.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 11:57

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):Не потому что он такой флудер и так далее...а потому что ты Винд или ты Есаков или ты Осипов не можешь писать не можешь читать не можешь состредоточиться...потому что вам тяжело...потому что вы не справляетесь и так далее...
Анахита, не, не это основная причина.
Мне не сильно мешает, если только посты искать. А вот другим может очень сильно мешать. Я на это наткнулся, когда мне пожаловались на то, что мои темы тяжело читать, трудно сосредоточиться, если попадаются личные разборки. Ведь я обычно пишу о новом и не всегда приятном, поэтому многим читающим сложно. Читающим, не пишущим.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Осипов... ну Осипов...
дай мне хоть одного такого жалобщика, хочу глянуть в его глаза...
твои тексты читать тяжело не потому что они разбавлены другим типом текстом, которые по недоумию некоторые называют троллингом... хотя там смысл несёт каждое слово..., а потому что формат твоих текстов таков, что их просто невозможно читать...
и если память тебя не подводит, то аззя не один раз мягко, очень мягко поднимала этот вопрос... и даже аргументировала: если есть задача чтобы твою идею поняло как можно больше людей, нужно изменить формат текста... принцип выкладки инфы...

шота тебя твой профессионализм манипулировать, подменять понятия, выкручивать или вкручивать ту или иную гайку, начинает не по децки подводить... начинаешь допускать ошибки... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 11:58

Андрей Осипов писал(а):Азя, как же ты отбиваешься от всем известных понятий.
Причины выясняй сама.

Если это всем известные понятия, а уж тем более тебе, хотя бы на одном конкретном примере который тебе предложили, либо на любом другом своем, покажи на пяти пальцах как ты несешь ответственность...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Йайа » 10 ноя 2024, 12:00

Ну, если ты за хлебом пошёл, то несёшь ответственность перед человеком, которому ты его не купил, если он, конечно, не умер от голода, тогда перед Элоимом)
Йайа

Благодарил (а): 260 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:01

Андрей Осипов писал(а):Азя, как же ты отбиваешься от всем известных понятий.
Причины выясняй сама.

не выдумывай... отбиваешься ты... тебя просят показать СВОЁ на СЕБЕ как это работает... ты не можешь... точнее, можешь... но не хочешь... почему? патамучта тебя тут же заловят как зайца русака и ты самолично увидишь всю абсурдность такого понятия как ответственность...
да, аззя тоже пользуется этим понятием и даже может сказать шо она очень атвеццццвенный человек... и шо даже в зоне своей аццццвецццвенности , сама аццвецццвенность весит больше чем сохранение собственной жизни...
но, Осипов, это не ответственность...
а использование аззя этого термина, всего лишь дань часто употребляемому термину...
и всё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 12:04

А-33-Я писал(а):не выдумывай... отбиваешься ты... тебя просят показать СВОЁ на СЕБЕ как это работает... ты не можешь... точнее, можешь... но не хочешь... почему? патамучта тебя тут же заловят как зайца русака и ты самолично увидишь всю абсурдность такого понятия как ответственность...

Я много раз на себе с этим встречалась...вот если не могу легко и просто на пяти пальцах сразу показать сказать с разных сторон покрутить рассказать...значит выдаю не прожитое сутьевое...а мысленный фарш...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:07

Осипов, скажу больше... то свойство, которое ты называешь ответственностью, но это не она... , подчеркиваю, это не она..., если есть, то имеет отображение в каждом чихе человека...
начиная от сходить в сортир и заканчивая пожертвовать своей жизнью ради сохранения другой чьей-то жизни...
человек не может идя в сортир вести себя ответственно, а оказавшись в форс-мажоре, вести себя безответственно...
это невозможно...
значит всё что было до форс-мажора - дутая фальшивая пластмасса

вон есаков, снёс с авторской темы посты, патамучта тараканы в его голове ему сказали - памаги...
ему наплевать, что его никто об этом не просил... ему наплевать что Винд несколько раз высказывал свою точку зрения на эту тему вполне чётко и ясно: мне не мешают...мне всё равно...
а тут вдрух есаков, на лихом коне , памагальщик Винду... (или своё обеспечивал в себе, а Осипов?...)
ну? и как есаков несёт за это ответственность? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 ноя 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2024, 12:08

Медвежатники.

