.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2024, 19:02

Жить или думать?
Сердце или ум?

Чем живёт человек, сердцем или умом?

viewtopic.php?p=1050928#p1050928
Mikle писал(а):
СамАди писал(а):Когда сердце на уровне гениталий - так и происходит...

... СамАди, вот я абс ноль в эзотерике. И, насколько я понимаю, физически сердце никак не может располагаться на уровне гениталий. Не могли бы вы популярно мне объяснить это положение"сердце на уровне гениталий"?
Есть принципиальная разница между жить и думать.
Между жить сердцем или умом.

Сердцем в гениталиях ( любить секс и ощущения) и думать о сексе, (быть озабоченным ими ).

Сердце в гениталиях. Жить.
Где сердце не бывает, везде хорошо.
Жить сексом, это заниматься сексом и любить это занятие.

Чаще всего эти люди соблазняют других, находясь рядом, им некогда тратить свое время на войну, на осуждение других людей, на ругань.

Ум в гениталиях. Думать..
Второй вариант, это говорить о сексе, осуждая свой (вина) или чужой (обида) секс. Это называется святоша, лицемер, ханжа. Или хвалиться, выставлять напоказ свою свободную сексуальность, осуждая, унижая и оскорбляя "порядочных людей". Эпатируя других своей сексуальность. Чаще всего эти люди это делают на расстоянии, на словах. Это и ругань матом и описание образов, содержащих гениталии. Мышление привязано к гениталиям, либо в положительном, либо в отрицательном смысле...

Такие люди обычно развращают других людей. Они не любят секс, их ум озабочен сексом, поэтому они его хотят. Это не любовь, это жадность, хочу.

Ум штука опасная, он часто держит людей в постоянном конфликте, внимание на трех нижних уровнях, перегружая тело отрицательныии эмоциями , страхом, гневом, обидами, жадностью, виной и обидой...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2024, 15:43

Влияние мыслей на технику.

viewtopic.php?p=1051333#p1051333
Андрей Осипов писал(а):Можно ли поменять логику турникета?
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1051326#p1051326
Andrew Lever писал(а):Вот, допустим вчерашний мой пример.
Первый раз у меня не сработала транспортная карта, деньги на ней были, терминал написал что-то типа "обратитесь к водителю". Т.е. причину чётко не написал. Я приложил банковскую. Мгновенно сработала.
Второй раз в другом транспорте я приложил сразу банковскую. Она не сработала, написала "денег нет". Я был абсолютно чётко уверен, что на ней около 200 рублей оставалось (для проезда нужно 60).
Как итог, я нематерно выругался вслух и начал лезть в кошелёк за другими картами. Водитель, почувствовав мою уверенность, сказал: "приложите ещё раз и подержите".
Я так и сделал и проезд оформился.
Что же случилось, когда я пришёл домой. Мне пришла через пару часов СМС, что денег на карте не было для оплаты проезда и нужно пополнить её и закрыть поездку. Глянул, на карте 15 рублей.
Если пришла СМС, то значит, действительно, денег на карте на проезд не хватало в тот раз.
Но почему мы совместно с водителем поменяли логику турникета?
Не мог же он какой-то тумблер переключить, типа прохода в долг.

Вот я и задумываюсь над этой ситуацией и сам ищу кучу разумных объяснений, не допуская варианта пластичности реальности.
Смог бы я повторить фокус с картой?
Абсолютно не уверен. Что-то было, а что это было?
Обычное дело, Андрей.
Много раз наблюдал такое. Люди меняют работу оборудования. У меня недавно такой же случай был, весы не принимали номер товара. Никак... Два раза - одно и то же...
Позвал работника магазина из зала. Подошла девушка, набрала тот же самый номер. Весы его приняли. Весы наверно феминистские были. :grin:

Я много раз наблюдал, как человек влияет на технику и она начинает реагировать как живое существо, вне логики и повторяемости результатов. Иногда, когда приносят оборудованием мастеру, техника "вдруг" начинает работать. Обычное дело.

Также есть внутренне напряжённые люди, от которых техника ломается. Экспслуатационники это хорошо знают. И, когда у такого человека "плохое настроение", его лучше не пускает в машинный зал, что-то накроется. Мне так инженер экспуатационник машинного зала ЭВМ звонит и предупреждает, что ко мне идёт Миша, что он не в духе, уже сломал принтер(он его только коснулся).
- "Закрывай свой зал на замок, делай вид, что никого нет, и пусть твои учёные сидят как мыши, молча."
Я тем, кто сидел в моем зале, приказал не дышать, иначе обесточу зал, и закрыл дверь на замок. Все сидели тихо, пока Миша ломился в двери...

