.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Невнимательным

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 14:06

Владимир Есаков писал(а):
Анахита писал(а):Не нашла ни одной темы Есакова начиающихся с точки...
А вот когда открываешь раздел Андрей Осипов то почти все темы начинаются с точки...

Изображение
Но даже смелости не хватает сказать как есть...
Два взрослых мужика нагадили и даже не могут честно сказать об этом...
Какая же смелость нужна, чтобы сказать глухому так чтобы он услышал?

:mrgreen:

компиляция, как и плагиатцццтво - весчь неубиенная...

чё ты мелочишься... прошлое показываешь... давай демонстрируй модераторский лог, где ты нынче отличился...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Re: Невнимательным

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2024, 14:37

А-33-Я писал(а):
Владимир Есаков писал(а):
Анахита писал(а):Не нашла ни одной темы Есакова начиающихся с точки...
А вот когда открываешь раздел Андрей Осипов то почти все темы начинаются с точки...

Изображение
Но даже смелости не хватает сказать как есть...
Два взрослых мужика нагадили и даже не могут честно сказать об этом...
Какая же смелость нужна, чтобы сказать глухому так чтобы он услышал?

компиляция, как и плагиатцццтво - весчь неубиенная...

чё ты мелочишься... прошлое показываешь... давай демонстрируй модераторский лог, где ты нынче отличился...
Девушки, так это не Есакова обида и нетерпеливость на крыльях унесли в фантазии и оскорбления, а вас.
Торопитесь...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 14:49

Осипов, позняк метаться тебе...
это называется не отрицательные эмоции... это называется пи@деж...
извини... но такой сценарий тебе, видимо, всласть... наслаждайся...

когда человек в курсе того, о чём говорит, он может показать принцип и идею произносимого им на любом примере... а когда не может, то это называется пи@деж...

ты вон у себя щас писанул перл: душа человека может погибнуть точно так же, как и тело. Её могут убить ...
или вот этот перл: Отрицательные эмоции это предсмертные состояния души...

Осипов, ты про свою ответственность ничего не можешь сказать, а ты уже про Душу и от имени Луны... :mrgreen:
всё, Осипов, на данном этапе у Маруси к тебе вопросы отсутствуют..., пока ты не покажешь как ты пользуешься в своей жизни тем про что вещаешь... например, ответственностью...

... ты сам же и скомпрометировал свою теорию... а есаков тебе отменно в этом помогает...
всё как обычно у треплющихся изытыриков, не могущих применить свою болтовню в собственной жизни...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2024, 14:59

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ответственности у вас нет.

Андрей Осипов писал(а):Ну да. Хитрые и безответственные.
Бывает и так.

Осипов, вопрос на засыпку:
- ты знаешь почему корова хезает лепёшками, а коза горошками?
нет?
вот видишь, ты даже в говввне не разбираешься, а уже об ответственности космические истины толкаешь, с космической же глупостью...

забавно :)
самое забавное, что не получается у тебя показать как ты сам это в своей собственной жизни применяешь...
ну да ладно... это не очень важно...
очень хорошо то, что с твой помощью, помощью Винда, помощью Есакова, мне легко удалось показать Инне и Ольге как это в действии у человеков происходит... то, что не очень просто объяснить словами...
вот за это вашей гоп компании большое спс...
вон Лайс: вы же знали ... знали... так шо?
шо шо... нишо... знать - мало... надо видеть как это случается...
ты очень ярко, Осипов продемонстрировал... с Есакова какой спрос...? никакого... а вот с тебя ... с тебя - Спрос... и про этот Спрос ты отлично знаешь... причём в правильных названиях...
;)
Азя, это и назвается эмоции, когда сама себя и обхитрила...
Андрей Осипов

Хочу быть владычицей морскою

Сообщение Владимир Есаков » 09 ноя 2024, 15:26

А-33-Я писал(а):... давай демонстрируй модераторский лог...

А-33-Я писал(а):когда человек в курсе того, о чём говорит, он может показать принцип и идею произносимого им на любом примере... а когда не может, то это называется пи@деж...

