Колобок писал(а):Не вздумай думать, шо я советую такому знатоку каббалы, как ты...

ну привет... как это не вздумай? а если вздумается?
но ты же знаешь, что аззя даже не каббалистёнок... а так - перекати поле...
знаешь как аззя умеет ветром звучать... сегодня "запела", как вьюга зимой поёт... , а Ольга:
- ты посмотри какой сильный ветер...аж гудит

так что аззя по жизни ветром носится туда-сюда... туда-сюда...
)))
а ветер... ветер не может сидеть на одной Ветке Дерева...
ну ты знаешь...
Колобок писал(а):так... если дустом посыпать и синильной кислотой побрызгать хорошенько, то...
шо? с каждого зуба капнуть на желанию и порешить её, желанию, на корню? или зачем?
вопрос был в том: порешать их, желания, на корню или дать им жизнь в реализации?
ок...
полетели дальше
Колобок писал(а):Но все же смею напомнить тебе, шо говорит каббала по этом поводу.
Ты, наверно, слышала, шо есть 613 иудейских Заповедей, из которых 248 исполнительные, а 365 - запретительные. Эти 613 Заповедей соответствуют 613 желаниям в теле человека (тело - в каб. понимании). И потому каббала не просто рекомендует эти 365 желаний не использовать, а напрочь запрещает это делать...
воат... вот здесь собака и порылась...
Каббала ещё говорит что есть одна заповедь, которую если сполнишь, то сполнятццца все разрешительные и порешается всё с запретительными...
звучит эта заповедь оч просто...прям до оскомы просто... а вот в выполнении - ой-ёй... :
возлюби ближнего как самого себя
и тут столько этажей, что аззя уже забемалась выяснять для себя на каком именно она этаже... и вообще, на этом ли лестничном пролёте...
но оч увлекательно... всего одна заповедь, если сполнить её, порешает всьо...
а с учётом аззя природы всё минимизировать... и долетать до исходного алгоритма из которого происходят все остальные алгоритмы, то для неё это не просто вкусно... это прям всё её внимание привлекло... это Искус Искусов...
одно дело гору разбирать по крупицам, а другое знать в какой узел кристаллической решётки ткнуть пальчиком... и всьо...
вот... второй вариант мне больше люб... так люб...так люб.. что ой-ёй...
а канешна, если какой мячик окажется на тропе и спортит жизнь, и ты его уже не любишь... то про какую любовь может речь идти...
вот и рыскаю как та легавая в поисках всяких мячиков чтобы подсветили местечки в которых аззя любовь обвалилась... без мячиков не увидать...
Колобок писал(а):пока твоя светлость не добралась до мира Ацилут
ойййй та лана... надо правильно расчёт делать... и не алкать... аззя на этом уровне ещё не светит... ни один раз...
поэтому она не спеша... с толком и расстановкой подлётывает...
а куда торопиться, если не светит...?!
последние метры стайерской дистанции - самые трудные... а начальные - самые легкие...
Колобок писал(а):Так шо у меня с желаниями всё нормально.
ну слава богу...
Колобок писал(а):А у тебя проблемы?
Боишься их убить?
боже избавь... у меня вообще с желаниями напряг... если какое заваляется, то однозначно - в печь реализации...
а иначе как посмотреть... ? никак
Колобок писал(а):Так не убивай, а просто отложи пока в сторону.
даааа, есть такая тема про три шкатулочки...
"хочу" - в первую шкатулку...
через сутки проснулся и смотришь хотелка жива или сдохла...
если жива, перекладывается во вторую шкатулку...
через сутки проснулся и снова смотришь: хочишь? или уже не оч и надо...
ах, хочишь... ну тогда в третью шкатулку...
и если после третьей шкатулки всё ещё хочешь - вперёд... к действию...
но скажу тебе честно... без обманууу... шкатулками пользуюсь редко... только когда не оч точно знаю: хочу или не хочу...
но если точно знаю что хочу, тогда ничто не терпит ожидания...
в этом контексте аззя оч скоростная барышня... от идеи до начала действия проходит максимум тройка мигов...