Я однажды, в юности, ехал в Москву на пригородной электричке с "медвежатниками"( ворами, специалистами по вскрытию сейфов). Они ехали с деньгами после успешного дела в Подмосковье. Между ними шел откровенный разговор о том кто и где что подломил и кто чей сейф взял. Это не было игрой в медвежатников, они ими были. Вся милиция в Москве, так как олимпиада, а им раздолье в области. Были уверенными в себе, весёлыми, насмешливыми и крайне энергичными ребятами. Им нравилось бравировать, смеяться и подкалывать пассажиров и устраивать розыгрыши линейным милиционерам с помощью пассажиров. Я в этой компании был зрителем. Мужики были не слишком опасными, просто в их компании за своим языком нужно было следить. Но ребята в свои 30-45 лет были очень живыми, энергичными и весёлыми. Энергия лилась через край. Это можно было бы отнести на недавний успешный взлом сейфа, но не настолько. Они всегда такие жизнерадостные.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:10

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):не выдумывай... отбиваешься ты... тебя просят показать СВОЁ на СЕБЕ как это работает... ты не можешь... точнее, можешь... но не хочешь... почему? патамучта тебя тут же заловят как зайца русака и ты самолично увидишь всю абсурдность такого понятия как ответственность...

Я много раз на себе с этим встречалась...вот если не могу легко и просто на пяти пальцах сразу показать сказать с разных сторон покрутить рассказать...значит выдаю не прожитое сутьевое...а мысленный фарш...

:!:
именно
любой человек может себя проверить по любой своей идее...: КАК ОН ЕЁ ПРИМЕНЯЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ...
и всё сразу ясно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:15

Андрей Осипов писал(а):Я однажды, в юности, ехал в Москву на пригородной электричке с "медвежатниками"( ворами, специалистами по вскрытию сейфов). Они ехали с деньгами после успешного дела в Подмосковье.
:lol: :lol: :lol:
Осипов... ОООООООсиииииипоооов...
а оне себе табличку на грудь повесили, для тебя юнца, : мы виликие медвежатники...спецы по сейфам... мы сделали успешное дело и при нас куча бабла...
смотри, юнец и учись...

да?
:lol: :lol: :lol:
после такой фразы с твоей стороны, Осипов, скажу тебе так - ты не имеешь даже понятия о том мире...
а вот аззя имеет...
не по наслышке... пусть и по касательной... но лично... хочешь расскажу?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:16

Андрей Осипов писал(а):Между ними шел откровенный разговор о том кто и где что подломил и кто чей сейф взял.

о! ещё один перл :mrgreen:
Осипов, зачем тебе так безбожно врать?
наверное это были не медвежатники... :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 ноя 2024, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Wind » 10 ноя 2024, 12:16

Андрей Осипов писал(а):Если можешь, помнишь, повтори здесь.

Могу и повторить. Общий смысл хотя бы.
Я посмотрел тему 25 кадр.
Две дамы набросились на Осипова за то, что он якобы перенес их посты, причем почему-то не верят, что сделал это Есаков. Могу подтвердить, что Осипов написал мне в личку, не против ли я того, что Есаков перенес флуд в отдельную тему. Я написал, что мне все равно, пусть делает как считает нужным.
И тут у меня сразу вопросы. А не один ли черт кто перенес, и зачем?
Мне, человеку с громадным ЧСВ, и ничего не понимающего ни в чём, абсолютно все равно перенесут мои посты, уничтожат ли их. Да хоть все сотрите. Я не Булгаков и не Кастанеда и понимаю это.
А тут люди на порядок более продвинутые, закатили истерику на нескольких страницах. Откуда такое трепетное отношение к своим постам? Там что? Откровения? Пророчества? Там разумное, доброе, вечное, которое надо сохранить для потомков и именно в определенном месте?

Но это к сожалению не все мысли на эту тему. Дальше хуже.
Согласно их парадигме человек, и в том числе видимо Осипов, ничего не может. То есть свободой выбора не обладает. На всё воля божья. Ну так и обращайтесь тогда со своими претензиями к Богу.
По сути, вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Я наблюдаю когнитивный диссонанс, это если тактично выражаться, а если не тактично, то там другой диагноз. :)
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Wind » 10 ноя 2024, 12:18

Йайа писал(а):Факт, что не отвечаю за других людей и не собираюсь этого делать.
Только идиот или великий учитель может взять на себя ответственность перед Богом за другого.

И это правильно. #015
Wind

Сообщение Йайа » 10 ноя 2024, 12:20

Божья воля в том, что он свёл с Осиповым, так как он уже явно не случайный прохожий для нас с вами, а вот для чего это уже другой вопрос и каждый отвечает на него сам
Йайа

Благодарил (а): 260 раз.

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 12:21

Андрей Осипов писал(а):Ведь я обычно пишу о новом и не всегда приятном, поэтому многим читающим сложно.

