.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 13:30

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Фигово все закончилось))

почему именно такой вердикт: фигово?
:)

Потому что закончилось :)
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 13:34

А-33-Я писал(а):именно поэтому при расчёте, нужно ориентироваться на самое паскудное... да ещё в комплекте...

:lol:

А уж Абсолют тебе это выполнить поможет!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 13:36

А-33-Я писал(а):развернуть человека в предполагаемое событие не такого благоприятного стечения обстоятельств, например, по рынку потребителя, очень даже не щелчком пальца...
психика человека - уникальный феномен

например, Винд, захотел бы Ося поженихаться на аззя, всё себе разрисовал, какая аззя... самое хорошее про аззя увидел... и себе: всьо, женихаюсь...
ну вроде бы нормальный выбор...
ага, поженихался... и здрассссте новый день! в самых чёрных красках...
а почему?
патамучта Ося выбрал самое приятное для себя и принял решение... а про неприятное не подумал даже...
а вот если бы Ося себе нарисовал только самое неприятное про аззя, и на этом основании в нём всё ещё осталось бы желание женихаться, и он бы поженихался, то тогда да: ну, здравствуй новый день...сколько неожиданно приятного ты принёс... :lol:

ок... рассмотрим первый вариант свободного выбора, по которому новый день как ночь после женихания на аззя...
посмотрел Ося посмотрел, и опять выбор делает...свободный :mrgreen: : да пошла к чёрту эта аззя... - развод...
ну всьо...развелся... апять один... красота... экстаз... зашибись какой довольный...
ну вот... прошло время и Ося отдохнул...сил набралси... спину выпрямил, плечи развернул... голова как на кол посаженная... подбородок вверх и вперёд... поступь твердая и чёткая... красота...
идёт в булочную... весь такой апполон из себя... глаза в небо... под ноги не смотрит... и вдруг бббах врезается в навстречу идущую Лань... тррррр... заискрило... Ося потерял покой...
снова стоит перед выбором... но теперь по опыту предыдущих стрельб он научен ... и теперь старается увидеть в новой Лани не очень приятное для себя и посмотреть как ему будет жить в этом не очень приятном для себя, что составляет часть комплекта, которым является эта Лань...
подумал подумал и сказал себе: а ну его к чёрту всех этих Ланей... оно мне надо?

вооо - выбор...
выбор по первому сегменту отличается уже от выбора по второму...
абсолют пасмарел пасмарел на это дело: ну Ося ты и придурок... на воду дуешь... а тебе бы эта Лань такооооое бы принесла... а ты слепец слепцом... когда Ося предстанет пред ясны очи абсолюта, абсолют ему это кино прокрутит и коленом под зад снова на землю... и опять .... по кругу...
пока Ося кое во что не въедет...
вот... Осю кто-то мытарит тот или иной выбор делать? нет... он типа свободный... но иначе чем сделанный, другой быть сделан не может...по определению... но каждый раз после под зад коленом и на Землю, Ося будет делать выбор всё ближе и ближе к Истине...
но думать что он свободный выбиральщик - почему нет... абсолюту всё равно что там подумает Ося... он, как и абсолют, в системе закона...

:e_biggrin:
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 ноя 2024, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 13:38

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):именно поэтому при расчёте, нужно ориентироваться на самое паскудное... да ещё в комплекте...

:lol:

А уж Абсолют тебе это выполнить поможет!

ты однобоко понимаешь этот алгоритм...
делать расчёт - не значит призывать... ты не умеешь работать с мыслью, что такую чухню пишешь?

если не делать расчёт правильно, будет разбиение...
Каббала тебе в помощь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 13:38

Владимир Есаков писал(а):Инна, ты точно юрист?

