жалующемуся, который в этой паре жадный до психической энергий. )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение iury » 14 фев 2024, 08:59

Спорить, противостоять и высказывать свое мнение, это не одно и то же.
Я в некоторых моментах не соглашался с Махараджем, Арджуной, СамАди, уж от чего это идёт....может и от не достаточного понимания, но это мое мнение на сейчас.
.....не создай себе кумира!
iury

Сообщение Флейта » 14 фев 2024, 09:08

iury писал(а):Спорить, противостоять и высказывать свое мнение, это не одно и то же.

Конечно.
Анахита, выговаривая Юрию свою претензию, по сути, сама же и выбрала позу противостояния.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение iury » 14 фев 2024, 09:18

Флейта писал(а):
iury писал(а):Спорить, противостоять и высказывать свое мнение, это не одно и то же.

Конечно.
Анахита, выговаривая Юрию свою претензию, по сути, сама же и выбрала позу противостояния.

Наверное, так.
Лучше бы было высказать свое мнение об этом.
Например, в чем я не прав.
Никакой реакции.....писал про Люцифера...то же самое.
Если пишу чушь, скажите....не буду :grin:
Просто писать .....в пустоту....
Опять скажете....жалуется :) ...совсем нет....просто зачем тогда .....форум?
iury

Сообщение А-33-Я » 14 фев 2024, 09:31

Флейта писал(а):В этой цитате Левис иезуитским способом попытался возвыситься за счет Юрия.

а в этой цитате флейта ............. :mrgreen: за счёт Левиса...))))))))))))
классика жанра...

у флейты левая нога короче правой аж на 15 см... , правый глаз скошен к переносице, передних зубов нет, уши торчат лопухами под 90 градусов к черепу... вместо волос три волосины... а пот её так воняет, что дышать нельзя...
(нужно учесть что аззя в глаза никогда не видела флейту)
О! вот это и есть кузнечики... вот это и есть пердёж...
именно об этом речь..

но флейте выгодно вывернуть так как она вывернула..
ну тогда и описанный её портрет - в действие... и как говорится, да будет так... и человек, не знающий флейту , а просто прочитавший вот такое вот аззя мнение что сделает ? правильно... вольно или не вольно примет ео к сведению...
к авторетарности и что с ней делать это вообще не имеет отношения....
сначала нужно изучить предмет, преподаваемый человеком, а потом мнение составлять о том что оворит этот человек....

а коли не изучил...а так в сортире посидел и Тору в руках повертел пока гадил, а потом мощна так: Тора сказала...в Торе говорится...
так же и по Сокальской... так же со всей другой инфой юрики работают, а потом мнению свою высказывают ссылаясь на источник, в котором он ни в зуб ногой...
артисты...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение iury » 14 фев 2024, 09:38

Насколько понял из нашего общения, в теории ты сама плаваешь....не пустые слова....убедился....когда тебе объяснял и с чем ты позднее соглашалась.
О "твоём" не рассуждаю....всем свое.
И не надо других считать последними идиотами и в тебе не все так гладко.
Говоришь есть у тебя "близкий человек".....вот иди его и воспитывай.
Последний раз редактировалось iury 14 фев 2024, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
iury

Пред.След.