ух тыж...
добрейшего дня всей честной компании
Skazka писал(а):А-33-Я писал(а):вот - "для меня"... может и для оставшихся 99% человечества...
но всегда есть один процент ...всегда...
Простите, но я плохо понимаю, о чем Вы пишете. Все Ваши посты представляют для меня сумбурную смесь мыслей и эмоций. Хотя, возможно, я просто не доросла до уровня Вашей осознанности или проницательности.
ну что Вы, Сказка...

, это Вы не серчайте и не гневайтесь, на аззя и на себя, что Вы не всьо в этой жизни можете понять...
да рази Вы одна такая? много нас таких...
вон и Колобок тоже не может понять, например, Олю...
и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл... и от волка... и от зайца ... и от ведмедя даже... ну..с лисичкой ещё не повстречался... мелочи жизни...
Колобок крут... ох как же он крут...
например, он больше 4% на связи с Творцом... намекает что можно целых 100 поймать за хвост...
и вот какую Оле ему сказку рассказать, чтобы он понял ясно, что когда на все 100 с Творцом, то уже ни одним глазом никакой процент не уловить... всьо... не разобрать в слиянии где Творец, а где ты... а когда "глаз" видит процент, то это явный маркер, что Творец ещё там..., а ты еще здесь... ещё сепарированы... сливки в одной банке, обезжиренное молоко в другой... так бывает... чел оч старается в процессах сепарирования...
трудно, порою... оч трудно порою правильную сказку подобрать для человека...
он, человек, всё ещё оч сложносочленённым умом может оставаться...
и чем он сложносочленённее умом, чем больше он обмотан умственными знаниями, тем ему труднее ему понимать простоту безмолвного знания... = безумного знания...
оно, знание это безмолвное, такое простое как один чих... но оч ёмкое... так шта нужно иметь чем вместить и куда вместить...
так если даже великому Колобку не всё ясно, то Вы за себя - точно можете не переживать, что что-то Вам не ясно и кого-то Вы не поняли...
да... это аззя излишне увлеклась... Вы - новый чел на форуме... сказки любит и сказкотерапию...
взалкала... на новенькое...,подумав умом, что он, то есть Вы, на "ты" с иносказательностью, метафоричностью...
сглупила круто... признаю... подумала про Вас, не уточнив у Вас... и вот оно - попадание в просак...
а Вы оказывается на "Вы"...
каюсь... признаю...
так и сказываю себе: что же ты аззя? так опростоволосилась?
в общем, не серчайте... можно махнуть рукой сверху вниз и сказать : иииииии... )))
Думаю, диалога с Вами у меня не получится
не-не-не...
говорите за себя...
за аззя - не надо
это у вас с аззя не получится...
"мы"\"нас" - это оч интересная и далеко не всем доступная штука...
в данном случае, Вы ещё не там, как видит* аззя... ну может просто случай такой ))) или аззя плохо видит*
Сказка, на вашем примере, цитируя Вас, но не применяя в цитатах Вашего ника, аззя продолжит свою деятельность...
так вы ж только не подумайте, увидев свои высказывания, что обращение к вам лично...
я оч уважаю, чту и при малейшей возможности выполняю желание, стоящего напротив... досаждать вам не стану ни в коем случае...
вы говаривали, что у вас один выходной только, так хорошей вам недели... тихого неба... и бай