Нет и никогда не была...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 13:40

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

а может только началось?
:mrgreen:
и почему ты решаешь за комарика?
ты комарик? уже лизнул, глотнул, опьянел, споткнулся, упал, ударился головой ап камень и издох?
кста, ничего не известно шо там после того как ап камень... :mrgreen:
ой, Михась... говорила же аззя Инне, Осипов вредитель... спортит Михася...
ну вот.... начался процесс порчения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 13:41

Wind писал(а):Я исчерпал свой лимит бесполезной болтовни. :grin:

"Никогда не пишите постов которые нельзя бы было перенести куда то через 30 минут" Роберт Де Ниро
Mikle

Сообщение Владимир Есаков » 10 ноя 2024, 13:41

Анахита писал(а):Но из этого состояния невозможно произошедшее что Винду Есакову и Осипову помешали наши посты в серьезном разговоре...Попробуй вот этому бригадиру чтобы помешал женский смех отправить бригаду не на тот участок...Вот если была бы возможность спросить у этого соседа...вот если женщины рядом смеются ты перепутаешь куда отправлять? думаю он посмотрел бы как на идиота...
Я уже упоминал о юридические промашках "юристов", в виду открывшихся обстоятельств, следует закавычивать это слово.
Как не понять, что если в своей теме автор что-то называет флудом, то это он и есть?...
А смех женский настолько силен, чтоо, в бригаду моряков совсем женщин не берут. Слишком сильные смехом...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2024, 13:41

Wind писал(а):
Йайа писал(а):Факт, что не отвечаю за других людей и не собираюсь этого делать.
Только идиот или великий учитель может взять на себя ответственность перед Богом за другого.

И это правильно. #015
Винд, а за своих детей, за своих сотрудников, если у тебя фирма? За группу, которую ты ведёшь по маршруту?

У меня в фирме работали не то что профессионалы, а даже волшебники в своей профессиональной области, но в социальном плане они часто во многом практически дети. Приходилось решать и отвечать за них. Так часто бывает с волшебниками, обладающими реально сверхестнственными способностями.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 13:42

Mikle писал(а):Откуда это известно, Известно что не подтверждаются жизнью Осипова? Анахита.
Я не знаю чо там чувствует "человек" который "даже не зная тебя и ничего о тебе считывает эту вилку". Я могу только про себя сказать... эээ... Вот ты в детстве Сервантеса читала?)))

Давай расскажи про себя)))Читала)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 13:42

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

а может только началось?
и почему ты решаешь за комарика?
ты комарик? уже лизнул, глотнул, опьянел, споткнулся, упал, ударился головой ап камень и издох?
кста, ничего не известно шо там после того как ап камень... :mrgreen:
ой, Михась... говорила же аззя Инне, Осипов вредитель... спортит Михася...
ну вот.... начался процесс порчения...

А может это ты во мне четвертую чакру ушатала?
Mikle

Сообщение Анахита » 10 ноя 2024, 13:44

Владимир Есаков писал(а):Я уже упоминал о юридические промашках юристов.
Как не понять, что если в своей теме автор что-то называет флудом, то это он и есть?...
А смех женский на столько силен, чтоо, в бригаду моряков совсем женщин не берут. Слишком сильные смехом...

Так это страх перед женским смехом у вас троих проявился???
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 10 ноя 2024, 13:44

Wind писал(а):Я исчерпал свой лимит бесполезной болтовни.

А меня в эту бесполезную болтовню вовлекаешь...какой же ты безответственный...вот так переносят а-ля ответственность на другого...кого угодно, но только не себя...

Обычный ум всегда перебрасывает ответственность на кого-то другого. Всегда есть кто-то другой, который заставляет вас страдать. Ваша жена делает вас страдающим, ваш муж делает вас страдающей, ваши родители заставляют вас страдать, ваши дети заставляют вас страдать, или финансовая система общества, капитализм, коммунизм, фашизм, общепринятая политическая идеология, социальная структура, или судьба, карма, Бог ... Этот список можно продолжать бесконечно!

