iury писал(а):Хочу отметить....со стороны Аззя
...

ты смотри как осмелел...- хочииит...
...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
iury писал(а):Хочу отметить....со стороны Аззя
А-33-Я писал(а):iury писал(а):Хочу отметить....со стороны Аззя
......
ты смотри как осмелел...- хочииит...
......
iury писал(а):Просто писать .....в пустоту....
Андрей Осипов писал(а):Ещё нужно учитывать, что энергия, освобожденная от гнева и страха, не слитая на первом уровне, поднимается выше и проходит проверку на следующем уровне, человек проверяется на жадность и жалость.
Андрей Осипов писал(а):Ольга, есть вариант, если не даётся понимание именно этой пары, то, скорее всего это защита, для вас именно это актуально. Поэтому просто не торопитесь. Давить уж точно не стоит...
Levis писал(а):Отсутствие отклика это такой отклик!
iury писал(а):Пресмыкаться перед тобой....не дождешься.
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Отсутствие отклика это такой отклик!
именно ... респект!
Levis писал(а):iury писал(а):Пресмыкаться перед тобой....не дождешься.
Ты чё и правду думаешь, что Марине нуна, чтобы кто-то перед ней пресмыкался?
iury писал(а):Твое отношение к моему я слышал.
Levis писал(а):iury писал(а):Твое отношение к моему я слышал.
Слышал, но не услышал, не понял.
Тебе кажется, что тебя "бьют", унижают, воспитывают, а тебя любят.
Мои родители меня физически били и это такая форма любви, заботы. Они на нашли другого способа, они его просто не знали. Если у меня на них обида или ещё что-то, как ты думаешь?
iury писал(а):И думаю, она все же ......не Макаренко
iury писал(а):А как хотела?
Пресмыкаться перед тобой....не дождешься.
Levis писал(а):Она сама говорила, что хочет уйти от мата в лекциях... и не уходит и даже на камеру...
Андрей Осипов писал(а):Жадность, это когда вы хотите и берете без меры лишнее, потребляете сверх меры. Например многих покупают на жадности, обещая большие деньги, но потом. А сначала понемногу отбирают...
Жадность больше свойственно мужчинам...
Например многих покупают на жадности, обещая большие деньги, но потом
Флейта писал(а):Магнит.
Андрей Осипов писал(а):Жалость, это когда вы отдаёте без меры, заботитесь там, где заботиться не только не нужно, а уже вредно. Когда человек должен сам о себе заботиться, а вы ему свое последнее отдаёте. Это развращает. Профессиональные нищие разводят именно на жалость. В интернете таких мошенников много. Например, собираются деньги для помощи солдатам. Такие есть..
Жалость без меры больше свойственна женщинам.
Андрей Осипов писал(а):Ольга, есть вариант, если не даётся понимание именно этой пары, то, скорее всего это защита, для вас именно это актуально. Поэтому просто не торопитесь. Давить уж точно не стоит...Ольга писал(а):Здравствуйте, Андрей!
О паре страх-гнев, мне понятно. Вина-обида, мне тоже понятно. А вот жалость-жадность - не понятно. Почему именно эта пара выделена в пару?
Марина сказала, что это два понятия из одного поля, одного качества. Мне всё равно не понятно.
iury писал(а):Говоришь есть у тебя "близкий человек".....вот иди его и воспитывай.
Levis писал(а):Ведь она говорит в аудиторию, которую чувствует и понимает, что именно так будет наиболее полно и точно донести или передать суть.
Levis писал(а):Она сама говорила, что хочет уйти от мата в лекциях... и не уходит и даже на камеру...
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0