А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Фигово все закончилось))
почему именно такой вердикт: фигово?
Потому что закончилось

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Фигово все закончилось))
А-33-Я писал(а):именно поэтому при расчёте, нужно ориентироваться на самое паскудное... да ещё в комплекте...
![]()
А-33-Я писал(а):развернуть человека в предполагаемое событие не такого благоприятного стечения обстоятельств, например, по рынку потребителя, очень даже не щелчком пальца...
психика человека - уникальный феномен
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):именно поэтому при расчёте, нужно ориентироваться на самое паскудное... да ещё в комплекте...
![]()
А уж Абсолют тебе это выполнить поможет!
Владимир Есаков писал(а):Инна, ты точно юрист?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Фигово все закончилось))
Потому что закончилось
Wind писал(а):Я исчерпал свой лимит бесполезной болтовни.
Я уже упоминал о юридические промашках "юристов", в виду открывшихся обстоятельств, следует закавычивать это слово.Анахита писал(а):Но из этого состояния невозможно произошедшее что Винду Есакову и Осипову помешали наши посты в серьезном разговоре...Попробуй вот этому бригадиру чтобы помешал женский смех отправить бригаду не на тот участок...Вот если была бы возможность спросить у этого соседа...вот если женщины рядом смеются ты перепутаешь куда отправлять? думаю он посмотрел бы как на идиота...
Винд, а за своих детей, за своих сотрудников, если у тебя фирма? За группу, которую ты ведёшь по маршруту?Wind писал(а):Йайа писал(а):Факт, что не отвечаю за других людей и не собираюсь этого делать.
Только идиот или великий учитель может взять на себя ответственность перед Богом за другого.
И это правильно.
Mikle писал(а):Откуда это известно, Известно что не подтверждаются жизнью Осипова? Анахита.
Я не знаю чо там чувствует "человек" который "даже не зная тебя и ничего о тебе считывает эту вилку". Я могу только про себя сказать... эээ... Вот ты в детстве Сервантеса читала?)))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Фигово все закончилось))
Потому что закончилось
а может только началось?
![]()
и почему ты решаешь за комарика?
ты комарик? уже лизнул, глотнул, опьянел, споткнулся, упал, ударился головой ап камень и издох?
кста, ничего не известно шо там после того как ап камень...![]()
ой, Михась... говорила же аззя Инне, Осипов вредитель... спортит Михася...
ну вот.... начался процесс порчения...
Владимир Есаков писал(а):Я уже упоминал о юридические промашках юристов.
Как не понять, что если в своей теме автор что-то называет флудом, то это он и есть?...
А смех женский на столько силен, чтоо, в бригаду моряков совсем женщин не берут. Слишком сильные смехом...
Wind писал(а):Я исчерпал свой лимит бесполезной болтовни.
Ты понимаешь, что смех может быть неадекватным в теме на столько, что быть флудом?Анахита писал(а):Владимир Есаков писал(а):Я уже упоминал о юридические промашках юристов.
Как не понять, что если в своей теме автор что-то называет флудом, то это он и есть?...
А смех женский на столько силен, чтоо, в бригаду моряков совсем женщин не берут. Слишком сильные смехом...
Так это страх перед женским смехом у вас троих проявился???
Mikle писал(а):Wind писал(а):Я исчерпал свой лимит бесполезной болтовни.
"Никогда не пишите постов которые нельзя бы было перенести куда то через 30 минут" РобертДениро
Владимир Есаков писал(а):Ты понимаешь, что смех может быть неадекватным в теме на столько, что быть флудом?Анахита писал(а):Владимир Есаков писал(а):Я уже упоминал о юридические промашках юристов.
Так это страх перед женским смехом у вас троих проявился???
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Откуда это известно, Известно что не подтверждаются жизнью Осипова? Анахита.
Я не знаю чо там чувствует "человек" который "даже не зная тебя и ничего о тебе считывает эту вилку". Я могу только про себя сказать... эээ... Вот ты в детстве Сервантеса читала?)))
Давай расскажи про себя)))Читала)))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Wind писал(а):Я исчерпал свой лимит бесполезной болтовни.
"Никогда не пишите постов которые нельзя бы было перенести куда то через 30 минут" РобертДениро
ничего не имейте из того, чего бы вы не не могли бы потерять в течении 30 минут после приобретения... и остаться при этом в счастье...
ну? кто тут из таких?
Владимир Есаков писал(а):Ты понимаешь, что...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0