Изображение
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Сшонэ » 09 ноя 2024, 15:26

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):В реальности сказка про гадкого утенка не всегда заканчивается удачно для него, скорее наоборот.

значит так на роду написано...
значит нужно это прожить...
вот если бы ты учил КАК проживать... осознанно... четко и ясно понимая свою природу, в соответствии с которой человек занимает то или иное место, учил бы принимать это место, учил бы почитать и уважать это место, любить его, а заодно и любое другое место, стоящее рядом или напротив - вот тогда - да...
а ты?

всё укладывается в простую фразу: каждый сверчок знай свой шесток...
и нужно учить этому: видеть и знать свой шесток... и будет всё тип топ

Однозначно верно, осознанное принятие места - опора следующего шага в нужном направлении, на котором когда-то проявится цель.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 15:50

Андрей Осипов писал(а):Азя, это и назвается эмоции, когда сама себя и обхитрила...

Осипов, уже веть сказала: очередной акт марлезонского балета отыгран....
осознай, что в этом акте, сохранить тебе своё "лицо" не удалось... ус отклеился...
просто прими это как факт и всё...
ты оказался несостоятельным... абсолютно бессильным подтвердить свою же теорию...
хорошо бы сейчас не давать никакому свойству названия... не нужно совершать действие в формате что и как называется...
почему?
потому что всё больше и больше твой ус отклеивается...
мне как-то даже ... ощущаю себя смущенной за тебя...

повторю: спусти в сортир всем, чем ты занимался и начни с нуля...

если сила в тебе есть, сможешь... сможешь выйти за границы твоего творения...
...а если силы не достаточно, то продолжай... всему своё время...

но, Осипов, если сможешь... если сможешь выйти ЗА границы созданного тобою, ты сможешь дистанцироваться и кое что увидеть... а если ещё запаришься попробовать применить это НА СЕБЕ и СОБОЮ, то откровения тебя посетят, аззя гарантирует... алгоритм функционирует безотказно... так устроено...

писк в том, что всё о чём аззя сейчас, пролетит транзитом сквозь тебя, не задерживаясь...
...не за что зацепиться пока что ... пока что, не за что...
предпосылка отсутствует...

так и будешь токовать сам себе своё же, без пользы применения кем-то...
ну... хозяин - барин...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 15:51

Сшонэ писал(а):Однозначно верно, осознанное принятие места - опора следующего шага в нужном направлении, на котором когда-то проявится цель.

именно так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 15:53

Есаков, когда женщина накладывает жидкую маску себе на лицо, она сползает... слишком жидкая консистенция не даёт возможности задержаться на коже лица...
именно это происходит с тобой...
маска поплыла... видос тот ещё... но тебе это не видно...
знаешь почему?
нет?
спроси у Осипова...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2024, 20:43

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А вот то, за что человек несёт ответственность называется зоной личной ответственности.

Тавтология...
Не, Лайси.
Ответственность это никак не территория. :grin:
Зона личной ответственности, это та территория, зона, в которой человек "несёт ответственность". Нагрузку, которую накладывает на человека закон, договоренности, совесть и та территория, которую он сам для себя выбирает и несет.

Типичный пример в одинаковых зонах ответственности и совершенно разной личной ответственности наёмных работников "поколения Z" и профессионалов, воспитанников в СССР.

Новый тренд на рынке труда. писал(а):https://dzen.ru/a/ZxuZuKo2OAeHD0Eq
Компании стараются избегать работников из поколения 2000-х.

60% компаний были вынуждены уволить работников этой возрастной группы уже через год после приема на работу, и теперь на их место ищут более возрастных работников, либо распределять обязанности среди оставшегося персонала. Мало того, многие менеджеры заявили, что даже в условиях жесткого кризиса не собираются принимать на работу людей поколения 2000-х.

Ну все же давайте чуть подробнее поговорим о причинах этого явления. Главная претензия работодателей, молодежь работает не на результат, а «на отвали».
Зоны ответственности одинаковые, а ответственность совершенно разная.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 09 ноя 2024, 22:58

Андрей Осипов писал(а):Не, Лайси.

