сюда иди
Андрей Осипов писал(а):спасибо за
та боже ж мой, дорогой, пожалуйста... этого добра у аззя - завались...
изучай...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):спасибо за
А-33-Я писал(а):ты мелкотравчатый философ, не въехавший в одну простую истину: нет ни одного человека, живущего человеческим телом и не живущим душой и духом...
это невозможно по умолчанию...
Полюбуйся на свой вредоносный перл: Первые живут Радостью, вторые Любовью, третьи Истиной
глядя на написанное тобою, становится ясно: ты не ведаешь что такое Радость, что такое Любовь и что такое Истина...
знаешь пааачиму?
патамучта Любовь и есть Радость... а Радость - есть Любовь... Любовь и есть Истина... а Истина и есть Любовь...
это Троица неразделима...
только мелкотравчатый ум может разделять...
Осипов, ты не просто смешон... ты удручающе смешон выкидывая словесную нелепицу, накштад этой: Первые живут Радостью, вторые Любовью, третьи Истиной ...![]()
Кулик писал(а):Крамола, крамола!
Как можно жить чем-то другим, кроме моего болота?
Чем-то отличным от моего болота ( космоса, секса - нужное подставить)?
Все, все живут одним и тем же...
Тем, чем живу я...
Есть только моё болото, никаких лесов, полей и рек не существует!
Все остальное это полная чухня.
А-33-Я писал(а):это Троица неразделима...
Осипов, ты не просто смешон... ты удручающе смешон выкидывая словесную нелепицу, накштад этой:...Андрей Осипов писал(а):Первые живут Радостью, вторые Любовью, третьи Истиной![]()
Андрей Осипов писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Первые живут Радостью, вторые Любовью, третьи Истиной
...
Ведь я же не писал ни слова о разделении этих частей сознания
Андрей Осипов писал(а):Аззя, ты опять критикуешь сама себя. Сама придумала, сама раскритиковала.
Ясное дело, что я не писал о разделении. Я писал о различении. Но девушка не заметила этого в пылу сражения.Андрей Осипов писал(а):Ведь я же не писал ни слова о разделении этих частей сознания. Ведь разделение этих частей обозначает смерть человека. Эти части личного сознания разделяются только после смерти. Ясное дело, что человек может испугаться, когда ему предложат такую картинку.А-33-Я писал(а):это Троица неразделима...
Андрей Осипов писал(а):Другой человек оскорбил бы тебя...
Андрей Осипов писал(а):Ясное дело, что я не писал о разделении. Я писал о различении. Но девушка не заметила этого в пылу сражения.
Аззя, это очень ценная мысль.А-33-Я писал(а):Осипов, ещё раз, для особо одарённых, накштад тебя:
НИКОГО ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ
ты пойми это, мил человек... можно только ОСКОРБИТЬСЯ...
Андрей Осипов писал(а):разделение этих частей обозначает смерть человека.
Андрей Осипов писал(а):Аззя, это очень ценная мысль.А-33-Я писал(а):Осипов, ещё раз, для особо одарённых, накштад тебя:
НИКОГО ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ
ты пойми это, мил человек... можно только ОСКОРБИТЬСЯ...
Разберём её чуть попозже.
Когда все немного уляжется...
Быстро хорошо не делается.
Уже встретил.А-33-Я писал(а):тебе очень не повезло в жизни, патамучта ты не встретил такую как аззичка...
Если бы я не различал энергий от мыслей и слов, я бы сейчас защищался бы от твоей критики и реагировал бы на твои оскорбления и угрозы.А-33-Я писал(а):Осипов, ты нихрена энергий не чувствуешь...![]()
Андрей Осипов писал(а):Уже встретил.
Андрей Осипов писал(а):Если бы я не различал энергий от мыслей и слов, я бы сейчас защищался бы от твоей критики и реагировал бы на твои оскорбления и угрозы.
Андрей Осипов писал(а):Но пока на них реагируешь только ты сама... Сама придумала, сама испугалась придуманного, сама разгневалась на придуманное.. все сама. ..
Андрей Осипов писал(а):я бы сейчас защищался бы от твоей критики и реагировал бы на твои оскорбления и угрозы.
Ну да, сейчас таким поведением ты оскорбляешь только саму себя...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):я бы сейчас защищался бы от твоей критики и реагировал бы на твои оскорбления и угрозы.
Осипов, ну вот знов за рыбу гроши...
ещё раз: оскорбить никого нельзя...
А-33-Я писал(а):
аха, Майкл, вот именно так это и выглядит, когда у человека нехватка, как у Оси, собственной самооценки нужного уровня... когда конфликт между тем, что он демонстрирует и тем, что воочию видит в себе - зашкаливает... именно так он, человек, как Ося, и проявляет свои поведенческие паттерны...
а аззя? а аззя пальчиком показывает... Майклу... шоб учился как не надо делать...![]()
наивный Ося...чес слово... всьо веть как на ладони...
вот не практикует Ося аззичкину практику: хотя бы раз в сутки, жить так, как будто все егойные мотивации, все егойные мысли, все егойные уязвленные чувства, все егойные спрятанные и подавленные эмоции - всем видно... все про них всё знают... смысл скрывать... ?!
вот если бы Ося практиковал бы эту технику, то Ося знал бы ясно, шо скрывать нет никакого смысла.... и тогда Ося такого бы ни в жизнь бы не написал, чтобы не позориться уже окончательно и бесповоротно...![]()
мля, отрицательные эмоции... подавленные... - в действии
Андрей Осипов писал(а):Ну да, сейчас таким поведением ты оскорбляешь только саму себя...
Андрей Осипов писал(а):Тебе нравиться такая "жизнь"?
Андрей Осипов писал(а):Жить или думать?
Сердце или ум?
Йайа писал(а):Лучше разумом)
Андрей Осипов писал(а):Как отличить?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0