Андрей Осипов писал(а):Я эти тонкоматерильные излучения, гаввах, эйфос и шавва подробно, в деталях описываю.
ЛЖЕЦ...и это даже не критика, не намёк, а констатация...ибо...Осипов для того чтобы подробно, в деталях описывать, нужно давать конкретные описания, определения...а ты категорически против этого...да ты бы и рад, но не в состоянии...ну нет у тебя такой возможности давать собственные определения...далее...такие термины как гаввах, эйфос и шавва - это книжные знания против которых ты лично яро выступаешь...да ты понятия не имел об этих терминах, пока кто-то их не произнёс...а этих терминов воз и маленькая тележка...зависит от религии, конфессии, национальной науки...да да...национальной...так как каждая национальность пользуется своим языком...да наука не может быть национальной, но выражена она изначально нациоональным языком...потом уже на международной конференции приходят к единому...
Андрей Осипов писал(а):Я эти тонкоматерильные излучения, подробно, в деталях описываю.
Осипов...ты дилетант...да ты можешь что то там описать, как и каждый на свой вкус и лад...но так коряво...так невежественно...так... где-то точечно...а как известно дьявол прячется за деталями...и твои описания - это всего лишь лозунги...а лозунги не описывают, лозунги декларируют...в этом и проявляется твои манипуляции и провокации...что я этим хочу сказать?
Андрей Осипов писал(а):Эта энергетика очень хорошо определяются по ругательствам, оскорблениям и угрозам. Это именно то, что я называю "отрицательными эмоциями".
Осипов тебя никто не оскорблял...ибо...будь хоть намёк на оскорбление ты бы не преминул как модератор это пресечь...разве нет...м?...тем более в твой личный адрес...единственное что тебя могло остановить - это страх...что ты кого-нить этим обидишь...вот это ахилесова пята всех логиков...страх ненароком кого-то обидеть... и личной правдой своим ЭГО...заостряю, ЛИЧНОЙ...индивидуальной...не конкретной не объективной...плюс твоя СТАТУСНОСТЬ ...ты как статусный не каждого принимаешь в расчёт...это эхо твоей глупости на счёт книжных знаний...к примеру
А-33-Я или я не страдаем таким комплексом логиков кого-то там обидеть...
На счёт ругательства...тут...да и не тут...ругаются ВСЕ...и ты Осипов в том числе...ругать не тебя, а твои опусы гиблое дело...каждый имеет право на собственную глупость и это в принципе нормально для обычных людей...
Угрозы - это кони в вакууме...лично тебе никто не угрожал...а говорить о угрозах в общем...тот ещё трюк...
Андрей Осипов писал(а):Эта энергетика очень хорошо определяются по ругательствам, оскорблениям и угрозам. Это именно то, что я называю "отрицательными эмоциями". У мужчин и женщин они отличаются, есть большая разница в предрасположенности.
Ерунда...ругательства, оскорбления и угрозы не имеют пола...неважно кто ругал, оскорблял или угрожал, мужчина или женщина...это вызывает отрицательные чувства, состояния...крайне редко эмоции...есть большая разница в исполнении этих угроз...а уж кто угрожал? не имеет существенного значения...
Андрей Осипов писал(а):Это происходит при сильной зависимости сознания от инстинктов, когда мышление определяется не смыслом, а потребностью в излучениии.
Какой-то невежественный очередной Осиповский каламбур...инстинкты намертво вписаны в наше физическое тело...игнорировать это глупо...это как заявить что мы зависимы от дыхания...да это условие нашего выживания...ну не дыши...и ты умрёшь...Осипов это не зависимость - это условия для жизни...от ведь дилетант ..."ити его мать"...Осипов мышление по определению со смыслом...будь это форменное заблуждение, фантазия, иллюзия или реальное попадание в суть...даже если это мыслит клинический идиот...
А вот интересный вопрос сознание и мышление могут существовать друг без друга...м?
Андрей Осипов писал(а):Определяется эмоциями, инстинктами, необходимыми потребностями, возведенные умом в ведущие ценности.
Вот что значит что Осипов форменный дилетант)))...эмоции...если так можно сказать окрашивают, увеличивают, придают некой а-ля значимости инстинктам, уму и ценностям...без эмоционально они сухи и мало интересны...мало значимы...мало впечатляюще...именно по этому ты Осипов мало интересен...в отличии той же
А-33-Я которая может и не блещет твоей логикой но с лихвой берёт эмоционально...какой же ты дубина Осипов...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».