Тот человек, который меня предупредил, ремонтник от Бога, высококлассный мастер. Я был в шоке, от того, как он чинил электронику... На плате из 300 микросхем показывал именно на неработающую.. они искали ошибку в 5м-6м знаке, которую делала ЭВМ при расчётах...

Со вспышками у меня был клиент. Очень неуравновешенный и хамоватый. От его присутствия все только горело. Само по себе. Как выгонишь его, так все в полном порядке...

Мне вспышки в ремонт приносили, так сразу они начинали работать, как только попадали мне в руки. Отдаешь клиенту - у него не работает! Вели себя как маленькие дети... Поэтому, чтобы найти и устранить неисправность, мне пришлось требовать от клиента, чтобы он показал мне неисправность в работе, а не на словах.После такой процедуры все уже шло предсказуемо.

Некоторые люди сильно влияют на технику. :grin:
Мастер в одну сторону, скандалист - в другую.
Эмоциональный, внутренний дисбаланс, и человек "фонит". У взрослого это крайне сложно поменять. Может если только Кнопку звать.

Крокодил не ловится, не растёт кокос...
Человек превращается в "дите понедельника".
Кроме техники этот эмоциональный, энергетический дисбаланс базовых эмоциональных уровней влияет на поведение самого человека, в основном на мышление и внимание, перенаправляя внимание и управляя мышлением. По тому как переключается внимание человека и по эмоциональным всплескам легко отследить этот дисбаланс и его источник. Но вот с исправлением этого дисбаланса у взрослых сложно...

Да там не только техника портится, там еще и полтергейсты, оттуда же, холодильники в окна вылетают, огороды перекапываются сами собой, на дверях когти на дверях оставляют следы... это подростки с неуравновешенной психикой. Обычно, для избавления от полтергейста ищется подросток с неустойчивой психикой и лечится таблетками.

Сам человек, если сильно замотивирован и умеет удерживать свое внимание на задаче, может изменить ситуацию, но это не быстро, обычно лет десять. Подросткам помочь научиться справляться с эмоциями и управлять вниманием гораздо легче.

Основная проблема при изучении базовых эмоциональных уровней, это неумение держать внимание. Мышление быстро улыбается. Хорошо помогает медитация и концентрация... на пламени, на дыхании.. не важно на чем...
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 13 дек 2024, 16:26

Андрей Осипов писал(а):Основная проблема при изучении базовых эмоциональных уровней, это неумение держать внимание.

Да, Раджа-Йога (Рамачарака) предлагает в своей книге упражнения для развития этого навыка.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4928 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2024, 16:32

Андрей Осипов писал(а):Влияние мыслей на технику.

Основная проблема при изучении базовых эмоциональных уровней, это неумение держать внимание. Мышление быстро улыбается. Хорошо помогает медитация и концентрация... на пламени, на дыхании.. не важно на чем...
При практическом знакомстве с основными энергетическими уровнями и их проявлении в мышлении, как они соотносится с убеждениями, с мыслями, с образами, становится легко ориентироваться не только во внешнем мире и поведении других людей по их разговорам, но и в своём внутреннем пространстве, в своих мыслях, образах и идеях. Т.е. адекватно ориентироваться во всех доступных пространствах сразу, как во внешнем, так и во внутреннем, так как именно эмоции связывают эти два пространства между собой.

Один или тройку раз раз различив свои "отрицательные эмоции" и осознанно вернув себе баланс можно уже будет самостоятельно замечать потерю баланса и поддерживать балансный состояние, необходимое для эффективного функционирования тела, во внешнем пространстве и духа, во внутреннем, в мыслях, убеждениях и образах...
Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение Йайа » 15 дек 2024, 11:56

Аззя писала:
'Женское Начало - это не подстилка для башмаков мужского... Женское Начало - это симфония Вдохновения для мужского... это Величественный Активатор Творческого Начала в Мужском Начале...'
Не всякая женщина, а муза, шактиальная ведьма, магирани, проявившаяся в сфере искусства.
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 16 дек 2024, 02:15

viewtopic.php?p=1051477#p1051477
Странник писал(а):Изображение

Эмоции нужно переводить в чувственные состояния...

