nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ведь "борьба за свободу" - это подростковое состояние..
миня разве спорит?! борьба вообще состояние выживания, вроде как у той лягушки, попавшей в молоко,
элементарные вещи глаголите господа хорошие, можно в вашем возрасте их уже и не повторять,
зря время не тратить, бумагу и тернет трафик на них не переводить, зря потеете..))...
nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):Получив эту "долгожданную свободу" - ее, эту свободу необходимо будет использовать и полученная свобода быстро превращается в ответственность. Для многих это является неожиданностью, к которой начинающие "борцы за свободу" не готовы.
Yes! Yes! Yes! и ещё раз Yes!
nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):Андрей Осипов писал(а):Утрата радости - от лености физической, Михаил. От презрения Ума к Телу.
Ясен пень! Покажите мине кого вы удивили этим, Андрей и согласный Паша! Для кого это новость?
nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):Андрей Осипов писал(а):Именно это - ключ к исправлению "излишней форумной агрессивности и колкости" очень многих участников, сливающих затребованную, но неиспользованную энергию Тела - в форумных баталиях. Неуважение к Телу оплачивается потерей радости и приобретением злобности. Но ведь на форуме Тело спрятано, поэтому так легко эту ошибку "не замечать".
Чего только форумные баталии? Это верно для любых баталий, войн, битв.
Неуважение к телу не только битвы, что скажите о переедании? о наркомании? и ещё множество всяческих неуважений излишек вредных привычек
для тела.
Так что про форумные диспуты, это вы УЗКО мыслите.
nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):О духовной торопливости тех, кто еще даже взрослым то не стал...
Андрей, скажите, вы уже не только взрослым стали, а уже и Мудрым? Вот не пойму на какой ступени сами в этой эволюционной лестнице сам Андрей Осипов находится? Можете сказать прямо?
nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):Тот же Миша Чайт хороший пример этого - полируя внешний лоск и перекрывается духовные каналы
- со всем процитированным совершенно СОГЛАСЕН!!!
Андрей, ну не уподобляйтесь проигравшим в силе аргументации форумным первоклашкам, которые начинают перекопировать копипастить сообщения оппонента самому же оппоненту, это как то для не совсем солидно, взяли мой же текст мне в ответ и переслали, придумайте что-то свое, авторское..
nayatl писал(а):Levis писал(а):В данном случаи я полностью согласен с Андреем - несёт тебя, Миша. Какая-то очередная полоса своей правоты тебя захлестнула..
- ну я хоть не одинок в своих подозрениях!!!
Как легко Чайт и Марвин взялись СУДИТЬ Лодку, Космею......посему я и вмешался, предупредив. что это путь к деградации, вот тема:
viewtopic.php?f=153&t=10015Правда после Космею "заменили" на меня )))
Про "несет" повторюсь. Когда несется на тебя грузовик соракатонный, ты конечно отскакиваешь в сторону, успеваешь других предупредить об опасности своей, или просто вскрикиваешь от испуга, это нормально, главное вовремя отскакивай, ну или запрыгивай на ходу в кабину, коли имеешь ловкость сноровку,
минЯ тебе руку постоянно протягивает, но ты что-то не реагируешь, продолжаешь по-привычке гнуть своё...
Левису "несение" благо, стихия несется на него, и ему бы встать на ноги, перестать лежать, и благо для Левиса чтобы ноги его понесли, а не повторять за другими слова ярлыки.
О СУДЕ врешь, Наятль себе! Подхватил Дорину идею и смакуешь, нет никакого суда, никто приговор не выносит, миня высказал свою точку зрения, она срезанировала у многих и люди начали высказываться, конечно это усиливает процессы, от этого у Наятля с Левисом дискомфорт, потому что цепляет прицепом видимо не слабо.