Есть миллионы способов уйти от ответственности. Но в тот момент, когда вы говорите, кто-то другой – X, Y, Z – заставляет вас страдать, вы ничего не можете сделать, чтобы изменить это. Что вы можете сделать? Вот когда изменится общество и наступит коммунизм и будет бесклассовый мир, тогда все будут счастливы. А до того момента, такое не возможно. Как можно быть счастливым в бедном обществе? И как можно быть счастливым в обществе, в котором доминируют капиталисты? Как можно быть счастливым в обществе, которое является бюрократическим? Как можно быть счастливым в обществе, которое не позволяет вам быть свободным?

Оправдания, отговорки, объяснения - любые оправдания, только чтобы избежать одного единственного понимания того, что "Я сам отвечаю за себя. Никто не несет ответственности за меня, это абсолютно и полностью моя ответственность. Кем бы я ни был, я есть свое собственное творение." В этом состоит значение сутры.

Валите всю вину на одного человека.

И этот человек вы сами.

Как только это понимание закрепится:

"Я несу ответственность за свою жизнь, за все свои страдания, за свою боль, за все, что случилось со мной и происходит со мной – я выбрал этот путь; я сам посеял эти семена и теперь пожинаю урожай, я несу ответственность – как только это понимание станет естественным в вас, все остальное становится простым. Тогда жизнь начинает делать новый поворот, начинает двигаться в новое измерение. Это измерение является преобразованием, революцией, мутацией - потому что, как только я знаю, что несу ответственность, я также знаю и то, что могу отбросить все в любой момент, когда решу. Никто не может помешать мне отбросить.
Последний раз редактировалось laysi 10 ноя 2024, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 10 ноя 2024, 13:45

Анахита писал(а):
А смех женский на столько силен, чтоо, в бригаду моряков совсем женщин не берут. Слишком сильные смехом...

Ты понимаешь, что смех может быть неадекватным в теме на столько, что быть флудом?
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 13:46

Mikle писал(а):

"Никогда не пишите постов которые нельзя бы было перенести куда то через 30 минут" РобертДениро

ничего не имейте из того, чего бы вы не не могли бы потерять в течении 30 минут после приобретения... и остаться при этом в счастье...
ну? кто тут из таких?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 13:48

Владимир Есаков писал(а):
Анахита писал(а):

Ты понимаешь, что смех может быть неадекватным в теме на столько, что быть флудом?

Инн вот если попросить критерии адекватности и неадекватности, веть снова обвал будет...не по децки обвалится...

а если ещё про флуд правильные вопросы позадавать, то и вовсе у есакова глаза завернутся...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 13:48

Анахита писал(а):
Mikle писал(а):Откуда это известно, Известно что не подтверждаются жизнью Осипова? Анахита.
Я не знаю чо там чувствует "человек" который "даже не зная тебя и ничего о тебе считывает эту вилку". Я могу только про себя сказать... эээ... Вот ты в детстве Сервантеса читала?)))

Давай расскажи про себя)))Читала)))

А ты только на палец и смотришь))) Я ж тебе патрет Оси в трусах и с лекцией три раза нарисовал))))
Но самое смешное, что эти теории кому то да помогают.
Mikle

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 13:50

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):

"Никогда не пишите постов которые нельзя бы было перенести куда то через 30 минут" РобертДениро

ничего не имейте из того, чего бы вы не не могли бы потерять в течении 30 минут после приобретения... и остаться при этом в счастье...
ну? кто тут из таких?

Ну я, допустим. И чо?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 13:50

Ося сказывал шо его на каком-то форуме за неадекватность забанили навечно...
вот живительный примерчик... Ося до сих считает, шо забанивший его в неадеквате...
а забанивший 99 на 100, считает шо забаненный - суть неадекват и от него нада спасать обчество форума...

красота......... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 10 ноя 2024, 13:50

Владимир Есаков писал(а):Ты понимаешь, что...

Есаков...а ты сам то понимаешь, что любой твой опус на форуме, другими, вот ДРУГИМ может считаться банальным твоим флудом...было бы желание...и все без исключений твои опусы на форуме в миг превратятся для кого-то в спам, троллинг и флуд...и шо...на этом основании уволить тебя с этого форума...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.