:e_biggrin:
Странник малёхо ошибся... сначала чувства (чувственное состояние), потом эмоции...
эмоции из чувства выползают...

другое дело что чувство (чувственное состояние) человек пролетает что бешеная собака, несущаяся за мухой... её внимание направлено только на муху... всё остальное как бы не существует для неё...
а если ещё коснуться восприятия, то....... приложить внимание к восприятию - коснёмся созерцания... кста собаки очень даже умеют созерцать :e_biggrin: у человеков пока что, по большей части, это получается хуже... )))

пока человек не получит навык постижения что есть восприятие...и что ни его тело, ни его личность, в этом ну никак не рулят, до тех пор "ровно" не будет...
если личность исследует, постигает, воспринимает, медитирует - до свидания... ни о какой "ровности" и речи быть не может... не та среда для "ровности"...

восприятие бОльше, чем личность... бОльше, чем тело
личность воспринимается ... тело воспринимается... а не так, что у тела есть восприятие ...у личности есть
восприятие... - неееееее

перевернуть хорошо бы эти песочные часики...

восприятие идёт из безличного... вот там - да... ровно... а до того как, никакой ровности нет и быть не может...

восприятие, чувство и внимание не являются функцией личности... и чтобы было ровно, надобно в это пространство выйти...
в пространство, в котором чувство и восприятие не есть функция тела и функция личности...не есть эти знакомые всем 5 органов чувств...

когда отпустится наблюдающий... отпустится свидетельствующий..., тогда появится "ровно"... не ранее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 дек 2024, 02:23

не для всякого мужчины нужна Муза, Шактиальная ведьма, Магирани...

тут баланс... на всякого мужчину, коей готов к Музе, есть Женщина -Муза...
и на всякую Женщину-Музу есть Мужчина, в котором присутствует надобность в Музе...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 дек 2024, 02:32

viewtopic.php?p=1051478#p1051478
Андрей Осипов писал(а):Женщины рождают детей, физические тела. Вынашивают и рождают .Мужчины рождают идеи, информационные тела. Вспомните про "вынашивание идеи".

:mrgreen:
_006

вот бы Осипова заставить пройти весь этот процесс... потом бы поговорили про просто рождаемые физические тела
ой-ёй-ёй...

а вообще, у мужчин есть такая возможность... через болезнь - в декомпенсированной стадии - цирроз печени...
когда живот выше носа... не нагнуться, не согнуться... и шнурки не завязать... Осипов хочешь попробовать в опыте что это такое вынашивать беременность? а?

а про сами роды, так это ж можно представить что значит выкакать арбуз... Осипов, а это хочешь попробовать?

это если взять чисто физические проявления ...

идейщики... :twisted:
нынче мужики сдулись... ни выносить, ни родить...
мужское начало закопало свою миссию...
теперь женское начало шагает в широких генеральских штанах...и детей вынашивает и рожает их и не только тела... и идеи... и бизнес... и проекты... и нормально справляется между прочим... запустить женщин в правительство и войн бы никаких бы не было бы...

9 месяцев идёт духовная коммуникация между плодом и женщиной... правильные мужчины тоже в этом принимают участие... подчёркиваю - правильные...
скоро мужиков просто будут доить как доят козлов, хряков, быков, жеребцов, кроликов, кОбелей, трутней...
ну а зачем они ещё нужны? функцию репродукции обеспечили и досвидос... по больше части, за редким исключением, они больше ни на что не годные... :twisted:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 16 дек 2024, 05:30

А-33-Я писал(а):не для всякого мужчины нужна Муза, Шактиальная ведьма, Магирани...

тут баланс... на всякого мужчину, коей готов к Музе, есть Женщина -Муза...
и на всякую Женщину-Музу есть Мужчина, в котором присутствует надобность в Музе...

