А-33-Я писал(а):
невнимательный нигадяй - это особый патрет...
"Полупадлец! Но есть надежда, что полным станет наконец"

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):я вчера проживала сильное разочарование, и говорила себе, а нехрен было очаровываться.
Андрей Осипов писал(а):Анахита, посмотри.
Я показал тебе, что ты ошиблась с объектом приложения своей обиды, своего недовольства, но тебя это совершенно не заинтересовало, скорее даже взбодрило.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
"Полупадлец! Но есть надежда, что полным станет наконец"
Владимир Есаков писал(а):вот так все разорвать разрезать выкинуть и
Бережно сохраненное принято участниками, что подтверждает развитие новой и прежней тем.
И.
А-33-Я писал(а):ты наверна ещё не в курсе, шо очарование и аззя вещи несовместимые...
Анахита, я тебя понимаю. Я всегда говорил, что излишняя забота некоторых людей сильно огорчает. Многие люди гораздо спокойнее реагируют на удаление их постов, чем на их перенос. Вон как взволоновались.Анахита писал(а):Важно что это кто-то сделал, и этот кто-то модератор на эзотерическом форуме. И такие действия в моей КМ в конкретном случае где не было оскорблений унижений и так далее, действия вот так все разорвать разрезать выкинуть и назвать по хамски совсем не вяжутся с модераторами столько лет занимающимися отрицательными эмоциями. До такой степени не вяжутся, я вчера проживала сильное разочарование, и говорила себе, а нехрен было очаровываться.
Андрей Осипов писал(а):Анахита, я тебя понимаю. Я всегда говорил, что излишняя забота некоторых людей сильно огорчает. Многие люди гораздо спокойнее реагируют на удаление их постов, чем на их перенос. Вон как взволоновались.Анахита писал(а):Важно что это кто-то сделал, и этот кто-то модератор на эзотерическом форуме. И такие действия в моей КМ в конкретном случае где не было оскорблений унижений и так далее, действия вот так все разорвать разрезать выкинуть и назвать по хамски совсем не вяжутся с модераторами столько лет занимающимися отрицательными эмоциями. До такой степени не вяжутся, я вчера проживала сильное разочарование, и говорила себе, а нехрен было очаровываться.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ты наверна ещё не в курсе, шо очарование и аззя вещи несовместимые...
Недождесся! Мне удается совмещать))))
А-33-Я писал(а): почему в его голове родилось название темы с целью кого-то обидеть...?
Владимир Есаков писал(а):А-33-Я писал(а): почему в его голове родилось название темы с целью кого-то обидеть...?
А тебя разве возможно обидеть? Марина! Ты же необижаемая. Не знаешь что это такое.
А, вот, видишь, какая она. Обида. Если не за себя, то за других обидно. Обижающаяся значит. Необижаемая, но обижающаяся. Понятно.
Анахита писал(а):важно что люди не подтверждают своих теорий на практике...
Анахита, ты прелесть!Анахита писал(а):Версия что это сделал Есаков разваливается о факты...
Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты прелесть!Анахита писал(а):Версия что это сделал Есаков разваливается о факты...
Андрей Осипов писал(а):Анахита, я тебя понимаю. Я всегда говорил,
Андрей Осипов писал(а):Многие люди гораздо спокойнее реагируют на удаление их постов, чем на их перенос. Вон как взволновались.
А-33-Я писал(а):ты Осипов продолжаешь наводить тень на плетень?
А-33-Я писал(а):короче, Осипов, ты всё равно в ответе за своё чадо...
А-33-Я писал(а):Акела,
дорогой, это для тебя :
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0