Я знаю что тебе сейчас может быть неприятно от моих слов...Но я их скажу...
Ты реакции людей на свои посты приписал к тому какой ты великий какое новое ты даешь и как поэтому людям сложно...Но на мой взгляд это не так...тебе миллион раз сказали об этом и Марина и Слава и другие...Скажу и я ...теперь я уже могу сказать...потому что очарование сменилось разочарование а разочарование просто пристальным смотрением...И на сейчас я вижу так...Твои посты и слова не подтверждаются твоей жизнью и твоими проявлениями...и человек даже не зная тебя и ничего о тебе считывает эту вилку...ему некомфортно в этой вилке несоответствия написанного и того что у тебя внутри...он чувствует фальш и подмену...и его начинает от этого крутить...в теории много искажений...много подмен...вот как например с притянуто как пост об ответственности и пример проявлений соседа...которые к ответственности не имеет никакого отношения...Души и сердца людей чувствуют эту фальш и их коробит...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 12:22

Wind писал(а):Могу подтвердить, что Осипов написал мне в личку, не против ли я того, что Есаков перенес флуд в отдельную тему. Я написал, что мне все равно, пусть делает как считает нужным.

Значит режиссером был все-таки Осипов...
И как после этого называется все то что происходило?????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:24

Wind писал(а):И тут у меня сразу вопросы. А не один ли черт кто перенес, и зачем?
с какой стороны сморим?
со стороны - "для аззя" - один чёрт... если мне надо сохранить ленту диалога, то потрачу время и силы и перенесу в свой раздел целиком... если не забывается сохранить во время написания... а пишутся аззя комменты всегда в потоковом формате, то сохраняю, дабы продублировать после удаления в своём разделе... если забываю, то и чёрт с ним...

а если с другой стороны, со стороны уловить и уличить во вранье и откровенной подмене понятий какой-то личностью, то тут аззя поиграет...
но лично для аззя, удалены посты или не удалены, перенесены они или не перенесены, значения не имеют никакого... ибо, мавр сделал своё дело - написал, мавр может уходить...
:)
аззя понятно Винду объяснила свою позицию?
или остались вопросы?
Wind писал(а):Мне, человеку с громадным ЧСВ, и ничего не понимающего ни в чём, абсолютно все равно перенесут мои посты, уничтожат ли их. Да хоть все сотрите. Я не Булгаков и не Кастанеда и понимаю это.

аналогично
Wind писал(а):А тут люди на порядок более продвинутые, закатили истерику на нескольких страницах. Откуда такое трепетное отношение к своим постам? Там что? Откровения? Пророчества? Там разумное, доброе, вечное, которое надо сохранить для потомков и именно в определенном месте?

а ты ошибаешься в констатации цели и задачи...
они разные в первом случае, когда почхать и во втором, когда задача стоит опписанными тряпками да по фэйсу писуну... ну чтобы он понимал что такое им же описанная тряпка...никто не против того чтобы писун опписивал тряпки... но у себя дома... для своего носа...
это у аззя такая ацццвецццность перед миром... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2024, 12:28

Анахита писал(а):
Wind писал(а):Могу подтвердить, что Осипов написал мне в личку, не против ли я того, что Есаков перенес флуд в отдельную тему. Я написал, что мне все равно, пусть делает как считает нужным.

упс, меня таки "вычислили"... :lol:

Фантастика.
Хорошо, что такое девочкам нельзя стереть.
Андрей Осипов

Сообщение Wind » 10 ноя 2024, 12:30

Анахита писал(а):

Опять мимо. Читаем внимательнее. Осипов сообщил об уже
свершившемся факте переноса.
Wind

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2024, 12:31

Wind писал(а):
Анахита писал(а):

Опять мимо. Читаем внимательнее. Осипов сообщил об уже
свершившемся факте переноса.
Так это не мысли. Это чистой воды обида.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 12:31

Wind писал(а):Но это к сожалению не все мысли на эту тему. Дальше хуже.
Согласно их парадигме человек, и в том числе видимо Осипов, ничего не может. То есть свободой выбора не обладает. На всё воля божья. Ну так и обращайтесь тогда со своими претензиями к Богу.

бльььььять... действительно хуже... :)
сколько мы с тобой про выбор говорили, а мимо тебя транзитом...
нет, не так... повторю, а вдруг свезёт и до тебя таки дойдёт о чем аззя:
человек имеет выбор... и даже думает, что он свободен... и он таки свободен в сегменте его непонимания что есть выбор... и да, он выбирает... но именно процесс выбора является процессом в постижении, что выбора нет...
ибо все выборы лежат в Законе... в алгоритме... и ни в лево ни в право сдвинуть Закон ни у одного из человеков, возможности нет...
пример с горячей водой тебе описала... даже мои дети на тот момент поняли... о чём идёт речь...
а ты делаешь вид шо не понял... и пишешь вот это вот...
аззя может из себя любую дуру сделать которая серьёзно чем-то озабочена, вот как щас, пытаясь шота объяснить Винду :mrgreen:

отличная возможность попробовать что это за взаимодействие, когда двое, каждый из которых одел сознательно на себя маску полного идиота, своим идиотизмом друг с другом общаюцццца....
в этом, ей-ей шота есть :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.