)))

Да, не для всякого, как говорят, а для архата.
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение Adi » 16 дек 2024, 10:08

Кристалл сознания обычно находится в «плоскости» определенного цвета…
Чтобы его очистить его нужно «поднять» (отделить) от плоскости…
Не соприкасающийся ни с чем он обретает изначальную чистоту «бесцветность»…
Только так он становится «неокрашеваемым», чистым и независимым…
* * *

Изображение
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 дек 2024, 10:33

СамАди писал(а):Кристалл сознания
Изображение

СамАди, красивый.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4928 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 16 дек 2024, 12:37

Есть хороший фильм про амазонок, реализовавших мечту властных женщин.
SUx150_2x.jpeg

Там главной женщиной оказался мужчина-неудачник, изображающий главную женщину... Раньше назывались "Новые амазонки", сейчас "Сексмиссия".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 16 дек 2024, 14:45

viewtopic.php?p=1051507#p1051507
Andrew Lever писал(а):Вот эти понятия Даниила Андреева описывают именно [волновой]=[тонкий] уровень:

Эйфос - энергетическое излучение похоти человека и животного;
Шавва - тонкоматериальное излучение человеческой психики, связанное с "патриотическими" чувствами;

К наиболее сильным излучениям относятся излучения страдания и боли – так называемый гаввах. Гаввах - универсальная кормушка для всех паразитов.
Я эти тонкоматерильные излучения, гаввах, эйфос и шавва подробно, в деталях описываю. Вместе с мыслями, с текстами, с убеждениями, которые их сопровождают. Эта энергетика очень хорошо определяются по ругательствам, оскорблениям и угрозам. Это именно то, что я называю "отрицательными эмоциями". У мужчин и женщин они отличаются, есть большая разница в предрасположенности.

Это происходит при сильной зависимости сознания от инстинктов, когда мышление определяется не смыслом, а потребностью в излучениии. Определяется эмоциями, инстинктами, необходимыми потребностями, возведенные умом в ведущие ценности. Когда ум ребёнка воспринимает одну и пару этих потребностей как основные, базовые ценности.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 16 дек 2024, 15:18

Андрей Осипов писал(а):Это происходит при сильной зависимости сознания от инстинктов, когда мышление определяется не смыслом, а потребностью в излучениии. Определяется эмоциями, инстинктами, необходимыми потребностями, возведенные умом в ведущие ценности. Когда ум ребёнка воспринимает одну и пару этих потребностей как основные, базовые ценности.

Человеком это напрямую не озвучивается, все идет на уровне выше мышления, но по поведению легко различить. Сначала самое сложное это вывести эти убеждения на осознаваемый уровень.

Это может быть крайне сложно, так как человек считает их очевидными, что все так живут. Т.е. он оправдывает свое поведение и мышление объективным внешними обстоятельствами.

Это действительно верно, но только для семьи и близкого окружения. Но ребёнок переносит это на всех людей, а в момент энергетического рождения эти убеждения переносятся на всех людей. Т.е. если взрослый человек убежденно верит в то, что все люди обманщики и жулики, то встретив хорошее отношение к себе, даже любовь, он будет считать этих людей хорошо прикидывающимися обманщиками и жуликами.

Разубедить взрослого человека крайне сложно. Так как его убеждения записаны в тело еще в детстве. Мало того, основные жесткие убеждения, касающиеся превращения инстинктов в ценности, формируют тело, определяют форму тела.
Поэтому основные убеждения так же устойчивы как и форма тела и по форме тела можно определить ведущие убеждения человека и узнать, с помощью чего им легче всего манипулировать. Как его легче взять, запугать, купить или обмануть. Если человек эмоционально безграмотен, не знаком со своими слабыми местами, то им очень легко манипулировать в обход его сознания. Он просто не заметит манипуляции. Обычно группа, коллектив, толпа людей легче поддается манипулированию, чем один конкретный человек.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 16 дек 2024, 16:41

Андрей Осипов писал(а):Я эти тонкоматерильные излучения, гаввах, эйфос и шавва подробно, в деталях описываю.

ЛЖЕЦ...и это даже не критика, не намёк, а констатация...ибо...Осипов для того чтобы подробно, в деталях описывать, нужно давать конкретные описания, определения...а ты категорически против этого...да ты бы и рад, но не в состоянии...ну нет у тебя такой возможности давать собственные определения...далее...такие термины как гаввах, эйфос и шавва - это книжные знания против которых ты лично яро выступаешь...да ты понятия не имел об этих терминах, пока кто-то их не произнёс...а этих терминов воз и маленькая тележка...зависит от религии, конфессии, национальной науки...да да...национальной...так как каждая национальность пользуется своим языком...да наука не может быть национальной, но выражена она изначально нациоональным языком...потом уже на международной конференции приходят к единому...

Андрей Осипов писал(а):Я эти тонкоматерильные излучения, подробно, в деталях описываю.

