laysi писал(а):что такое ответственность?
Лаааааааайс, а что такое ответственность?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
laysi писал(а):что такое ответственность?
laysi писал(а):а разве вы об этом не знали?...не ведали что Осипов подтирает темы, удаляет посты, влезает даже в чужие посты изменяя их...ЗНАЛИ....тогда зачем вы пишите в его темах?...
А-33-Я писал(а):Лаааааааайс, а что такое ответственность?
А-33-Я писал(а):нуууууу... знали... мало ли что знали...
А-33-Я писал(а):я вот кубик запостила... поиграй зрением с ним...
Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты прелесть!Анахита писал(а):Версия что это сделал Есаков разваливается о факты...
Андрей Осипов писал(а):Многие люди гораздо спокойнее реагируют на удаление их постов, чем на их перенос. Вон как взволоновались.
Эзотерики...laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Лаааааааайс, а что такое ответственность?
Да тоже самое что и для тебя, я читал твои посылы про ответственность...только с маленькой поправкой...ответственным можно быть только за себя...и только, но простые люди по сути своей безответственны...ибо...да бы))))...мы приходим в этот мир...(чаще всего нам от туда сразу дают пинка, но это для многих не комильфо, они выдумывают себе, что это они сами выбрали и новое воплощение и родителей...и весь этот детский лепет самому себе в утешение)...это воплощение дар Божий...и как мы этим Божественным даром распоряжаемся...м?...мы понятия не имеем зачем и куда?...кто мы?....а раз понятия не имеем то о какой к чёрту ответственности... хотя-бы за себя может идти речь?...да ни о какой...только достигнув просветления, осознания можно говорить об ответственности...и то...только за себя...ты ответственен за тот дар...ту жизнь...то воплощение в котором ты сейчас...и так ответственен толька каждый за себя...если можно так сказать...
P/S...а да...сейчас Осипов и Винд упрекнут...мол такая ответственность - это эгоизм...но дело в том что ни Осипов ни Винд понятия не имеют о СУТИ ответственности...им ближе контроль и обязанности...ну и какие-нить обязательства...
Андрей Осипов писал(а):Я вот думал, зачем нужно просветление...
Андрей Осипов писал(а):Хороша тема.
Как все серьезно то...]Анахита писал(а):Не нашла ни одной темы Есакова начиающихся с точки...
А вот когда открываешь раздел Андрей Осипов то почти все темы начинаются с точки...
Но даже смелости не хватает сказать как есть...
Два взрослых мужика нагадили и даже не могут честно сказать об этом...
Андрей Осипов писал(а):Как все серьезно то...]
. А вот то, за что человек несёт ответственноть называется зоной личной ответственности.Человек несёт ответственность перед собой и перед Богом
Анахита писал(а):Сколько судорожных быстрых действий...
Придется вести хронику...
1)Сначала наши посты отрезали от темы и перенесли в тему под названием НАВАЛИСТЫ в раздел СВОБОДА ДУХА
2)Исправили название темы с навалисты на нагвалисты
3)Исправили в самой теме в постах оставшееся там навалисты на полное название темы из которой отрезали
4)Перенесли тему в раздел БЕЗ ПРАВИЛ
Андрей Осипов писал(а):Как все серьезно то...
воспитание ответственности писал(а):https://azbyka.ru/deti/shagi-k-otvetstvennosti
Ответственность — это положение, при котором человек отдает полный отчет в своих действиях и принимает на себя вину за последствия в исходе порученного дела, в выполнении каких-нибудь обязанностей, обязательств. Ответственный человек осознает себя как причину совершаемых им поступков, он инициирует изменения в собственной жизни и готов отвечать за то, к чему они приведут.
воспитание ответственности писал(а):https://azbyka.ru/deti/shagi-k-otvetstvennosti
Для младшего школьного возраста характерна малая степень развития самосознания. Чтобы быть по-настоящему ответственным, ребенок должен уметь прогнозировать последствия, т.е. знать, какое поведение одобряется, а после какого наступают санкции. Ребенок постепенно узнает правила и нормы нашего взрослого общества, и именно это знание — основа ответственного поведения в будущем. Но родители часто склонны думать, что ребенок — это просто маленький взрослый, который «все понимает», но не делает то ли из вредности, то ли от лени, то ли из упрямства. И требуют от ребенка того, что он дать не в состоянии, исходя из особенностей своего возраста.
laysi писал(а):может ли корова быть без молока?...да может...а молоко без коровы?...неть...так и запишем, что корова - это молоко...теоретик хренов...))))
Взрослого уровня ответственности все дети достигают в разном возрасте.
Для кого-то это 17-18 лет, но гораздо чаще это возраст около 25 лет. (это возраст энергетического рождения, совершеннолетия А.О. )
Именно в этот период происходит осознание полной личной ответственности за собственную жизнь. Однако остаются люди, которые уклоняются от ответственности, даже перешагнув за тридцатилетний рубеж. Что можно сделать, чтобы ваш ребенок не оказался в их числе?
Анахита писал(а):Пикассо отдыхает...по сравнению с вашими картинами...
Андрей Осипов писал(а):Взрослый от ребенка отличается по степени ответственности.
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Пикассо отдыхает...по сравнению с вашими картинами...
![]()
про Пикассо тоже очень понравилось...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1