Знаешь Осипов...мне совершенно наплевать что ты и как себе думаешь...я вовсе не стремлюсь тебя переубеждать...а-ля умного учить только портить...ты как не понимал, так и не понимаешь что такое ответственность...ты даже не в состоянии ответить на конкретный вопрос...ни на мой ни на А-33-Я

Что я хочу сказать?...придёт время (да что бы ты жил до 100 лет а то и более) и встретишься ты с БОГОМ...и ОН у тебя прямо спросит - ну что Осипов, рассказывай, как ты использовал те сто лет, что прожил в этом воплощении?...ну и ты Осипов по своему обыкновению, начнёшь Богу гнать пургу...мол территория не территория, мол эрогенные зоны ответственности, мол "поколения Z" и "поколения Индиго" да плюс профессионалов, воспитанных в СССР...да я нёс ответственность за всех кого знал и не знал, да я теорию вывел о отрицаемых эмоциях и эмоциональной грамоте, да я, да я, да я...БОГ так молча посмотрит на тебя и промолвит...МЕНЯ абсолютно не интересуют твои фальшивые теории, МЕНЯ не интересуют поколения и территории... МЕНЯ интересуешь конкретно Осипов ты...ты Осипов МНЕ скажи... куда ты шёл 100лет, куда пришёл и чего достиг, и туда ли ты пришёл куда хотел?...потом поставит тебя Осипов раком, и даст хорошего пинка в следующее воплощение...и так миллионы раз пока ты не поймёшь...и КТО ответственен за эти Божественные пинки и миллионы твоих Осипов воплощений...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 00:01

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Как то прям неожиданно!

когда то мне один бомж сказал:
- а ты не ожидай и не будет неожиданностей...
:)
Mikle писал(а):Ну мож оно и к лучшему, а то бывает как до глаз доберуцца...

Мишаня, Маруся веть тебе уже про комарика сказывала...
ты шо? забыл?
щас напомню:

комарик садится на соль (как думаешь? какого ляда он на неё садится? :mrgreen: )... после этого ему очень хочется пить... но в крышечке не вода, а водка...
...комарик пьянеет... запинается за палку... падает и ударяется головой ап камень...

вот всьо и случилось... нет комарика... сам комарик всьо и сделал с собою...никто не заставлял...
... :e_biggrin: ...

Изображение

Фигово все закончилось))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2024, 01:21

Власть и ответственность.

Уровень ответственности.
1 - Пешком ходишь, власти мало, ответственности мало.
2 - На велосипеде власти, силы, побольше.
Ответственности побольше.
3 - На машине власти много, ответственности много.
4 - На самолёте власти и силы ещё больше, но и ответственности еще больше.
5 - В космосе свободы и власти ещё больше, но ответственность огромная. До суеверий доходит.

При выборе деятельности вопрос даже не в тех возможностях, которые появляются, а в той ответственности, которую человек в состоянии вынести. Можно выбрать другое разделение по уровням ответственности, но суть останется. Если же уровень власти и ответственности не согласован, не соизмерим, то обычно все трагично кончается.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 10 ноя 2024, 01:56

Владимир Есаков писал(а):Какая же смелость нужна, чтобы сказать глухому так чтобы он услышал?

Теперь доказывай, что ты не верблюд, и уже не важно, кто это сделал...Осипов или Есаков...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 02:06

laysi писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Какая же смелость нужна, чтобы сказать глухому так чтобы он услышал?

Теперь доказывай, что ты не верблюд, и уже не важно, кто это сделал...Осипов или Есаков...

#022 :!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 02:07

Mikle писал(а):Фигово все закончилось))

почему именно такой вердикт: фигово?
:)
это тебе комарик сказал?
неееееет...комарик тебе ничего не сказал... это твоё... исконно твоё... в этом весь фокус...
и говорить ты можешь только о своём...
а ты что? уже лизнул, глотнул, опьянел, споткнулся, упал и ударился головой ап камень...?
и со знанием дела теперь смело можешь заключить да и то по себе только: фигово для тебя закончилось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 02:20

Андрей Осипов писал(а):Уровень ответственности.
1 - Пешком ходишь, власти мало, ответственности мало.
2 - На велосипеде власти, силы, побольше.
Ответственности побольше.
3 - На машине власти много, ответственности много.
4 - На самолёте власти и силы ещё больше, но и ответственности еще больше.
5 - В космосе свободы и власти ещё больше, но ответственность огромная. До суеверий доходит.