Осипов...ты дилетант...да ты можешь что то там описать, как и каждый на свой вкус и лад...но так коряво...так невежественно...так... где-то точечно...а как известно дьявол прячется за деталями...и твои описания - это всего лишь лозунги...а лозунги не описывают, лозунги декларируют...в этом и проявляется твои манипуляции и провокации...что я этим хочу сказать?

Андрей Осипов писал(а):Эта энергетика очень хорошо определяются по ругательствам, оскорблениям и угрозам. Это именно то, что я называю "отрицательными эмоциями".

Осипов тебя никто не оскорблял...ибо...будь хоть намёк на оскорбление ты бы не преминул как модератор это пресечь...разве нет...м?...тем более в твой личный адрес...единственное что тебя могло остановить - это страх...что ты кого-нить этим обидишь...вот это ахилесова пята всех логиков...страх ненароком кого-то обидеть... и личной правдой своим ЭГО...заостряю, ЛИЧНОЙ...индивидуальной...не конкретной не объективной...плюс твоя СТАТУСНОСТЬ ...ты как статусный не каждого принимаешь в расчёт...это эхо твоей глупости на счёт книжных знаний...к примеру А-33-Я или я не страдаем таким комплексом логиков кого-то там обидеть...

На счёт ругательства...тут...да и не тут...ругаются ВСЕ...и ты Осипов в том числе...ругать не тебя, а твои опусы гиблое дело...каждый имеет право на собственную глупость и это в принципе нормально для обычных людей...

Угрозы - это кони в вакууме...лично тебе никто не угрожал...а говорить о угрозах в общем...тот ещё трюк...

Андрей Осипов писал(а):Эта энергетика очень хорошо определяются по ругательствам, оскорблениям и угрозам. Это именно то, что я называю "отрицательными эмоциями". У мужчин и женщин они отличаются, есть большая разница в предрасположенности.

Ерунда...ругательства, оскорбления и угрозы не имеют пола...неважно кто ругал, оскорблял или угрожал, мужчина или женщина...это вызывает отрицательные чувства, состояния...крайне редко эмоции...есть большая разница в исполнении этих угроз...а уж кто угрожал? не имеет существенного значения...

Андрей Осипов писал(а):Это происходит при сильной зависимости сознания от инстинктов, когда мышление определяется не смыслом, а потребностью в излучениии.

Какой-то невежественный очередной Осиповский каламбур...инстинкты намертво вписаны в наше физическое тело...игнорировать это глупо...это как заявить что мы зависимы от дыхания...да это условие нашего выживания...ну не дыши...и ты умрёшь...Осипов это не зависимость - это условия для жизни...от ведь дилетант ..."ити его мать"...Осипов мышление по определению со смыслом...будь это форменное заблуждение, фантазия, иллюзия или реальное попадание в суть...даже если это мыслит клинический идиот...

А вот интересный вопрос сознание и мышление могут существовать друг без друга...м?

Андрей Осипов писал(а):Определяется эмоциями, инстинктами, необходимыми потребностями, возведенные умом в ведущие ценности.

Вот что значит что Осипов форменный дилетант)))...эмоции...если так можно сказать окрашивают, увеличивают, придают некой а-ля значимости инстинктам, уму и ценностям...без эмоционально они сухи и мало интересны...мало значимы...мало впечатляюще...именно по этому ты Осипов мало интересен...в отличии той же А-33-Я которая может и не блещет твоей логикой но с лихвой берёт эмоционально...какой же ты дубина Осипов...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 16 дек 2024, 17:34

Лайси, привет, как же тебя несёт... :grin:
Значит по делу написано, раз так забирает.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 16 дек 2024, 18:15

Андрей Осипов писал(а):Лайси, привет, как же тебя несёт...

Угу...привет Осипов...знаешь...меня улыбают твои апелляции к эмоциям типа - гля, гля он или она эмоционируют...значит...а что собстна это значит...ты Осипов когда нить задумывался м?...складывается впечатление что проявление эмоций это стыдно (для логиков однозначно не приемлемо, ибо может выдать, логики как роботы...для этиков само сабой разумеющееся проявление эмоций)...или по крайней мере какой-то там знак...какой?...Осипов, если назвать тебя негром - ты и бровью не шевельнёшь, а если назвать тебя растлителем малолетних и привести ложный пример, то тебя это возможно ВОЗМУТИТ и то не факт, но всё же))) это как пятно на репутации...а что значит возмутит?...а это значит что всколыхнёт твои чувства, а эмоции как следствия выплеснутся...и это будет означать - что ты ЖИВОЙ человек, а не какой то там робот...или механизм...в этом отличие...отличие в том, что тебя Осипов тоже несёт..))))