очередная болтовня...
пешком чел ходит ... власти мало и ответственности мало... как он это мало применяет относительно себя... про власть потом... сначала про ответственность...
с велосипедом тот же коленкор... где, в чем и как человек несёт ответственность...
на машине - дубль...
на самолёте - снова дубль...
и ты ды

О! Осипов, давай на аззя примере...

вот едет аззя на джипе... по мосту... мост достаточно круто поворачивает... лето... было жарко... потом прошёл дождь...
на мосту яма...

из-за кривизны траектории не видно было что в неположенном месте оказались дети...
а когда увиделось, нужно было резко вывернуть влево... на встречную... джип две тонны... выворачивая машину, как раз одно колесо попадает в яму, некогда было ямки объезжать... и машину начинает нести... прямо на детей...

две тонны...

нужно было выбрать или в жб столб и привет понтюша или в детей...
выбрался в столб... (заметь, не аззя выбрала... он ВЫБРАЛСЯ... )
...столб как спичка от удара сломался ...новый...железобетонный..на который провода и уличные фонари вешают... и в пяти сантиметрах от аззя головы прямиком проследовал в салон...

ты ведь, Осипов машину имеешь, можешь представить... но это был джип форд эксплорер ..очень крепкая машина... и всё равно...вид был ужасающим... со мной ничего... так.. небольшая ранка на голени... все четыре колеса в разные стороны... джип стал похож на жабу... но двигатель завелся и мы вот так и дошлепали домой... машина восстановлению не подлежала... однако один кулибин, сделав из неё пикап :mrgreen: оставил мне машину на ходу... пусть и только для 2 человек...

а теперь вопрос: где и как ...в чём и перед кем аззя может нести ответственность и за что?

сможешь показать?
очень сомневаюсь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Wind » 10 ноя 2024, 03:19

laysi писал(а):ты как не понимал, так и не понимаешь что такое ответственность..

laysi
Мою просьбу описать, научить нас, как на самом деле, как правильно и почему именно так, а не иначе, проигнорировал, собственно как А-ЗЗ-Я. Вы только критикуете, причем не предоставляя от себя ничего конкретного. На уровне: вы идиоты, потому, что так считаю я. И это понятно.
Это обычно бывает когда сказать-то, собственно, нечего.
Дальше, у подобных оппонентов, почему-то считается что если громко, долго и истерично орать, то можно увериться в своей правоте и убедить в ней других. Кроме того есть ещё один очень сильный аргумент и им со мной поделился Сшонэ
Сшонэ писал(а):Эта информация от Сшонэ, можете просто верить.

Великолепный аргумент, особенно если использовать вместе с продолжительным ором. :)
А теперь я напишу, как считаю сам.
Ни одна из парадигм не может быть доказана, а значит каждая имеет право на существование. Можно предложить свою для рассмотрения, но навязывать кому-то исключительно её - не от большого ума.

З.Ы. А может быть я ошибаюсь, может быть напраслину пишу. Ну так ДОКАЖИТЕ, и я с удовольствием извиняюсь. :)
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 10 ноя 2024, 03:33

Wind писал(а):laysi
Мою просьбу описать

Да мне просто не досуг...занят..чё такой не терпеливый то?

Приведи какой нить свой пример, на котором можно было бы разобрать, что такое ответственность...СВОЙ...участником которого ты был сам...какой нить простой...один ты привёл, с горами и группой...но ты так ни чего и не понял...так что пример должен быть до банальности простым и твоим...что бы потом не было голословия...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Йайа » 10 ноя 2024, 04:23

Для меня ответственность очень проста:
Перед Отцом Небесным.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Пред.След.