Андрей Осипов писал(а):Значит по делу написано, раз так забирает.

Осипов - по делу несёт - это твой уже излюбленный трюк...вот к примеру твои Осипов манипуляции сшитые белыми нитками,(если они заметны ещё больше возмущают), твои неосознанные провокации...как на такое враньё не отреагировать?...а если я...ну или А-33-Я выдаём версию...ибо не уверены...надо проверить...в лоб спрашивать бесполезно, нужна провокация...и тогда смотрим на эмоции...если персонаж никак не реагирует...значит это одно...а если реагирует, значит попадание в точку...но Осипов - это очень тонко и деликатно, имеющие свои нюансы о которых ты ни ухом ни рылом...ну ни твоя сильная сторона...для тебя, как невежественного проявление эмоций имеют всего лишь одну сторону...для этиков проявление эмоций имеют массу критериев в которых нужно разбираться...так что...учи мат часть...торопыга...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 16 дек 2024, 22:09

"Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума".
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 16 дек 2024, 22:21

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Женщины рождают детей, физические тела. Вынашивают и рождают .Мужчины рождают идеи, информационные тела. Вспомните про "вынашивание идеи".

_006

вот бы Осипова заставить пройти весь этот процесс... потом бы поговорили про просто рождаемые физические тела
ой-ёй-ёй...
а вообще, у мужчин есть такая возможность... через болезнь - в декомпенсированной стадии - цирроз печени...
когда живот выше носа... не нагнуться, не согнуться... и шнурки не завязать... Осипов хочешь попробовать в опыте что это такое вынашивать беременность? а?

а про сами роды, так это ж можно представить что значит выкакать арбуз... Осипов, а это хочешь попробовать?

это если взять чисто физические проявления ...

идейщики... :twisted:
нынче мужики сдулись... ни выносить, ни родить...
мужское начало закопало свою миссию...
теперь женское начало шагает в широких генеральских штанах...и детей вынашивает и рожает их и не только тела... и идеи... и бизнес... и проекты... и нормально справляется между прочим... запустить женщин в правительство и войн бы никаких бы не было бы...

9 месяцев идёт духовная коммуникация между плодом и женщиной... правильные мужчины тоже в этом принимают участие... подчёркиваю - правильные...
скоро мужиков просто будут доить как доят козлов, хряков, быков, жеребцов, кроликов, кОбелей, трутней...
ну а зачем они ещё нужны? функцию репродукции обеспечили и досвидос... по больше части, за редким исключением, они больше ни на что не годные... :twisted:
Аззя, посмотри как тебя снесли твои же фантазии...
Я не писал про "просто рождаемые физические тела". Ты сама придумала этот текст, приписав его и начала на эмоционировать на его тему, почему-то обращаясь с этой своей фантазией ко мне... У тебя накопились эмоции?
Хочется слить?
Ищешь повод?

Хорошо... только не предлагай мне искать какой либо смысл в твоих словах, кроме твоей обиды на тобой же придуманные слова...

Так мозг и вытекает...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 16 дек 2024, 22:34

Андрей Осипов писал(а):У тебя накопились эмоции?
Хочется слить?
Ищешь повод?

Осипов...для таких как ты...тех кто в каске...для А-33-Я проявить эмоции, что высморкаться...и повод не нужен, а для таких как ты Осипов, нужно дать меж ног, что бы хоть как проявить твои эмоции...да и...эмоции не копят и не генерируют, это просто твой личный Осипов бред...

Андрей Осипов писал(а):Аззя, посмотри как тебя снесли твои же фантазии...

Даже если это и так...тебя же Осипов не упрекают в твоих фантазиях и иллюзиях...А-33-Я имеет право фантазировать...или ты против?)))

Андрей Осипов писал(а):Хорошо... только не предлагай мне искать какой либо смысл в твоих словах

Конечно хорошо)))...уже давно на форуме никто не ищет хоть какой то смысл (дураков нет) в твоих Осипов словах и опусах...ибо его там и в помине НЕТ...пустой бред сивой кобылы...

Андрей Осипов писал(а):Так мозг и вытекает...

Каждому своё...твой моск Осипов нужно высверливать...ибо он застыл как копролит в квадратной форме...)))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.